Carloman Quincy 16 · ID: #181 Опубликовано 10 часов назад Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Карломан Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности Младшего инспектора ВП, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.05.2026 Подпись: CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nykolay_Goldcherry 3 · ID: #182 Опубликовано 7 часов назад Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 217 · ID: #183 Опубликовано 6 часов назад В 23.05.2026 в 09:34, Carloman Quincy сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Карломан Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и должности Младшего инспектора ВП, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.05.2026 Подпись: CQ Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Генерального Секретаря ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. В 23.05.2026 в 12:19, Nykolay_Goldcherry сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Николая Хиддлстона Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Николай Хиддлстон Петрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.05.2026 Подпись:Хиддлстон Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано не по форме. С уважением, ВрИО Генерального Секретаря ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение