Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #221 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 00:09, sufferingfromapathy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Сопрано Мэдди Юрьевича Рапорт Я, Сопрано Мэдди Юрьевич, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.2026. Подпись: MS Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #222 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Сопрано Мэдди Юрьевича Рапорт Я, Сопрано Мэдди Юрьевич, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026. Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #223 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 18:56, sufferingfromapathy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Сопрано Мэдди Юрьевича Рапорт Я, Сопрано Мэдди Юрьевич, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026. Подпись: MS Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #224 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Рапорт Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #225 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 16:51, Magomed_Xizrunov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Рапорт Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026. Подпись:Несквик Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Fakat 3 · ID: #226 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Старшины полиции Зеленько Кирилла Вадимовича Рапорт Я, Зеленько Кирилл Вадимович, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026. Подпись: Zelenkо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #227 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 11:55, Kirill_Fakat сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Старшины полиции Зеленько Кирилла Вадимовича Рапорт Я, Зеленько Кирилл Вадимович, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026. Подпись: Zelenkо Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #228 Опубликовано 20 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Старшины полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *Звание, на которое повышаетесь* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20. 04. 2026. Подпись: Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #229 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 17:06, Wax_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Старшины полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание *Звание, на которое повышаетесь* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20. 04. 2026. Подпись: Solntsevskiy Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #230 Опубликовано 21 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Старшины полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21. 04. 2026. Подпись: Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #231 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2026 в 18:58, Wax_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Старшины полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21. 04. 2026. Подпись: Solntsevskiy Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo_RicceIIi 0 · ID: #232 Опубликовано 23 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудницы Полка ППСП, Старшины полиции Риццеллы Мии Максимовны Рапорт Я, Риццелли Мио Максимовна, Сотрудница Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.04.2026. Подпись: мяяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #233 Опубликовано 23 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cтажера ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Вальеревича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, Стажер ППСП, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 04. 2026. Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #234 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2026 в 22:45, Vazgen Grigoryan сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cтажера ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Вальеревича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, Стажер ППСП, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 04. 2026. Подпись: VG Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. В 23.04.2026 в 21:44, asdqweo213 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудницы Полка ППСП, Старшины полиции Риццеллы Мии Максимовны Рапорт Я, Риццелли Мио Максимовна, Сотрудница Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.04.2026. Подпись: мяяу Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #235 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026. Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tankov 4 · ID: #236 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26. 04. 2026. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tankov 4 · ID: #237 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26. 04. 2026. Подпись: Танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #238 Опубликовано 27 апреля В 26.04.2026 в 18:47, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026. Подпись: Вайт Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. В 26.04.2026 в 18:47, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26. 04. 2026. Подпись: Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. В 26.04.2026 в 20:22, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26. 04. 2026. Подпись: Танчик Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #239 Опубликовано 27 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Вальеревича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, Сотрудник Полка ППСП, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27. 04. 2026. Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #240 Опубликовано 28 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 04. 2026. Подпись: Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение