Andrei2010 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 07:38 1. Ваш никнейм: Maksim_Agapop 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/e802d3baec21e3d228c9ba5d9c3fbea9/ 5. Суть жалобы: Случайно задовил сотрудника, и он сразуже начал растрел без преда, я даже откатил, он все ровно начал растреливать, преда не кинул даже, я уехал он тоже преда некинул, я починился вижу он едет, ни преда ничего, в фрапсе все видно, что преда нигде небыло, и откат мисклик был, и тоже 2 раз растрелял, а это считается за нон рп, прошу принять меры!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 108 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 09:35 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Предоставьте больше доказательств по ситуации, на отрывке видео невозможно рассмотреть всю ситуацию. Также, хочу заметить, что данного сотрудника в управлении нет, допущена опечатка в названии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 29 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:40 Приветствую. Я являюсь Начальником ОИиОС, полковником внутренней службы Управления ГИБДД МВД РП Аято Энфилд (Ayato_Enfield). Постараюсь дать развёрнутый ответ согласно 4.3 ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. Как уже выразился мой начальник, что такого сотрудника нет, но на вашей записи наблюдаю себя в таком случае предлагаю перейти к разбору по вашей записи: 1. На вашей записи не видно полной ситуации, а равно она к рассмотрению не принимается в случае: К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Соответственно, предоставьте запись всей ситуации, ибо вы утверждаете, что цитирую: Цитата Случайно задовил сотрудника, и он сразуже начал растрел без преда, я даже откатил, он все ровно начал растреливать, преда не кинул даже, я уехал он тоже преда некинул Могу утверждать, что давал вам требование выйти из машины вне вашей записи. 2. По требованию следящей Администрации предоставлю запись всей ситуации, а пока буду полагаться на пункт ОПСГО: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. 3. Также процитирую ещё один момент: Цитата тоже 2 раз растрелял, а это считается за нон рп, прошу принять меры!! Предоставьте доказательства где я вас первый раз расстрелял, и задам вам вопрос - а починка в погоне РП момент? Обратимся к ВПС: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Так же касательно "а это считается за нон рп" и опять же обратимся к ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. И напоминаю вам, что помню эту погоню, но вы вышли из неё с помощью команды " /logout ", буду рад предоставить полную запись, если того попросит выше стоящие лица. К сожалению более мне вам сказать нечего, по данной записи я не обязан согласно 1.6 ОПСГО, давать развёрнутый ответ почему был открыт огонь, ибо вы сами сказали, что до этого уже я стрелял по вам. Более подробно расскажу, если буду предоставлять запись. Остались ли у вас вопросы? Жалоба уже передана Следящему Администратору за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 209 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:31 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательств на установление вины сотрудника недостаточно. Тоже самое и относится к возможным нарушениям ВПС от истца. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение