Carloman Quincy 18 · ID: #181 Опубликовано 23 мая Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Карломан Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности Младшего инспектора ВП, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.05.2026 Подпись: CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nykolay_Goldcherry 3 · ID: #182 Опубликовано 23 мая Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 219 · ID: #183 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 09:34, Carloman Quincy сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Карломан Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности Младшего инспектора ВП, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.05.2026 Подпись: CQ Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Генерального Секретаря ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. В 23.05.2026 в 12:19, Nykolay_Goldcherry сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано не по форме. С уважением, ВрИО Генерального Секретаря ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nykolay_Goldcherry 3 · ID: #184 Опубликовано 23 мая Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 219 · ID: #185 Опубликовано 24 мая В 23.05.2026 в 21:34, Nykolay_Goldcherry сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, неверная должность. С уважением, ВрИО Генерального Секретаря ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nykolay_Goldcherry 3 · ID: #186 Опубликовано 24 мая Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 219 · ID: #187 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 11:01, Nykolay_Goldcherry сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Генерального Секретаря ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_Davidson 9 · ID: #188 Опубликовано 25 мая Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Дэвидсона Валентино Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дэвидсон Валентино Васильевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщика и должности младшего специалиста, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 26.05.2026 Подпись: ValDav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #189 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 20:08, Valentino_Davidson сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Дэвидсона Валентино Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дэвидсон Валентино Васильевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщика и должности младшего специалиста, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 26.05.2026 Подпись: ValDav Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано! Неактуальная дата. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kutuzov_Dmitry A 0 · ID: #190 Опубликовано 25 мая Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кутузова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кутузов Дмитрий Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании майора и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 25.05.2026 Подпись: Kukuruza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 219 · ID: #191 Опубликовано 26 мая В 25.05.2026 в 22:55, Kutuzov_Dmitry A сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кутузова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кутузов Дмитрий Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании майора и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 25.05.2026 Подпись: Kukuruza Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Генерального Секретаря ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #192 Опубликовано 9 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Александра Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Александр Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Младшего комиссара (Штурмовик группы Б), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:09.06.2026 Подпись: Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #193 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 13:56, Makar_Forrys сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Александра Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Александр Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Младшего комиссара (Штурмовик группы Б), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:09.06.2026 Подпись: Девиль Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 40 · ID: #194 Опубликовано 9 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Байрамова Хасана Магомедовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Байрамов Хасан Магомедович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщика и должности младшего специалиста УЦ МС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 09.06.2026 Подпись: Bayra_AIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #195 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 15:00, Timur_Bayramov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Байрамова Хасана Магомедовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Байрамов Хасан Магомедович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщика и должности младшего специалиста УЦ МС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 09.06.2026 Подпись: Bayra_AIR Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 63 · ID: #196 Опубликовано 10 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нестеренко Григория Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нестеренко Григорий Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании майор и должности Пиротехник Сапер группы А, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.06.2026 Подпись: HGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 72 · ID: #197 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 16:54, Grigoriy_Nesterenko сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нестеренко Григория Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нестеренко Григорий Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании майор и должности Пиротехник Сапер группы А, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.06.2026 Подпись: HGA Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troy_Deville 48 · ID: #198 Опубликовано 10 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Даниэля Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Даниэль Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности специалиста УЦ МС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.06.2026 Подпись: DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #199 Опубликовано 11 июня В 10.06.2026 в 17:08, Daniel_Deville сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Даниэля Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Даниэль Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности специалиста УЦ МС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.06.2026 Подпись: DD Отклонено по желанию сотрудника. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsalan_Ramirov 0 · ID: #200 Опубликовано 13 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рамиров Арсалан Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рамиров Арсалан Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Капитана и должности Военного-летчика 2 класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.06.2026 Подпись:RAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение