Alexander_Rostovsky 11 · ID: #161 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Командующего ОМОН "Бастион", Подполковника полиции Ростовского Александра Андреевича Рапорт о проделанной работе Я, Ростовский Александр Андреевич, Командующий ОМОН "Бастион", Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 11.05.2026 по 17.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строёв. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: AK77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Jackson 9 · ID: #162 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Начальника Отдела Информации и Общественных Связей, Подполковника полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт о проделанной работе Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , Начальник Отдела Информации и Общественных Связей , Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 11.05.2026 по 17.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Помощь в 1 собеседовании. - Проведение 2 строёв. - Работа с таблицами. - Выдача премий. - Работа с кадрами по просьбе других отделов. - Проверка заявлений и рапортов а также работа с наводками. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись:RozHoff В 17.05.2026 в 15:12, Cody_Jackson сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Начальника Отдела Информации и Общественных Связей, Подполковника полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Рапорт о проделанной работе Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , Начальник Отдела Информации и Общественных Связей , Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 11.05.2026 по 17.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Помощь в 1 собеседовании. - Проведение 2 строёв. - Работа с таблицами. - Выдача премий. - Работа с кадрами по просьбе других отделов. - Проверка заявлений и рапортов а также работа с наводками. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись:RozHoff dell Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Начальника Отдела Информации и Общественных Связей, Подполковника полиции Джексона Коди Дмитриевича Рапорт о проделанной работе Я, Джексон Коди Дмитриевич , Начальник Отдела Информации и Общественных Связей , Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 11.05.2026 по 17.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Помощь в 1 собеседовании. - Проведение 2 строёв. - Работа с таблицами. - Выдача премий. - Работа с кадрами по просьбе других отделов. - Проверка заявлений и рапортов а также работа с наводками. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Jakone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 52 · ID: #163 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Заместителя командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Нестеренко Григория Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Нестеренко Григорий Александрович, Заместитель командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 11.05.2026 по 17.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Проверка рапортов на повышение. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: HGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #164 Опубликовано 17 мая Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 11.05.2026 по 17.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Выдача премий -Проведение строёв -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: LASTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #165 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Начальника АМВД, Полковника полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт о проделанной работе Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Начальник АМВД, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 11.05.2026 по 17.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Выдача премий -Проведение строёв -Проведения собеседования -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Рубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 38 · ID: #166 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Главнокомандующего ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Гусенко Иван Сергеевич, Главнокомандующий ОМОН "Бастион" , Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 11.05.2026 по 17.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строев. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 05. 2026. Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Bol 13 · ID: #167 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Начальника ОРЛС, Полковника внутренней службы Бола Яна Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Бол Ян Иванович, Начальник ОРЛС, Полковник внутренней службы, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 18.05.2026 по 24.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Проверка заявлений и рапортов - Снятие дисциплинарных взысканий - Проведение собеседований, принятие гражданских на службу - Увольнение сотрудников - Выдача премий - Работа с таблицами - Проведение строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: YB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 52 · ID: #168 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Заместителя командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Нестеренко Григория Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Нестеренко Григорий Александрович, Заместитель командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 18.05.2026 по 24.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Проверка рапортов на повышение. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: HGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 12 · ID: #169 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Бола Александра Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Бол Александр Иванович, Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 18.05.2026 по 24.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Выдача премий -Проведение строёв -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 32 · ID: #170 Опубликовано 24 мая Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Солнцевского Бернардо Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Солнцевский Бернардо Евгеньевич, заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 17.05.2026 по 24.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение собеседований. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.05.2026 Подпись: Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #171 Опубликовано 25 мая Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Командира полка ППСП, Подполковника полиции Пасина Вадима Дмитриевича Рапорт о проделанной работе Я, Пасин Вадим Дмитриевич, Командир полка ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 18.05.2026 по 24.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.05.2026 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 12 · ID: #172 Опубликовано Воскресенье в 12:25 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Бола Александра Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Бол Александр Иванович, Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 25.05.2026 по 31.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Выдача премий -Проведение строёв -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #173 Опубликовано Воскресенье в 16:35 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Командира полка ППСП, Подполковника полиции Пасина Вадима Дмитриевича Рапорт о проделанной работе Я, Пасин Вадим Дмитриевич, Командир полка ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 25.05.2026 по 31.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 11 · ID: #174 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Командующего ОМОН "Бастион", Подполковника полиции Ростовского Александра Андреевича Рапорт о проделанной работе Я, Ростовский Александр Андреевич, Командующий ОМОН "Бастион", Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 25.05.2026 по 31.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строёв. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: AK77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 52 · ID: #175 Опубликовано Воскресенье в 17:55 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Заместителя командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Нестеренко Григория Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Нестеренко Григорий Александрович, Заместитель командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 25.05.2026 по 31.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Проверка рапортов на повышение. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: HGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 32 · ID: #176 Опубликовано Воскресенье в 17:56 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Солнцевского Бернардо Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Солнцевский Бернардо Евгеньевич, заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 24.05.2026 по 31.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение собеседований. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Bol 13 · ID: #177 Опубликовано Воскресенье в 18:02 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Начальника ОРЛС, Полковника внутренней службы Бола Яна Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Бол Ян Иванович, Начальник ОРЛС, Полковник внутренней службы, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 25.05.2026 по 31.05.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Проверка заявлений и рапортов - Снятие дисциплинарных взысканий - Проведение собеседований, принятие гражданских на службу - Увольнение сотрудников - Выдача премий - Работа с таблицами - Проведение строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: YB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение