Art_Nikolskiy 0 · ID: #501 Опубликовано 7 часов назад Командиру Учебной Роты Полковнику армии Шелби Х. А. От Никольского Арта Витальевича Рапорт Я, Никольский Арт Витальевич, являюсь курсантом Учебной роты, прошу вас рассмотреть мой рапорт и допустить меня к штатным обязанностям военнослужащего, в связи с выполнением мною всех необходимых требований. К своему рапорту прилагаю доказательства: 1. Вступительные лекции - [4] [доказательства] 2. Присутствие на тренировках - [3] [доказательства] 3. Экзамен на знание уставной документации МО - [доказательства] 4. Экзамен по ОФП с полной боевой выкладкой - [доказательства] 5. Экзамен по строевой подготовке - [доказательства] 6. Экзамен по взаимодействию с гражданами в зонах воинской части - [доказательства] 7. Экзамен по использованию рации - [доказательства] 8. Принятие присяги - [доказательства] Дата: 04/06/2026 Подпись: 𝓝𝓐𝓥𝓲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han_Shelby 1 · ID: #502 Опубликовано 41 минута назад В 05.06.2026 в 02:55, Art_Nikolskiy сказал: Командиру Учебной Роты Полковнику армии Шелби Х. А. От Никольского Арта Витальевича Рапорт Я, Никольский Арт Витальевич, являюсь курсантом Учебной роты, прошу вас рассмотреть мой рапорт и допустить меня к штатным обязанностям военнослужащего, в связи с выполнением мною всех необходимых требований. К своему рапорту прилагаю доказательства: 1. Вступительные лекции - [4] [доказательства] 2. Присутствие на тренировках - [3] [доказательства] 3. Экзамен на знание уставной документации МО - [доказательства] 4. Экзамен по ОФП с полной боевой выкладкой - [доказательства] 5. Экзамен по строевой подготовке - [доказательства] 6. Экзамен по взаимодействию с гражданами в зонах воинской части - [доказательства] 7. Экзамен по использованию рации - [доказательства] 8. Принятие присяги - [доказательства] Дата: 04/06/2026 Подпись: 𝓝𝓐𝓥𝓲 Командир Учебной Роты Полковник Шелби Ваш рапорт получает статус "Принят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение