Albert_Collins 29 · ID: #81 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 13:08, Niko_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенскамк Августу Максимовичу проживающего по адресу: https://m.vk.com/id669806224 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Август Максимович,довереный прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 30\03\26 Подпись: August [ Член приемной комиссии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Причина:не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart_Batista 3 · ID: #82 Опубликовано 1 апреля Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Барт Закатович проживающего по адресу:https://vk.com/id1107572208 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Барт Закатович, Бывалый прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:01\04\26 Подпись: Caprice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #83 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 20:57, Bart_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Барт Закатович проживающего по адресу:https://vk.com/id1107572208 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Барт Закатович, Бывалый прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:01\04\26 Подпись: Caprice [ Член приемной комиссии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capturexgod 0 · ID: #84 Опубликовано 2 апреля Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Зевса Азатовича проживающего по адресу: *link* Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Зевс Азатович, доверянный прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: по семейным обстоятельствам. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 02\04\2026 Подпись: zeus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #85 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2026 в 18:40, capturexgod сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Зевса Азатовича проживающего по адресу: *link* Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Зевс Азатович, доверянный прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: по семейным обстоятельствам. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 02\04\2026 Подпись: zeus. [ Член приемной комиссии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trap_Preobrazhenky 0 · ID: #86 Опубликовано 6 апреля Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Джигита Владимировича проживающего по адресу: Никита Владимирович Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Джигит Владимирович, барыга, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Fainberg 4 · ID: #87 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 03:49, Trap_Preobrazhenky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Джигита Владимировича проживающего по адресу: Никита Владимирович Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Джигит Владимирович, барыга, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. [ Управляющий основным составом ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 23 · ID: #88 Опубликовано 7 апреля Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Демида Сергеевича проживающего по адресу: https://vk.com/id720906202 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Демид Сергеевич, бывалый, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Fainberg 4 · ID: #89 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 20:24, Denis_Fainberg сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Демида Сергеевича проживающего по адресу: https://vk.com/id720906202 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Демид Сергеевич, бывалый, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. [ Управляющий основным составом ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Fainberg 75 · ID: #90 Опубликовано 7 апреля Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Зенита Андреевича проживающего по адресу: Артем Лаздиньш Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Зенит Андреевич, в должности Охранник прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 07\04\26 Подпись: EVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #91 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 16:45, Kyle_Evil сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Зенита Андреевича проживающего по адресу: Артем Лаздиньш Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Зенит Андреевич, в должности Охранник прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 07\04\26 Подпись: EVIL [ Член приемной комиссии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Nels 0 · ID: #92 Опубликовано 7 апреля Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Брабус Дмитриевич проживающего по адресу: https://vk.com/zheneshka228 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Брабус Дмитриевич, фраер прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственному желанию Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 07\04\26 Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #93 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 23:08, Brabus_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Брабус Дмитриевич проживающего по адресу: https://vk.com/zheneshka228 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Брабус Дмитриевич, фраер прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственному желанию Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 07\04\26 Подпись: DM [ Член приемной комиссии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Причина:на открытая ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Muireadhaigh 19 · ID: #94 Опубликовано 8 апреля Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Коди Ильясовича проживающего по адресу: Вконтакте Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Коди Ильясович, Бывалый прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 08\04\26 Подпись: Сode10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Fainberg 4 · ID: #95 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 21:01, Cody_Fainberg сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Коди Ильясовича проживающего по адресу: Вконтакте Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Коди Ильясович, Бывалый прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 08\04\26 Подпись: Сode10 [ Управляющий основным составом ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinabudtin_Collins 1 · ID: #96 Опубликовано 8 апреля Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Пирджана Алексеевича проживающего по адресу: Oo Aa Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Пирджан Алексеевич, Барыга прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 08\04\26 Подпись: шишибани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 8 · ID: #97 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 19:54, Shihabutdin_Collins сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Пирджана Алексеевича проживающего по адресу: Oo Aa Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Пирджан Алексеевич, Барыга прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 08\04\26 Подпись: шишибани [ Куратор Основного Состава ЧОП "Preobrazhensky" ] Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annabelle Fainberg 320 · ID: #98 Опубликовано 9 апреля Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенской Энни Александровны проживающего по адресу: link Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенская Энни Александровна, охранник, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09\04\26 Подпись: gossip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #99 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 14:40, Anastasia Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенской Энни Александровны проживающего по адресу: link Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенская Энни Александровна, охранник, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09\04\26 Подпись: gossip Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 248 · ID: #100 Опубликовано 9 апреля Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Колл Александровича проживающего по адресу: link Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Колл Александрович, охранник, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09\04\26 Подпись: bios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение