Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #181 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 17:56, Rayan_Thunderwark сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026. Подпись:RA Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #182 Опубликовано 25 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Cотрудника полка ППСП, Старшины полиции Эхильбергера Кевина Рапорт Я, Эхильбергер Кевин, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 03. 2026. Подпись: by K.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #183 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 15:41, Kevin_Eichelberger сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Cотрудника полка ППСП, Старшины полиции Эхильбергера Кевина Рапорт Я, Эхильбергер Кевин, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 03. 2026. Подпись: by K.E Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять! С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #184 Опубликовано 26 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #185 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 18:29, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026. Подпись:Несквик Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Отказано По причина: Недостаточно доказвательств в 2-ух СОП/ОП С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #186 Опубликовано 26 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #187 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 00:59, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.03.2026. Подпись:Несквик Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Отказано По причина: Недостаточно доказвательств в 2-ух СОП/ОП С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #188 Опубликовано 27 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.03.2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #189 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 18:19, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.03.2026. Подпись:Несквик Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Одобрен С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 3 · ID: #190 Опубликовано 28 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.03.2026. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #191 Опубликовано 29 марта В 28.03.2026 в 19:00, Alexandro_Sokolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.03.2026. Подпись: AS Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Отказано По причина: Внизу нету табличики о прибытия вызова С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #192 Опубликовано 29 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Cотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Морриса Кая Рапорт Я, Моррис Кай, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29. 03. 2026. Подпись: by Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #193 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 16:17, Caius_Morris сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Cотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Морриса Кая Рапорт Я, Моррис Кай, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29. 03. 2026. Подпись: by Morris Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Одобрен С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 3 · ID: #194 Опубликовано 29 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.03.2026. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #195 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 21:18, Alexandro_Sokolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.03.2026. Подпись: AS Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Одобрен С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #196 Опубликовано 1 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.04.2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #197 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 12:08, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.04.2026. Подпись:Несквик Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С уважением, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka12320 1 · ID: #198 Опубликовано 2 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.04.2026. Подпись:Несквик Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.04.2026. Подпись:Гуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #199 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 10:48, Egorka12320 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.04.2026. Подпись:Несквик Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. В 02.04.2026 в 10:48, Egorka12320 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.04.2026. Подпись:Гуччи Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka12320 1 · ID: #200 Опубликовано 2 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.04.2026. Подпись:Гуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение