Teimo_Collins 61 · ID: #161 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 01:52, Samuel_Collins1 сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Самуеля Иосифовича , проживающего по адресу: https://vk.com/mollbratva Заявление: Я, Коллинс Самуель Иосифович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: Собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 04\07\26 Подпись: VH принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Collins 0 · ID: #162 Опубликовано 6 июля Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Кайла Сергеевича , проживающего по адресу: https://vk.com/james_volkov Заявление: Я, Коллинса Кайла Сергеевича , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бригадир. Причиной моего увольнения послужило: Собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 06\07\26 Подпись: Kyle_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #163 Опубликовано 10 июля В 06.07.2026 в 20:56, Kyle_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Кайла Сергеевича , проживающего по адресу: https://vk.com/james_volkov Заявление: Я, Коллинса Кайла Сергеевича , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бригадир. Причиной моего увольнения послужило: Собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 06\07\26 Подпись: Kyle_Collins Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizen_Collins 2 · ID: #164 Опубликовано 17 июля Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Айзена Магомедовича , проживающего по адресу: https://vk.ru/kirmak123 Заявление: Я, Коллинс Айзен Магомедович , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Исполнитель. Причиной моего увольнения послужило: Собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 18\07\26 Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 77 · ID: #165 Опубликовано 18 июля В 18.07.2026 в 01:02, Aizen_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Айзена Магомедовича , проживающего по адресу: https://vk.ru/kirmak123 Заявление: Я, Коллинс Айзен Магомедович , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Исполнитель. Причиной моего увольнения послужило: Собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 18\07\26 Подпись: AS Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kustov 0 · ID: #166 Опубликовано 24 июля Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Елбека Сергеевича, проживающего по адресу: https://vk.ru/id585813685. Заявление: Я, Елбек Коллинс Сергеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 24\07\25 Подпись: ВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Collins 17 · ID: #167 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 23:30, Elbek_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Елбека Сергеевича, проживающего по адресу: https://vk.ru/id585813685. Заявление: Я, Елбек Коллинс Сергеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 24\07\25 Подпись: ВОР Заявление отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 40 · ID: #168 Опубликовано 25 июля Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Шадоу Каптуровича , проживающего по адресу: No Cap Заявление: Я, Коллинс Шадоу Каптурович , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: Собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 25\07\26 Подпись: SC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Collins 17 · ID: #169 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 11:47, Capture333 сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Шадоу Каптуровича , проживающего по адресу: No Cap Заявление: Я, Коллинс Шадоу Каптурович , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: Собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 25\07\26 Подпись: SC Ваше заявление рассмотрено и принято. В скором времени будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 77 · ID: #170 Опубликовано 25 июля Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Альберт Алексеевич, проживающего по адресу: г.Приволжск ул.Садовая 2А. Заявление: Я,Коллинс Альберт Алексеевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности вор в законе. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 25\07\25 Подпись: dazai Отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Collins 17 · ID: #171 Опубликовано 27 июля В 25.07.2026 в 16:41, Albert_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Альберт Алексеевич, проживающего по адресу: г.Приволжск ул.Садовая 2А. Заявление: Я,Коллинс Альберт Алексеевич , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности вор в законе. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 25\07\25 Подпись: dazai Отзываю! Заявление отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kustov 0 · ID: #172 Опубликовано 27 июля Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Елбека Коллинс Сергеевича, проживающего по адресу: . Заявление: Я, Коллинс Елбек Сергеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 27\07\26 Подпись: ВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Collins 17 · ID: #173 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 21:29, Elbek_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Елбека Коллинс Сергеевича, проживающего по адресу: . Заявление: Я, Коллинс Елбек Сергеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 27\07\26 Подпись: ВОР Ваше заявление рассмотрено и принято. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Levin 1 · ID: #174 Опубликовано Пятница в 15:32 Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Блэйк , проживающего по адресу: Sw Ww Заявление: Я, Коллинс Блэйк Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 31\07\26 Подпись: ДЕ Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Блэйк Алексеевич, проживающего по адресу: Sw Ww Заявление: Я, Коллинс Блэйк Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 31\07\26 Подпись: ДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Collins 17 · ID: #175 Опубликовано Пятница в 16:04 В 31.07.2026 в 18:32, Blake_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Блэйк , проживающего по адресу: Sw Ww Заявление: Я, Коллинс Блэйк Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 31\07\26 Подпись: ДЕ Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Блэйк Алексеевич, проживающего по адресу: Sw Ww Заявление: Я, Коллинс Блэйк Алексеевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 31\07\26 Подпись: ДЕ Ваше заявление рассмотрено и одобрено! В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение