Milka_Morris 18 · ID: #201 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Гуччи Егора Вячеславовича Рапорт Я, Гуччи Егор Вячеславович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.04.2026. Подпись:Гуччи Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен!! С наилучшими пожеланиями, ИО Заместителя Начальника ОИоОС, Подполковник полиции Моррис М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #202 Опубликовано 6 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #203 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 19:27, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026. Подпись:Несквик Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #204 Опубликовано 6 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #205 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2026 в 20:03, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026. Подпись:Несквик Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #206 Опубликовано 8 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #207 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 21:20, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026. Подпись:Несквик Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #208 Опубликовано 8 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #209 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 22:02, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026. Подпись:Несквик Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #210 Опубликовано 8 апреля й Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #211 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 22:27, ilya288 сказал: й Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026. Подпись:Несквик Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #212 Опубликовано 8 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #213 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 22:32, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026. Подпись:Несквик Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 3 · ID: #214 Опубликовано 11 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Соколова Алехандро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #215 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2026 в 09:09, Alexandro_Sokolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Соколова Алехандро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026. Подпись: AS Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 3 · ID: #216 Опубликовано 11 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Соколова Алехандро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #217 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #218 Опубликовано 14 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Хартлесса Авесома Юрьевича Рапорт Я, Хартлесс Авесом Юрьевич, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04.2026. Подпись: AH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #219 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #220 Опубликовано 15 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Сопрано Мэдди Юрьевича Рапорт Я, Сопрано Мэдди Юрьевич, сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.2026. Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение