Nikolay_Sokolok 390 · ID: #121 Опубликовано 5 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Начальника Академии Министерства Внутренних Дел при Отделении Министерства Внутренних Дел по г.Невский, Полковника полиции Соколка Николая Кирилловича Рапорт о проделанной работе Я, Соколок Николай Кириллович, Начальник Академии Министерства Внутренних Дел при Отделении Министерства Внутренних Дел по г. Невский, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 30. 03. 2026 по 05. 04. 2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Проведение построений для ЛС ОМВД; Работа с ЛС АМВД; Работа с форумом подразделения; Работа с таблицей; Проведение собеседований. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: Сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 47 · ID: #122 Опубликовано 5 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от ВрИО Начальника ОРЛС, Полковник полиции Морриса Эрика Константиновича Рапорт о проделанной работе Я, Моррис Эрик Константинович, ВрИО Начальник ОРЛС, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 30.03.2026 по 05.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с форумом - Работа с таблицами Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026 Подпись: Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 18 · ID: #123 Опубликовано 12 апреля (изменено) Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от ИО Заместителя Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Морриса Милки Александровны. Рапорт о проделанной работе Я, Моррис Милка Александровна, ИО Заместителя Начальника ОИиОС, подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 06.04.2026 по 12.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Помощь в собеседовании. - Проведение строев. - Помощь в принятии поставки. - Публикация поста. - Работа с таблицами. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: Morris Изменено 12 апреля пользователем Maxim_Seredinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #124 Опубликовано 12 апреля (изменено) Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Заместителя командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Нестеренко Григория Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Нестеренко Григорий Александрович, Заместитель командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 06.04.2026 по 12.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Проверка рапортов на повышение. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: HGA Изменено 12 апреля пользователем Maxim_Seredinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #125 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт о проделанной работе Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 06.04.2026 по 12.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Выдача премий -Проведение строёв -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: Рубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #126 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Солнцевского Бернардо Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я,Солнцевский Бернардо Евгеньевич, заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 05.04.2026 по 12.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение собеседований. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #127 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Начальника Академии Министерства Внутренних Дел при Отделении Министерства Внутренних Дел по г.Невский, Полковника полиции Соколка Николая Кирилловича Рапорт о проделанной работе Я, Соколок Николай Кириллович, Начальник Академии Министерства Внутренних Дел при Отделении Министерства Внутренних Дел по г. Невский, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 06. 04. 2026 по 12. 04. 2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Проведение построений для ЛС ОМВД; Работа с ЛС АМВД; Работа с форумом подразделения; Работа с таблицей; Проведение собеседований. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: Сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #128 Опубликовано 12 апреля (изменено) Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Первого Кадрового Специалиста ОРЛС, Подполковника внутренней службы Курочкина Николая Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Курочкин Николай Алексеевич, Первый кадровый специалист ОРЛС , Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 05.04.2026 по 12.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строев. Снятие выговоров. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12. 04. 2026. Подпись: Kurocka Изменено 12 апреля пользователем Maxim_Seredinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #129 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Командующего ОМОН "Бастион", Подполковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Гусенко Иван Сергеевич, Командующий ОМОН "Бастион" , Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 05.04.2026 по 12.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строев. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12. 04. 2026. Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #130 Опубликовано 12 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 06.04.2026 по 12.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Выдача премий -Проведение строёв -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: LASTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 91 · ID: #131 Опубликовано 14 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя начальника ОРЛС, Подполковника полиции Топорова Локке Антти Рапорт о проделанной работе Я, Топоров Локке Антти, Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 06. 04. 2026 по 12.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Снятие выговоров Выдача выговоров Работа с форумом Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04. 2026. Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #132 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Главнокомандующего ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Гусенко Иван Сергеевич, Главнокомандующий ОМОН "Бастион" , Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.04.2026 по 19.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строев. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026. Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #133 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Солнцевского Бернардо Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я,Солнцевский Бернардо Евгеньевич, заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 12.04.2026 по 19.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение собеседований. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #134 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Первого Кадрового Специалиста ОРЛС, Подполковника полиции Курочкина Николая Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Курочкин Николай Алексеевич, Первый кадровый специалист ОРЛС , Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 12.04.2026 по 19.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строев. Снятие выговоров. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026. Подпись: Kurocka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 18 · ID: #135 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от ИО Заместителя Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Морриса Милки Александровны. Рапорт о проделанной работе Я, Моррис Милка Александровна, ИО Заместителя Начальника ОИиОС, подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 16.04.2026 по 19.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Помощь в собеседовании. - Проведение строев. - Работа в форумом. - Публикация поста. - Работа с таблицами. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #136 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Начальника АМВД, Полковника полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт о проделанной работе Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Начальник АМВД, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.04.2026 по 19.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Выдача премий -Проведение строёв -Проведения собеседования -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: Рубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #137 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Заместителя командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Нестеренко Григория Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Нестеренко Григорий Александрович, Заместитель командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.04.2026 по 19.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Проверка рапортов на повышение. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: HGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #138 Опубликовано 19 апреля Генерал-лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 13.04.2026 по 19.43.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): -Выдача выговоров -Проверка рапортов -Работа с форумом -Работа с таблицами -Выдача премий -Проведение строёв -Работа по отделу Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: LASTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #139 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Главнокомандующего ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Гусенко Иван Сергеевич, Главнокомандующий ОМОН "Бастион" , Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 20.04.2026 по 26.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение строев. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26. 04. 2026. Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #140 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Солнцевского Бернардо Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я,Солнцевский Бернардо Евгеньевич, заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 20.04.2026 по 26.04.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Работа с таблицами. Проверка рапортов. Проведение собеседований. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение