Gherardo_Fainberg 172 · ID: #101 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 14:43, Quentin_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Колл Александровича проживающего по адресу: link Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Колл Александрович, охранник, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09\04\26 Подпись: bios Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 12 · ID: #102 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2026 в 17:54, Shihabutdin_Collins сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Заура Россариовича проживающего по адресу: meow Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Заур Россариович, охранник прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09\04\26 Подпись: ZZR-power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #103 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 14:44, Zaur_Babadjanyan сказал: В 08.04.2026 в 17:54, Shihabutdin_Collins сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Заура Россариовича проживающего по адресу: meow Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Заур Россариович, охранник прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09\04\26 Подпись: ZZR-power Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Nels 0 · ID: #104 Опубликовано 9 апреля Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Брабус Дмитриевич проживающего по адресу: https://vk.com/zheneshka228 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Брабус Дмитриевич, фраер прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственному желанию Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09\04\26 Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina_Sinichkina 2 · ID: #105 Опубликовано 9 апреля Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Амура Сергеевича проживающего по адресу: https://vk.com/svyat161_ep20 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Амур Сергеевич Бывалый прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09\04\26 Подпись: Amur161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #106 Опубликовано 9 апреля [Генеральный директор ЧОП "Preobrazhensky"] Заявки закрыты. ЧОП прекратило деятельность по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение