Harry_Collins 66 · ID: #61 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 13:57, Arthur_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" ФИО (в родительном падеже), проживающего по адресу: https://vk.com/raul_musin. Заявление: Я, Коллинс Артур Рустемович (в именительном падеже), прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Исполнитель. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 03\03\25 Подпись: BelfortA Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Duhovniy 6 · ID: #62 Опубликовано 6 марта Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Николоса Айзеновича, проживающего по адресу: Тут.. Заявление: Я, Коллинс Николос Айзенович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Исполнитель. Причиной моего увольнения послужило: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 06/03/26 Подпись: Н.А. Коллинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Collins 8 · ID: #63 Опубликовано 6 марта Цитата Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Николоса Айзеновича, проживающего по адресу: Тут.. Заявление: Я, Коллинс Николос Айзенович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Исполнитель. Причиной моего увольнения послужило: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 06/03/26 Подпись: Н.А. Коллинс Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allhamdullilah 1 · ID: #64 Опубликовано 9 марта Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Нейта Егоровича, проживающего по адресу: Тут.. Заявление: Я, Коллинс Нейт Егорович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09/03/26 Подпись: Н.Е. Коллинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Collins 8 · ID: #65 Опубликовано 9 марта Цитата Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Нейта Егоровича, проживающего по адресу: Тут.. Заявление: Я, Коллинс Нейт Егорович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный. Причиной моего увольнения послужило: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09/03/26 Подпись: Н.Е. Коллинс Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Myers 29 · ID: #66 Опубликовано 12 марта Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Фриденсрайха Адольфовича, проживающего по адресу: https://vk.com/kzonov7 Заявление: Я, Коллинс Фриденсрайх Адольфович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Барыги. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:12.03.2025 Подпись: sfefd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 35 · ID: #67 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 20:03, Stanislav_Myers сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Фриденсрайха Адольфовича, проживающего по адресу: https://vk.com/kzonov7 Заявление: Я, Коллинс Фриденсрайх Адольфович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Барыги. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:12.03.2025 Подпись: sfefd Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 65 · ID: #68 Опубликовано 12 марта Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса В.А, проживающего по адресу: Тык Заявление: Я, Коллинс Варфоломей Акрапович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:12.03.2026 Подпись: kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Collins 8 · ID: #69 Опубликовано 12 марта Цитата Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса В.А, проживающего по адресу: Тык Заявление: Я, Коллинс Варфоломей Акрапович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Бывалый. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:12.03.2026 Подпись: kek Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andronikashvili 0 · ID: #70 Опубликовано 13 марта Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Аррон Борисович, проживающего по адресу: https://vk.com/raptor505 Заявление: Я, Коллинс Аррон Борисович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Барыга. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 13\03\25 Подпись: паа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Collins 8 · ID: #71 Опубликовано 13 марта Цитата Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Аррон Борисович, проживающего по адресу: https://vk.com/raptor505 Заявление: Я, Коллинс Аррон Борисович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Барыга. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 13\03\25 Подпись: паа Принято, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 112 · ID: #72 Опубликовано 14 марта Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Михаила Валерьевича, проживающего по адресу: https://vk.com/id15275315. Заявление: Я, Коллинс Михаил Валерьевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности доверенный. Причиной моего увольнения послужило: постановка на СС в гос. организации. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 14\03\26 Подпись: AFK_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 44 · ID: #73 Опубликовано 14 марта В 15.03.2026 в 00:04, Mikhail_Doms сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Михаила Валерьевича, проживающего по адресу: https://vk.com/id15275315. Заявление: Я, Коллинс Михаил Валерьевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности доверенный. Причиной моего увольнения послужило: постановка на СС в гос. организации. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 14\03\26 Подпись: AFK_Doms Заявление принято! (Миша Домс - не афк!♥) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Koll 2 · ID: #74 Опубликовано 14 марта Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Георгий Константинович , проживающего по адресу: https://vk.com/sedeop Заявление: Я, Коллинс Георгий Константинович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 15\03\26 Подпись: zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 35 · ID: #75 Опубликовано 14 марта В 15.03.2026 в 01:04, Georgiy_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Георгий Константинович , проживающего по адресу: https://vk.com/sedeop Заявление: Я, Коллинс Георгий Константинович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 15\03\26 Подпись: zero Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleutherios_Semerkin 15 · ID: #76 Опубликовано 16 марта Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Соломон Константинович , проживающего по адресу: https://vk.com/matveykovr Заявление: Я, Коллинс Соломон Константинович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Вор в Законе. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 16\03\26 Подпись: kvr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Collins 4 · ID: #77 Опубликовано 17 марта В 16.03.2026 в 20:14, Solomon_Collins сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинс Соломон Константинович , проживающего по адресу: https://vk.com/matveykovr Заявление: Я, Коллинс Соломон Константинович, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Вор в Законе. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 16\03\26 Подпись: kvr. Добрый день, ваше заявление принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz Rois 28 · ID: #78 Опубликовано 26 марта Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Ругги Коллинса Гасымовича, проживающего по адресу: нажимай. Заявление: Я, Ругги Коллинс Гасымович , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 26.03.2025 Подпись: Ayaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 44 · ID: #79 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 01:30, Ayaz_Babadjanyan сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Ругги Коллинса Гасымовича, проживающего по адресу: нажимай. Заявление: Я, Ругги Коллинс Гасымович , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Авторитет. Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 26.03.2025 Подпись: Ayaz Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 66 · ID: #80 Опубликовано 29 марта Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Коллинса Харри Николаевича, проживающего по адресу: тык. Заявление: Я, Коллинс Харри Николаевич, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности вора в законе. Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 29.03.25 Подпись: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение