Nikolay_Budarin 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Nikolay_Budarin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Richard_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4b76eabea28fda4609f36b3a036760c8/?p=K0XNSpcXdY5cv3mId89eXA 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник превышает свои полномочия. Раскидывается своим удостоверением, считая, что ему все позволено, так же сомневаюсь в его знании УД, почему то за троутар по его мнению лишают прав. Так же мне кажется, что сотрудник даже находясь не в форме не должен так общаться, быть стрессоустойчивым -Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov 5 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Действительно 4.3 ОПСГО присутствует, за что была проведена со мной беседа по этому поводу. Если вопросов нет передаю дальше, если вопросы остались задавайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Budarin 4 · ID: #3 Опубликовано 30 января К вам вопросов изначально нет, вся сущность показана на записи. Жалоба написана с целью уведомить РС о вашем поведении. Жаль конечно, если данное поведение сойдет с рук и на обычной беседе все это закончится да и в целом не понимаю, причем тут пункт 4.3, если речь идет о вашем поведении, который вредит авторитету гос .организации, о вашем превышении полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 30 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Сотрудник явно перепутал форумные разделы и отправил свой ответ не по существу данной жалобы. Он был мною оповещен о досадной оплошности. Ожидайте в течение 12 часов относящегося к делу ответа, после чего поступит мой вердикт. Если же сотрудник не предоставит свой ответ по теме жалобы, он понесет положенную за это ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov 5 · ID: #5 Опубликовано 31 января Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. За собой не наблюдаю превышение должностных полномочий , так же как и про стрессоустойчивость , находясь в гражданской, одежде можно вполне выразиться в стрессовой ситуации или же где вас провоцируют. Если вопросы остались задавайте, если нет передаю выше по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Budarin 4 · ID: #6 Опубликовано 31 января Наверно тогда не нужно раскидывать УД и говорить, что находясь в звании лейтенанта вам все можно. В 31.01.2026 в 12:56, Richard_Smolov сказал: гражданской, одежде В 31.01.2026 в 12:56, Richard_Smolov сказал: же где вас провоцируют. Я считаю, что обащался с вами максимально спокойно, что в целом видно на видео. Никакой провокации с моей стороны я не вижу. Если у вас есть что-то конкретное, кроме пустых слов ничем не обоснованных прошу предоставить. В 31.01.2026 в 12:56, Richard_Smolov сказал: находясь в гражданской, одежде можно вполне выразиться Выразиться можно, но не так как вы, не обязательно упоминать, что вы сотрудник. Я считаю, что данное поведение вредит авторитету организации В 31.01.2026 в 13:05, Nikolay_Budarin сказал: кроме пустых слов ничем не обоснованных прошу предоставить А так как я думаю предоставлять у вас нечего, никакого ответа от вас не жду. Передавайте РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 327 · ID: #7 Опубликовано 31 января Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #8 Опубликовано 31 января Рассмотрим жалобу по существу: Нарушения КоАП вне смены (езда по встречной полосе, мат в общественном месте) не наказываются. Общение сотрудника не переходит всевозможные нормы морали и соответствует контексту диалога. Понятия "удостоверение в личных целях" не существует в нашей уставной документации, однако, если гражданин представился сотрудником полиции, ему стоило вести себя более подобающе. За нарушение ст. 7.3 ФЗоП считаю уместным вынести замечание. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 327 · ID: #9 Опубликовано 31 января Доброй ночи. С ответом лидера согласен. Действия сотрудника ставят под сомнение его компетентность, за что достаточно выдать замечание согласно нарушению 7.3 ФЗоП. Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение