Перейти к содержанию
Denis_Homyak

[УГИБДД] Vitaliy_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Denis_Homyak

1. Ваш никнейм: Denis_Homyak
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Taunly
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1032700-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/
5. Суть жалобы: Добрый день,Виталий Таунли решил что он может нарушать 4.2 ОПГСО Общаясь с Богданом Верещагиным с ОГИБДД-П прошу принять меры

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, являюсь этим сотрудником.
К сути жалобы добавить нечего, доказательств не требуется.
Ответа руководителя и следящего ждите.

Только вот смею заметить, что жалоба написана не на меня, соответственно я не выступаю как сотрудник в случае данной жалобы, а соответственно ОПСГО в данном контексте на меня распространяться не может.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Ого а кто такое сказал

К сожалению это не так увидите ответ лидера и сзф наверно в шоке будете

Поделиться сообщением

Torsten_Sommerer

Доброго времени суток, являюсь лидером УГИБДД, генерал-майором полиции Соммерером.

В данному пункте указано что в принципе на форуме, вне зависимости от того на сотрудника жалоба или нет, в любом случае ничего критичного в скобочке не вижу и думаю можно обойтись беседой.

Мой вердикт не окончательный, ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

За сотрудником действительно замечено нарушение п. 4.2 ОПСГО, выраженное в указанной теме в виде символа ")" в одном из ответов.

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Учитывая характер, степень тяжести и отсутствия рецидива с сотрудником будет проведена беседа.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Не согласен он даже вину не признал

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Вы вправе обжаловать действия и решения следящего в соответствующем разделе. Однако, их действия, не сильно ввергли меня в шок, как вы утверждали.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Считаю, что за данное нарушение примененное наказание к сотруднику достаточным.

В случае несогласия вы можете обжаловать данное решение, подав жалобу на мое имя.

Закрыто.

Изменено пользователем Yuriy_Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...