Sherhan_Thunderwark 502 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Stefan_King 3. Суть жалобы: Приветствую, добрые люди поделились информацией с ДО УВД-М, что сотруднику были повышены меры дисциплинарных взысканий за его нарушения. К ним претензий не имею, я доволен. Но, судя по всему, сотрудник должен быть уволен по достижению отметки в 3/3. Состоянием на 27.12.2025, у него было 1/3, после чего по моей жалобе он получил еще 1/3, то есть вместе было 2/3. 31.12.2025 ему изменили 1/3, выданный по жалобе на 2/3. С учетом того, что было ранее получается 3/3. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1030551-uvd-g-mirnyy-stefan_king/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 320 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Пока шли разбирательства, сотрудник отработал часть от итоговых мер взысканий, то есть выговор, ему это ничего сделать не мешает. Взыскание было отработано в связи с проделанной сотрудником работы для этого и набранному им количеству баллов на отработку соответственно, потому возвращать сотруднику уже отработанное взыскание и увольнять его из-за этого считаю нецелесообразным. Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhan_Thunderwark 502 · ID: #3 Опубликовано 6 января Разбирательства шли по вашей вине, поскольку вы не в состоянии адекватно и без крышевания оценить тяжесть нарушения, а также взять во внимание все обстоятельства (а не те три, которые выгодны вам обоим) при выборе и выдаче мер дисциплинарных взысканий. Помимо того, вы снова проигнорировали слова, но теперь уже ГС УВД, что сотруднику должны были выдать наказание за нарушение п.4 и п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ. Пост из ДО УВД-М за 30.12.2025: Цитата Меры взысканий изменены на выговор и два предупреждения. По факту написанного обжалования: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1030551-uvd-g-mirnyy- stefan_king/ Состояние: [2/3][0/2]. (ред.) Теперь покажите мне, где здесь говорится о том, что наказание все же было выдано? Я не вижу, а вы? Прошу выдать наказание за 1.9 ПДФР (рецидив). В 05.01.2026 в 16:15, Stefan_King сказал: потому возвращать сотруднику уже отработанное взыскание и увольнять его из-за этого считаю нецелесообразным. Первоначальная жалоба была закрыта 26.12.2025, далее были обжалования, в ходе которого меру ДВ увеличили. Поэтому, откат на это число + суммирование того, что было выдано. Жду ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 320 · ID: #4 Опубликовано 6 января (изменено) В 06.01.2026 в 18:46, Sherhan_Thunderwark сказал: Разбирательства шли по вашей вине, поскольку вы не в состоянии адекватно и без крышевания оценить тяжесть нарушения, а также взять во внимание все обстоятельства (а не те три, которые выгодны вам обоим) при выборе и выдаче мер дисциплинарных взысканий. Я вам уже расписывал, что были учтены не только три, как вы почему-то решили обстоятельства, три я вам лишь описал в своём ответе на обжалование. Требующееся от меня я сделать в состоянии, можете не переживать. В 06.01.2026 в 18:46, Sherhan_Thunderwark сказал: Помимо того, вы снова проигнорировали слова, но теперь уже ГС УВД, что сотруднику должны были выдать наказание за нарушение п.4 и п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ. . Теперь покажите мне, где здесь говорится о том, что наказание все же было выдано? Я не вижу, а вы? Прошу выдать наказание за 1.9 ПДФР (рецидив). Меры взысканий изменены за жалобу в принципе, не по отдельным пунктам конкретно, туда же и добавились указанные вами пункты. Выдал все по поручению ГС, нарушений нет. В 06.01.2026 в 18:46, Sherhan_Thunderwark сказал: Первоначальная жалоба была закрыта 26.12.2025, далее были обжалования, в ходе которого меру ДВ увеличили. Поэтому, откат на это число + суммирование того, что было выдано. Повторю, сотрудник уже отработал часть от общего кол-ва взысканий, и возвращать его вероятнее всего не будут, увы. Изменено 6 января пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhan_Thunderwark 502 · ID: #5 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 14:08, Stefan_King сказал: Я вам уже расписывал, что были учтены не только три, как вы почему-то решили обстоятельства, три я вам лишь описал в своём ответе на обжалование. Требующееся от меня я сделать в состоянии, можете не переживать. - при выдаче само собой были учтены все моменты из прикрепленного пункта. - как минимум части про признание вины поведения сотрудника в прошлом, т.е. отношение к службе Стёпа, я уже понял, что твоя позиция (если ее так можно назвать) каждый раз меняется в зависимости от того, насколько она тебе выгодна. + выдайте ему наказание за 2.15.1 ПДСФ. В 06.01.2026 в 14:08, Stefan_King сказал: Меры взысканий изменены за жалобу в принципе, не по отдельным пунктам конкретно, туда же и добавились указанные вами пункты. Выдал все по поручению ГС, нарушений нет. Снова придумываешь и при этом свято в это веришь. Разницу между "выдать" и "изменить" ты вообще понимаешь?) Чтобы что-то изменить, для начала это нужно выдать. А если в первом посте, за 26.12.2025 там ни слова не сказано об этом, то что ты собрался менять? В 06.01.2026 в 14:08, Stefan_King сказал: Повторю, сотрудник уже отработал часть от общего кол-ва взысканий, и возвращать его вероятнее всего не будут, увы. Слово за СЗФ, не нужно принимать желаемое за действительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 320 · ID: #6 Опубликовано 6 января (изменено) Нарушений 2.15.1 так же нет. Я с вами общаюсь уважительно, в отличии от вас, уже и не пытающегося соблюдать рамки приличия. Если вы какую-то фразу расценили оскорбительной для себя - это необязательно нарушение, а лишь ваше желание чтобы мне выдали еще взысканий. Безусловно, вердикт за ГС, с этим кстати никто и не спорит. Даже учитывая, что я ошибся в формулировке, не отменяет того факта, что добавленное по обжалованию в сумме идет за все указанные главным следящим пункты. 7.1.4 и прочие в том числе. Предлагаю лучше подождать ответ ГС, нежели писать новые ответы. Изменено 6 января пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhan_Thunderwark 502 · ID: #7 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 18:27, Stefan_King сказал: Предлагаю лучше подождать ответ ГС, нежели писать новые ответы. Хоть одна здравая мысль, виват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 75 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Ввиду того, что разбирательства затянулись и это произошло по вине лидера, как я вам уже сказала, будет ужесточена мера дисциплинарного взыскания лидеру. В 06.01.2026 в 19:12, Sherhan_Thunderwark сказал: + выдайте ему наказание за 2.15.1 ПДСФ Лидер обращается к вам на "Вы", не вижу здесь нарушение данного пункта и какое-либо хамское поведение. Перейдём к сотруднику. Отработать дисциплинарные взыскания в момент разбирательств между лидером он вполне мог и ничего не запрещало ему это сделать, жалоб на него также не было открытых. Поэтому отменять его рапорт на снятие выговора нет никакого смысла, ведь всё что нужно для отработки, было соблюдено. Цитата 4.4 - Отработка дисциплинарного взыскания невозможна в случае наличия открытой жалобы. В этом же случае также невозможны увольнения и переводы. Запрещены любые кадровые перестановки сотрудника. *Снятие дисциплинарного взыскания возможно, если рапорт на отработку был подан до написания жалобы. **Также для отработки дисциплинарного взыскания запрещено использовать доказательства работы проделанной до выдачи наказания. В 06.01.2026 в 14:46, Sherhan_Thunderwark сказал: Теперь покажите мне, где здесь говорится о том, что наказание все же было выдано? Я не вижу, а вы? Прошу выдать наказание за 1.9 ПДФР (рецидив). Ничего не запрещает лидеру выдать наказания без прописи пунктов, а конкретно за совокупность содеянного. Какие могли остаться вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhan_Thunderwark 502 · ID: #9 Опубликовано 7 января Дам ответ ближе к вечеру/ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhan_Thunderwark 502 · ID: #10 Опубликовано 7 января Приветствую. В 07.01.2026 в 13:14, Mia_Krutova сказал: Лидер обращается к вам на "Вы", не вижу здесь нарушение данного пункта и какое-либо хамское поведение. А вы ознакомились с тем, что было опубликовано им в первоначальном виде, до редактирования? Сам факт чистки считаю отягчающим обстоятельством, поскольку это можно расценитть как попытку уйти от ответственности, значит мера ДВ должна быть строже. В 07.01.2026 в 13:14, Mia_Krutova сказал: Отработать дисциплинарные взыскания в момент разбирательств между лидером он вполне мог и ничего не запрещало ему это сделать, жалоб на него также не было открытых. Поэтому отменять его рапорт на снятие выговора нет никакого смысла, ведь всё что нужно для отработки, было соблюдено. Я имею ввиду, что то, что сотрудник не был уволен это вина лидера, который выдает ДВ частями, а некоторые не выдал и вовсе. Я считаю конечный результат, полученный по жалобе (2/3) и суммирую с тем, что у него было до нее (1/3). А не то, что он там что-то отработал. В 07.01.2026 в 13:14, Mia_Krutova сказал: Ничего не запрещает лидеру выдать наказания без прописи пунктов, а конкретно за совокупность содеянного. Выглядит как отмазка. В первом посте были выданы наказания (повторю, там нет п.4 и п.6, ч.1, ст. 7 ЗоНГ), а во втором сказано лишь об изменении мер взысканий за первый пост. И все также, нет ни слова об этом. Теперь у меня два вопроса. 1) Насколько я помню, то по форме, закрепленной в беседе СС нужно прописывать вид ДВ, можете подтвердить/опровергнуть? 2) В случае повторного нарушения (рецидив), как СС/ЛД/СЗФ будет искать нарушение? Единственный рабочий способ это поиск по нику в ДО, а найти жалобу среди всех не всегда получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 75 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 13:25 Ответ поступит сегодня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 75 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 20:53 Вновь здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение