Carloman Quincy 16 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 16:14 ВрИО Руководящему отделом Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Лейтенант Куинси Карломан Александрович, находящийся в должности Пилота 3-его класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве Младшего инспектора ВП. Дата: 18.05.2026 Подпись: CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 16:56 В 18.05.2026 в 19:14, Carloman Quincy сказал: ВрИО Руководящему отделом Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Лейтенант Куинси Карломан Александрович, находящийся в должности Пилота 3-его класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве Младшего инспектора ВП. Дата: 18.05.2026 Подпись: CQ Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение