Anatoliy_Collins 32 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября Заявление на расторжение трудового договора Требования и рекомендации для расторжения трудового договора: 1.Отсутствие активных взысканий [рекомендация]. 2.Отсутствие открытых жалоб на вас [требование]. Пример заявления нужно скопировать и заменить серый цвет на Ваши данные Цитата Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" ФИО (в родительном падеже), проживающего по адресу: ссылка на Ваш VK. Заявление: Я, ФИО (в именительном падеже), прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности (название должности). Причиной моего увольнения послужило: (собственное желание (или иная причина)) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: --\--\25 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyro_Collins 8 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:21 Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинсf Хуро Александровичf, проживающего по адресу: vk.com/meganko. Заявление: Я, Коллинс Хуро Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. В 05.12.2025 в 15:21, Hyro_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинсf Хуро Александровичf, проживающего по адресу: vk.com/meganko Заявление: Я, Коллинс Хуро Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 05\12\25 Подпись: xac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 33 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:31 В 05.12.2025 в 17:21, Hyro_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинсf Хуро Александровичf, проживающего по адресу: vk.com/meganko. Заявление: Я, Коллинс Хуро Александрович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 05\12\25 Подпись: xac Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 8 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Херри Николаевич, проживающего по адресу: https://vk.com/aosmak1 Заявление: Я, Коллинс Херри Николаевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности доверенного. Причиной моего увольнения послужило: псж Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 06.12.25 Подпись: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение