Alexander_Rostovsky 11 · ID: #161 Опубликовано 4 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Ростовского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026. Подпись:AK77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #162 Опубликовано 5 марта В 04.03.2026 в 18:57, Alexander_Rostovsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Ростовского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026. Подпись:AK77 Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Одобрен С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Mirzaev 0 · ID: #163 Опубликовано 10 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Мирзаева Рашида Ибрагимовича Рапорт Я, Мирзаев Рашид Ибрагимович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.03.2026. Подпись:Мирзаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #164 Опубликовано 11 марта В 10.03.2026 в 23:44, Rashid_Mirzaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Мирзаева Рашида Ибрагимовича Рапорт Я, Мирзаев Рашид Ибрагимович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.03.2026. Подпись:Мирзаев Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Одобрен С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Thunderwark 122 · ID: #165 Опубликовано 15 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.03.2026. Подпись:RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 56 · ID: #166 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 23:34, Rayan_Thunderwark сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.03.2026. Подпись:RA Приветствую. Проверив заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. Нет выслуги лет руководствуясь 24 статьей 5 пункта 1 подпункта. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы Итан Санторо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Thunderwark 122 · ID: #167 Опубликовано 17 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.03.2026. Подпись:RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #168 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 17:38, Rayan_Thunderwark сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.03.2026. Подпись:RA Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Отказано По причина: Недостаточно доказвательств в 2-ух СОП/ОП С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 108 · ID: #169 Опубликовано 17 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Тандерварка Таира Сергеевича Рапорт Я, Тандерварк Таир Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026. Подпись: Suff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #170 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 02:05, Martin_Rossi сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Тандерварка Таира Сергеевича Рапорт Я, Тандерварк Таир Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026. Подпись: Suff Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Одобрен С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Thunderwark 122 · ID: #171 Опубликовано 18 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026. Подпись:RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #172 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 19:15, Rayan_Thunderwark сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026. Подпись:RA Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Thunderwark 122 · ID: #173 Опубликовано 18 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026. Подпись:RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #174 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 21:08, Rayan_Thunderwark сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026. Подпись:RA Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Thunderwark 122 · ID: #175 Опубликовано 23 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026. Подпись:RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #176 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 01:17, Rayan_Thunderwark сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026. Подпись:RA Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Отказано По причина: в РП задания должно быть не менее 10-15 отыгровок С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #177 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 01:17, Rayan_Thunderwark сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026. Подпись:RA Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. Причина сообщена в спец связи. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Thunderwark 122 · ID: #178 Опубликовано 24 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026. Подпись:RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #179 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 10:20, Rayan_Thunderwark сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026. Подпись:RA Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Thunderwark 122 · ID: #180 Опубликовано 24 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание: Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.03.2026. Подпись:RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение