Kanan__White 0 · ID: #221 Опубликовано Четверг в 13:35 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайт Канан Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности ВрИО Начальника ВВС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:09.07.2026 Подпись:White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #222 Опубликовано Четверг в 17:39 В 09.07.2026 в 16:35, Kanan__White сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайт Канан Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности ВрИО Начальника ВВС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:09.07.2026 Подпись:White Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Lavrov 0 · ID: #223 Опубликовано 9 часов назад Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Лаврова Роберта Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лавров Роберт Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младшего Специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:10.07.2026 Подпись:Лавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #224 Опубликовано 5 часов назад В 10.07.2026 в 18:26, Robert_Lavrov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Лаврова Роберта Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лавров Роберт Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младшего Специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:10.07.2026 Подпись:Лавров Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение