Bernardo_Solntsevskiy 11 · ID: #301 Опубликовано 13 часов назад В 04.03.2026 в 18:35, Eric_Hartmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Хартманна Эрика Блейковича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Хартманн Эрик Блейкович, Начальник ОИиОС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9002 от 03.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.02.2026 Подпись: Hartmann GmbH Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. В 04.03.2026 в 19:44, Nikita_Silvester сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион", Майора полиции Сильвестра Никиты Дмитриевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Сильвестр Никита Дмитриевич, Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9043 от 03.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: NS Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Silvester 5 · ID: #302 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Сильвестра Никиты Дмитриевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Сильвестр Никита Дмитриевич, Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9043 от 03.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 11 · ID: #303 Опубликовано 12 часов назад В 04.03.2026 в 19:54, Nikita_Silvester сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Сильвестра Никиты Дмитриевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Сильвестр Никита Дмитриевич, Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 9043 от 03.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: NS Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение