Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2025 (изменено) Заявление о расторжении трудового договора c частным охранным предприятием "Preobrazhensky" Требование для подачи заявления «О расторжении трудового договора»: Отсутствие открытых жалоб на вас. Ознакомленность с условиями увольнения Перед написанием заявления рекомендуется перевести авторитет в состояние Чистого и отрицательные ОА в положительные (при наличии таковых). Форму заявления нужно скопировать, после чего заменить в нём текст, выделенный серым цветом. Цитата Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" ФИО (в родительном падеже) проживающего по адресу: ссылка на Ваш Вконтакте Заявление «О расторжении трудового договора» Я, ФИО (в именительном падеже), должность прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: (собственное желание (или иная причина)) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: --\--\26 Подпись: подпись Изменено 22 января пользователем Nikolay Preobrazhensky Актуализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Podnebesny 1 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2025 Генеральному директору ООО "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу От Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Теру Александровича, проживающего по адресу: https://vk.com/id355221830 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дао Александрович, Исполнитель прошу расторгнуть мой трудовой договор с ООО "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 07\12\25 Подпись: dao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi_Preobrazhenskaya 2 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2025 Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенской Юми Алексеевной проживающего по адресу: https://vk.com/vii69ien Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенская Юми Алексеевна, вор в законе прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлена с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 20\12\25 Подпись: Yumi<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 22:15, Dao_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ООО "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу От Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Теру Александровича, проживающего по адресу: https://vk.com/id355221830 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дао Александрович, Исполнитель прошу расторгнуть мой трудовой договор с ООО "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 07\12\25 Подпись: dao [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Причина: неправильно заполненное заявление В 20.12.2025 в 22:19, Yumi_Preobrazhenskaya сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенской Юми Алексеевной проживающего по адресу: https://vk.com/vii69ien Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенская Юми Алексеевна, вор в законе прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлена с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 20\12\25 Подпись: Yumi<3 [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Podnebesny 1 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2025 Генеральному директору ООО "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу От Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Дао Александровича, проживающего по адресу: https://vk.com/id355221830 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дао Александрович, Исполнитель прошу расторгнуть мой трудовой договор с ООО "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 22\12\25 Подпись: Dao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 16:46, Dao_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ООО "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу От Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Дао Александровича, проживающего по адресу: https://vk.com/id355221830 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дао Александрович, Исполнитель прошу расторгнуть мой трудовой договор с ООО "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 22\12\25 Подпись: Dao [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Krylov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2025 Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Бориса Михайловича проживающего по адресу:https://vk.com/id765573785 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Борис Михайлович,шнырь,прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 30\12\25 Подпись:GUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 21:26, Boris_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Бориса Михайловича проживающего по адресу:https://vk.com/id765573785 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Борис Михайлович,шнырь,прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 30\12\25 Подпись:GUS [Первый заместитель директора ЧОП "Preobrazhensky"] Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 2 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Виана Валкеровича проживающего по адресу: https://vk.com/wian_walker Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Виан Валкерович,шнырь, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 02\01\26 Подпись:Виан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Dzhuraev 13 · ID: #10 Опубликовано 2 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Дона Николаевича проживающего по адресу: https://vk.com/dbbdbd232 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дон Николаевич, авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 02\01\26 Подпись: D.Dzhuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #11 Опубликовано 4 января В 02.01.2026 в 15:12, Wian_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Виана Валкеровича проживающего по адресу: https://vk.com/wian_walker Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Виан Валкерович,шнырь, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 02\01\26 Подпись:Виан [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 02.01.2026 в 21:28, Don_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Дона Николаевича проживающего по адресу: https://vk.com/dbbdbd232 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дон Николаевич, авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 02\01\26 Подпись: D.Dzhuraev [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Preobrazhensky 7 · ID: #12 Опубликовано 5 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Айси Александровича проживающего по адресу: https://vk.com/volkovich63 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Айси Александрович , Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 05\01\26 Подпись: DKD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilarion_Sukhanov 0 · ID: #13 Опубликовано 5 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Анубиса Витальевича проживающего по адресу: ссылка на Ваш Вконтакте Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Анубис Витальевич, Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 05.01.25 Подпись: d1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #14 Опубликовано 7 января В 05.01.2026 в 17:43, Icy_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Айси Александровича проживающего по адресу: https://vk.com/volkovich63 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Айси Александрович , Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 05\01\26 Подпись: DKD [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 05.01.2026 в 19:45, Anubis_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Анубиса Витальевича проживающего по адресу: ссылка на Ваш Вконтакте Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Анубис Витальевич, Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 05.01.25 Подпись: d1o [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attavian_Collins 7 · ID: #15 Опубликовано 9 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Орманно Николаевича проживающего по адресу: https://vk.com/adamvg Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Орманно Николаевич, Доверенный прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09.01.2026 Подпись: AdamVG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #16 Опубликовано 11 января В 09.01.2026 в 15:23, Ormanno_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Орманно Николаевича проживающего по адресу: https://vk.com/adamvg Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Орманно Николаевич, Доверенный прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09.01.2026 Подпись: AdamVG [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Preobrazhensky 1 · ID: #17 Опубликовано 16 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Дамир Алексеевич проживающего по адресу: ссылка на Ваш Вконтакте Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дамир Алексеевич, шнырь прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:16\01\25 Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #18 Опубликовано 17 января В 16.01.2026 в 21:40, Damir_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Дамир Алексеевич проживающего по адресу: ссылка на Ваш Вконтакте Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дамир Алексеевич, шнырь прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:16\01\25 Подпись: DM [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Preobrzhensky 0 · ID: #19 Опубликовано 17 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Антон Юрьевич проживающего по адресу: https://vk.com/ggkdksjnfmd Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Антон Юрьевич, шнырь прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:17\01\25 Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #20 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 19:31, Anton_Preobrzhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Антон Юрьевич проживающего по адресу: https://vk.com/ggkdksjnfmd Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Антон Юрьевич, шнырь прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:17\01\25 Подпись: DM [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение