Tyler_Tankov 4 · ID: #241 Опубликовано 28 апреля ачальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 04. 2026. Подпись: Танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #242 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2026 в 19:55, Vazgen Grigoryan сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Вальеревича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, Сотрудник Полка ППСП, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27. 04. 2026. Подпись: VG Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #243 Опубликовано 28 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.04.2026. Подпись Вайт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tankov 4 · ID: #244 Опубликовано 28 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 04. 2026. Подпись: Танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #245 Опубликовано 28 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Вальеревича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, Сотрудник Полка ППСП, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 04. 2026. Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #246 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2026 в 18:38, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.04.2026. Подпись Вайт: Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. В 28.04.2026 в 18:42, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 04. 2026. Подпись: Танчик Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. В 28.04.2026 в 19:47, Vazgen Grigoryan сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Вальеревича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, Сотрудник Полка ППСП, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 04. 2026. Подпись: VG Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #247 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Вальеревича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, Сотрудник Полка ППСП, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29. 04. 2026. Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #248 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. В 29.04.2026 в 17:13, Vazgen Grigoryan сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Вальеревича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, Сотрудник Полка ППСП, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29. 04. 2026. Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tankov 4 · ID: #249 Опубликовано 30 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30. 04. 2026. Подпись: Танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #250 Опубликовано 30 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026. Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #251 Опубликовано Пятница в 18:56 В 30.04.2026 в 23:00, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026. Подпись: Вайт Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. В 30.04.2026 в 23:00, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30. 04. 2026. Подпись: Танчик Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Umov 0 · ID: #252 Опубликовано Суббота в 20:34 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026. Подпись: ks9ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #253 Опубликовано Воскресенье в 14:22 В 02.05.2026 в 22:34, Vladislav_Umov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026. Подпись: ks9ve Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Umov 0 · ID: #254 Опубликовано Воскресенье в 18:25 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026. Подпись: ks9ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #255 Опубликовано Понедельник в 14:37 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 05. 2026. Подпись: Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #256 Опубликовано Понедельник в 15:19 (изменено) В 03.05.2026 в 23:25, Vladislav_Umov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Умова Владислава Александровича Рапорт Я, Умов Владислав Александрович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026. Подпись: ks9ve Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. В 04.05.2026 в 19:37, Wax_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 05. 2026. Подпись: Solntsevskiy Здравия желаю! Ваш рапорт отказан С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Изменено Понедельник в 16:22 пользователем Maxim_Seredinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #257 Опубликовано Понедельник в 18:18 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 05. 2026. Подпись: Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #258 Опубликовано вчера в 15:45 В 04.05.2026 в 20:18, Wax_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 05. 2026. Подпись: Solntsevskiy Здравия желаю! Ваш рапорт отказан С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #259 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06. 05. 2026. Подпись: Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #260 Опубликовано 6 часов назад В 06.05.2026 в 16:37, Wax_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06. 05. 2026. Подпись: Solntsevskiy Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение