Перейти к содержанию
Sebastian_Vilson

ПГ "Приволжские" - Заявления на повышение/снятие дисциплинарных взысканий/начисление балов

Рекомендуемые сообщения

ssssss44444

Я, Вахтанг Сергеевич, находясь на ранге 5, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 24.03.2026 - поставка - https://disk.yandex.ru/d/zAJyTuEB8T_BTA

2. 27.03.2026 - патруль - https://disk.yandex.ru/d/TNtwThdpMpBjnw

3. 27.03.2026 - рп задание - https://disk.yandex.ru/d/6_tBQ7Wfpj2uyQ

4. 26.03.2026 - поставка - https://disk.yandex.ru/d/jsHO6zx2DwVNRQ

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson
В 25.03.2026 в 21:43, Kevin_Vilson сказал:

Я, Кевин Вилсон, находясь на ранге 8, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 50

Отказано.

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson

Я, Кевин Вилсон, находясь на ранге 8, прошу Вас, лидера группировки снять с меня предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 50

Поделиться сообщением

Jey_Dagger

Я, Jey_Dagger, находясь на ранге Доверенный, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 26.03.2026 - Поставка - ссылка.
2. 26.03.2026 - Рп задание - ссылка.
3. 27.03.2026 - Отмычки - ссылка.

Изменено пользователем Sebastian_Vilson

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson
В 27.03.2026 в 22:25, Jey_Dagger сказал:

Я, Jey_Dagger, находясь на ранге Бывалый, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 26.03.2026 - Поставка - ссылка.
2. 26.03.2026 - Рп задание - ссылка.
3. 27.03.2026 - Отмычки - ссылка.

Одобрено. Вам будут начислены баллы.

В 27.03.2026 в 22:09, Kevin_Vilson сказал:

Я, Кевин Вилсон, находясь на ранге 8, прошу Вас, лидера группировки снять с меня предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 50

Одобрено. С вас будет снято предупреждение.

Поделиться сообщением

Jey_Dagger

Я, Jey_Dagger, находясь на ранге Доверенный, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор и предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 90

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson
В 27.03.2026 в 22:31, Jey_Dagger сказал:

Я, Jey_Dagger, находясь на ранге Доверенный, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор и предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 90

Одобрено. С вас будет снято предупреждение.

Поделиться сообщением

Jey_Dagger

Я, Jey_Dagger, находясь на ранге Доверенный, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 50

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson
В 27.03.2026 в 22:38, Jey_Dagger сказал:

Я, Jey_Dagger, находясь на ранге Доверенный, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 50

Одобрено. С вас будет снят выговор.

Поделиться сообщением

Baxa_BlackStar

Я, Акварин Владимирский, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:  лекцияэкзамен

Поделиться сообщением

August_Hoffmann

Я, Фома Владимирский , находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен -Лекция

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 27.03.2026 в 23:21, August_Hoffmann сказал:

Я, Фома Владимирский , находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен -Лекция

Одобрено, будете повышены.

Поделиться сообщением

Baxa_BlackStar
В 27.03.2026 в 23:19, Baxa_BlackStar сказал:

Я, Акварин Владимирский, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:  лекция, экзамен

del 

Я, Аквамарин Владимирский , находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен -Лекция

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 27.03.2026 в 23:23, Baxa_BlackStar сказал:

del 

Я, Аквамарин Владимирский , находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен -Лекция

Поделиться сообщением

Baxa_BlackStar

Я, Aquamarin_Vladimirskiy находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 

1. 28.03.2026 - Отмычки-тут 
2. 28.03.2026 - РП задание-тут
3. 28.03.2026 - Охрана территории-тут

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 28.03.2026 в 00:21, Baxa_BlackStar сказал:

Я, Aquamarin_Vladimirskiy находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 

1. 28.03.2026 - Отмычки-тут 
2. 28.03.2026 - РП задание-тут
3. 28.03.2026 - Охрана территории-тут

Одобрено, Вам будут начислены баллы.

Поделиться сообщением

Baxa_BlackStar

Я, Акварин Владимирский, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Баллы-40

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 28.03.2026 в 00:25, Baxa_BlackStar сказал:

Я, Акварин Владимирский, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Баллы-40

Поделиться сообщением

August_Hoffmann

Я, Фома Владимирский находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 27.03.26 - РП задание -Тык
2. 28.03.26 - Пост-Тык
3. 27.03.26 - Отмычки - Тык

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 28.03.2026 в 00:32, August_Hoffmann сказал:

Я, Фома Владимирский находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 27.03.26 - РП задание -Тык
2. 28.03.26 - Пост-Тык
3. 27.03.26 - Отмычки - Тык

Одобрено, Вам будут начислены баллы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...