Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Kiro_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Q-wLyMEsd8oNtw 5. Суть жалобы: привiт, почему мои права не зачитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #2 Опубликовано 16 января Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. уведомил сотрудника о жалобе ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 40 · ID: #3 Опубликовано 16 января Категорически приветствую. Согласен с нарушением, устал под конец рабочей смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #4 Опубликовано 17 января Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. За сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО, то что не ответил в течение 24 часов - будет выдано предупреждение. Так же нарушение 5.4.3 ФЗоП, не были зачитаны ваши права, будет выдано замечание. Остались вопросы? Ожидайте ответ от СзФ. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание. Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина При обращении к гражданину сотрудник полиции: 3. при принудительном задержании разъясняет гражданину причину и основания для задержания, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Также получит замечание за нарушение 5.4.3 ФЗоП. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение