Adam_Shellby 2 · ID: #61 Опубликовано 17 марта Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Ангел Игоревич проживающего по адресу: https://vk.com/izmailovskiy1 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Ангел Игоревич, Исполнитель прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 17\03\26 Подпись: Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Fainberg 4 · ID: #62 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 12:24, Angel_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Ангел Игоревич проживающего по адресу: https://vk.com/izmailovskiy1 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Ангел Игоревич, Исполнитель прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 17\03\26 Подпись: Angel [ Управляющий основным составом ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averardo_Hoffmann 0 · ID: #63 Опубликовано 19 марта Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Ральф Сергеевич проживающего по адресу: https://vk.com/h9nty Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Ральф Сергеевич, Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 17\03\26 Подпись: by AVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Shumov 3 · ID: #64 Опубликовано 19 марта Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Гуф Петрович проживающего по адресу: https://vk.com/id855045652 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Гуф Петрович, Бывалый прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 19\03\26 Подпись: by EGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #65 Опубликовано 19 марта В 19.03.2026 в 20:18, Guf_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Гуф Петрович проживающего по адресу: https://vk.com/id855045652 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Гуф Петрович, Бывалый прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 19\03\26 Подпись: by EGH [ Член приемной комиссии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и одобрено! В 19.03.2026 в 20:16, Ralph_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Ральф Сергеевич проживающего по адресу: https://vk.com/h9nty Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Ральф Сергеевич, Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 17\03\26 Подпись: by AVH [ Член приемной комиссии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Brunno 0 · ID: #66 Опубликовано 22 марта Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Адама Сергеевича проживающего по адресу: https://vk.com/prefix_139 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Адам Сергеевич, Бывалый прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 22\03\26 Подпись: By PAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Fainberg 4 · ID: #67 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 13:15, Tomas_Brunno сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Адама Сергеевича проживающего по адресу: https://vk.com/prefix_139 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Адам Сергеевич, Бывалый прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 22\03\26 Подпись: By PAS [ Управляющий основным составом ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eoghan_Oshaughnessy 0 · ID: #68 Опубликовано 22 марта Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Айден Мурович проживающего по адресу: Егор Бабенко Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Айден Мурович, Доверенный прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: По Собственному Желанию Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 23\03\26 Подпись: PAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan Marlboro 1 · ID: #69 Опубликовано 23 марта Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Дона Егоровича проживающего по адресу: https://vk.com/id843544729 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дон Егорович, Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 23\03\26 Подпись: Don Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Preobrazhensky 0 · ID: #70 Опубликовано 23 марта Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Кенну Максимович проживающего по адресу: https://vk.com/id619553268 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Кенну Максимович, Бывалый прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 22\03\26 Подпись: By KP енеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Кенну Максимович проживающего по адресу: https://vk.com/id619553268 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Кенну Максимович, Бывалый прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 23\03\26 Подпись: By KP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Fainberg 4 · ID: #71 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 06:03, Aiden_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Айден Мурович проживающего по адресу: Егор Бабенко Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Айден Мурович, Доверенный прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: По Собственному Желанию Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 23\03\26 Подпись: PAM [ Управляющий основным составом ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 23.03.2026 в 12:01, Don Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Дона Егоровича проживающего по адресу: https://vk.com/id843544729 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дон Егорович, Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 23\03\26 Подпись: Don [ Управляющий основным составом ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaiah_Fainberg 1 · ID: #72 Опубликовано 23 марта Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Керта Николаевича проживающего по адресу: https://vk.com/ Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Керт Николаевич, Барыга прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:23\03\26 Подпись: пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #73 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 14:48, Kert_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Керта Николаевича проживающего по адресу: https://vk.com/ Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Керт Николаевич, Барыга прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:23\03\26 Подпись: пр Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Nels 0 · ID: #74 Опубликовано 26 марта Я, Преображенский Брабус Дмитриевич ,Барыга прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #75 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 21:18, Brabus_Preobrazhensky сказал: Я, Преображенский Брабус Дмитриевич ,Барыга прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. [ Член приемной комиссии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Причина:не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 21 · ID: #76 Опубликовано 26 марта Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Янга Всеволодовича проживающего по адресу: vk.com/vsevolodebet Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Янг Всеволодович, Доверенный, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 26\03\26 Подпись: young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #77 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 22:34, forever.young сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Янга Всеволодовича проживающего по адресу: vk.com/vsevolodebet Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Янг Всеволодович, Доверенный, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 26\03\26 Подпись: young Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Preobrazhensky 0 · ID: #78 Опубликовано 30 марта Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенскамк Августу Максимовичу проживающего по адресу: https://m.vk.com/id669806224 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Август Максимович, должность прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 30\03\26 Подпись: August Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #79 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 06:56, Niko_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенскамк Августу Максимовичу проживающего по адресу: https://m.vk.com/id669806224 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Август Максимович, должность прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 30\03\26 Подпись: August [ Член приемной комиссии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Причина:не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Preobrazhensky 0 · ID: #80 Опубликовано 31 марта Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенскамк Августу Максимовичу проживающего по адресу: https://m.vk.com/id669806224 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Август Максимович,довереный прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 30\03\26 Подпись: August Поделиться сообщением Ссылка на сообщение