Carloman Quincy 18 · ID: #21 Опубликовано 18 мая ВрИО Руководящему отделом Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Лейтенант Куинси Карломан Александрович, находящийся в должности Пилота 3-его класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве Младшего инспектора ВП. Дата: 18.05.2026 Подпись: CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #22 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 19:14, Carloman Quincy сказал: ВрИО Руководящему отделом Военной полиции Министерства обороны Республики Провинция Генералу Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Лейтенант Куинси Карломан Александрович, находящийся в должности Пилота 3-его класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Военную полицию Министерства обороны Республики Провинция в качестве Младшего инспектора ВП. Дата: 18.05.2026 Подпись: CQ Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение