Art_Nikolskiy 0 · ID: #501 Опубликовано 14 часов назад Командиру Учебной Роты Полковнику армии Шелби Х. А. От Никольского Арта Витальевича Рапорт Я, Никольский Арт Витальевич, являюсь курсантом Учебной роты, прошу вас рассмотреть мой рапорт и допустить меня к штатным обязанностям военнослужащего, в связи с выполнением мною всех необходимых требований. К своему рапорту прилагаю доказательства: 1. Вступительные лекции - [4] [доказательства] 2. Присутствие на тренировках - [3] [доказательства] 3. Экзамен на знание уставной документации МО - [доказательства] 4. Экзамен по ОФП с полной боевой выкладкой - [доказательства] 5. Экзамен по строевой подготовке - [доказательства] 6. Экзамен по взаимодействию с гражданами в зонах воинской части - [доказательства] 7. Экзамен по использованию рации - [доказательства] 8. Принятие присяги - [доказательства] Дата: 04/06/2026 Подпись: 𝓝𝓐𝓥𝓲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han_Shelby 1 · ID: #502 Опубликовано 7 часов назад В 05.06.2026 в 02:55, Art_Nikolskiy сказал: Командиру Учебной Роты Полковнику армии Шелби Х. А. От Никольского Арта Витальевича Рапорт Я, Никольский Арт Витальевич, являюсь курсантом Учебной роты, прошу вас рассмотреть мой рапорт и допустить меня к штатным обязанностям военнослужащего, в связи с выполнением мною всех необходимых требований. К своему рапорту прилагаю доказательства: 1. Вступительные лекции - [4] [доказательства] 2. Присутствие на тренировках - [3] [доказательства] 3. Экзамен на знание уставной документации МО - [доказательства] 4. Экзамен по ОФП с полной боевой выкладкой - [доказательства] 5. Экзамен по строевой подготовке - [доказательства] 6. Экзамен по взаимодействию с гражданами в зонах воинской части - [доказательства] 7. Экзамен по использованию рации - [доказательства] 8. Принятие присяги - [доказательства] Дата: 04/06/2026 Подпись: 𝓝𝓐𝓥𝓲 Командир Учебной Роты Полковник Шелби Ваш рапорт получает статус "Принят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение