Перейти к содержанию
Sebastian_Vilson

ПГ "Приволжские" - Заявления на повышение/снятие дисциплинарных взысканий/начисление балов

Рекомендуемые сообщения

Ermek_Vilson

Я, Ermek_Vilson, находясь на ранге Смотрящий, прошу Вас, лидера группировки снять с меня предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 50.

Поделиться сообщением

Boulevard_Nevsky
В 25.05.2026 в 21:47, Ermek_Vilson сказал:

Я, Ermek_Vilson, находясь на ранге Смотрящий, прошу Вас, лидера группировки снять с меня предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 50.

Одобрено, С вас будет снято предупреждение.

Поделиться сообщением

Don Stalcone

Я, Don_Stalcone, находясь на ранге 8, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор/предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. Количество баллов: 50

Поделиться сообщением

Boulevard_Nevsky
В 25.05.2026 в 22:02, Don Stalcone сказал:

Я, Don_Stalcone, находясь на ранге 8, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор/предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. Количество баллов: 50

Отказано

Поделиться сообщением

Markus Erickson
В 26.05.2026 в 01:19, Danil_Evdokimov сказал:

Я, Данил Евдокимов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 25.05.2026- Пост - Док-ва - 9 баллов.
2. 23.05.2026- Патруль (полный) - Док-ва - 9 баллов.

3. 25.05.2026- РП задание - Док-ва - 2 баллов.

4. 23.05.2026- Пост - Док-ва - 24 баллов

Одобрено, Вам будут начислены баллы.

Поделиться сообщением

Danil_Evdokimov

Я, Данил Евдокимов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 
40

Поделиться сообщением

Markus Erickson
В 26.05.2026 в 19:33, Danil_Evdokimov сказал:

Я, Данил Евдокимов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 
40

Одобрено, будете повышены.

Поделиться сообщением

Roman_Pavlovich

Я, Роман Павлович, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 22.05.2026 - Пост - Док-ва - 24 баллов.
2. 17.05.2026 - Квест (Среднее мероприятие) - Док-ва - 8 баллов.

3. 26.05.2026 - Закладки 10 шт. - Док-ва - 4 баллов.

4. 26.05.2026 - Поставка - Док-ва - 18 баллов.

ИТОГ: 54 БАЛЛА.

Поделиться сообщением

Semen_

Я, Ежжи Абдрахман, находясь на ранге Авторитет, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор/предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. тык

Поделиться сообщением

Semen_

dell

Я, Ежжи Абдрахман, находясь на ранге Авторитет, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. тык

Поделиться сообщением

Markus Erickson
В 27.05.2026 в 10:48, Roman_Pavlovich сказал:

Я, Роман Павлович, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

4. 26.05.2026 - Поставка - Док-ва - 18 баллов.

ИТОГ: 54 БАЛЛА.

Отказано.

В 27.05.2026 в 12:38, Semen_ сказал:

Я, Ежжи Абдрахман, находясь на ранге Авторитет, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор/предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. тык

Отказано.

В 27.05.2026 в 13:49, Semen_ сказал:

dell

Я, Ежжи Абдрахман, находясь на ранге Авторитет, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. тык

Отказано

Поделиться сообщением

Semen_

1. тык

Поделиться сообщением

Markus Erickson
В 27.05.2026 в 13:54, Semen_ сказал:

1. тык

Одобрено, C вас будет снят выговор.

Поделиться сообщением

Roman_Pavlovich

4. 26.05.2026 - Поставка - Док-ва - 18 баллов.

Поделиться сообщением

Markus Erickson
В 27.05.2026 в 13:56, Roman_Pavlovich сказал:

4. 26.05.2026 - Поставка - Док-ва - 18 баллов.

Одобрено, Вам будут начислены баллы.

Поделиться сообщением

Roman_Pavlovich

Я, Роман Павловичь, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор/предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. Док-ва

Поделиться сообщением

Markus Erickson
В 27.05.2026 в 18:57, Roman_Pavlovich сказал:

Я, Роман Павловичь, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор/предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. Док-ва

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Roman_Pavlovich

Я, Роман Павлович, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 60

https://disk.yandex.ru/i/eo5xb-OWlPJLqg этот скрин

DELL

Я, Роман Павлович, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. Док-ва

Поделиться сообщением

Markus Erickson
В 27.05.2026 в 19:14, Roman_Pavlovich сказал:

Я, Роман Павлович, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 60

Одобрено, Вы будете повышены.

Я, Маркус Эриксон, находясь на ранге Вор в законе, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 70.

Dell

Поделиться сообщением

Markus Erickson

Я, Маркус Эриксон, находясь на ранге Вор в законе, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 70.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...