Wian_Walker 0 · ID: #21 Опубликовано 2 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Виана Валкеровича проживающего по адресу: https://vk.com/wian_walker Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Виан Валкерович,шнырь, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 02\01\26 Подпись:Виан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Dzhuraev 13 · ID: #22 Опубликовано 2 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Дона Николаевича проживающего по адресу: https://vk.com/dbbdbd232 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дон Николаевич, авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 02\01\26 Подпись: D.Dzhuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 5 · ID: #23 Опубликовано 4 января В 02.01.2026 в 15:12, Wian_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Виана Валкеровича проживающего по адресу: https://vk.com/wian_walker Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Виан Валкерович,шнырь, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 02\01\26 Подпись:Виан [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 02.01.2026 в 21:28, Don_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Дона Николаевича проживающего по адресу: https://vk.com/dbbdbd232 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дон Николаевич, авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 02\01\26 Подпись: D.Dzhuraev [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Preobrazhensky 7 · ID: #24 Опубликовано 5 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Айси Александровича проживающего по адресу: https://vk.com/volkovich63 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Айси Александрович , Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 05\01\26 Подпись: DKD В 05.01.2026 в 14:16, Icy_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Айси Александровича проживающего по адресу: https://vk.com/volkovich63 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Айси Александрович , Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной органи Дата: 05\01\26 Подпись: DKD зации, в тайне. отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Preobrazhensky 7 · ID: #25 Опубликовано 5 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Айси Александровича проживающего по адресу: https://vk.com/volkovich63 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Айси Александрович , Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 05\01\26 Подпись: DKD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilarion_Sukhanov 0 · ID: #26 Опубликовано 5 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Анубиса Витальевича проживающего по адресу: ссылка на Ваш Вконтакте Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Анубис Витальевич, Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 05.01.25 Подпись: d1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 5 · ID: #27 Опубликовано 7 января В 05.01.2026 в 17:43, Icy_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Айси Александровича проживающего по адресу: https://vk.com/volkovich63 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Айси Александрович , Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 05\01\26 Подпись: DKD [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 05.01.2026 в 19:45, Anubis_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Анубиса Витальевича проживающего по адресу: ссылка на Ваш Вконтакте Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Анубис Витальевич, Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 05.01.25 Подпись: d1o [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdussamad_Moretti 3 · ID: #28 Опубликовано 9 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Орманно Николаевича проживающего по адресу: https://vk.com/adamvg Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Орманно Николаевич, Доверенный прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09.01.2026 Подпись: AdamVG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 5 · ID: #29 Опубликовано 11 января В 09.01.2026 в 15:23, Ormanno_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Орманно Николаевича проживающего по адресу: https://vk.com/adamvg Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Орманно Николаевич, Доверенный прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 09.01.2026 Подпись: AdamVG [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Preobrazhensky 84 · ID: #30 Опубликовано 14 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Алекса Николаевича проживающего по адресу: https://vk.ru/shurik021 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Алекс Николаевич, Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 14\01\25 Подпись: МДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 5 · ID: #31 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 18:00, Alex_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Алекса Николаевича проживающего по адресу: https://vk.ru/shurik021 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Алекс Николаевич, Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 14\01\25 Подпись: МДАА [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и отказано. причина: заполнено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 5 · ID: #32 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 18:00, Alex_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Алекса Николаевича проживающего по адресу: https://vk.ru/shurik021 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Алекс Николаевич, Авторитет прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата: 14\01\25 Подпись: МДАА [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Preobrazhensky 1 · ID: #33 Опубликовано 16 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Дамир Алексеевич проживающего по адресу: ссылка на Ваш Вконтакте Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дамир Алексеевич, шнырь прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:16\01\25 Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 5 · ID: #34 Опубликовано 17 января В 16.01.2026 в 21:40, Damir_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Дамир Алексеевич проживающего по адресу: ссылка на Ваш Вконтакте Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Дамир Алексеевич, шнырь прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:16\01\25 Подпись: DM [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Preobrzhensky 0 · ID: #35 Опубликовано 17 января Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Антон Юрьевич проживающего по адресу: https://vk.com/ggkdksjnfmd Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Антон Юрьевич, шнырь прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:17\01\25 Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 5 · ID: #36 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 19:31, Anton_Preobrzhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенский Антон Юрьевич проживающего по адресу: https://vk.com/ggkdksjnfmd Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Антон Юрьевич, шнырь прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Дата:17\01\25 Подпись: DM [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Preobrazhensky 0 · ID: #37 Опубликовано Понедельник в 13:30 Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Матвея Сергеевича проживающего по адресу: https://vk.com/tema0662 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Матвей Сергеевич , доверенный прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 5 · ID: #38 Опубликовано Вторник в 13:18 В 19.01.2026 в 18:30, Matthew_Preobrazhensky сказал: Генеральному директору ЧОП "Preobrazhensky" Преображенскому Николаю Вячеславовичу Сотрудника ООО "Preobrazhensky" Преображенского Матвея Сергеевича проживающего по адресу: https://vk.com/tema0662 Заявление «О расторжении трудового договора» Я, Преображенский Матвей Сергеевич , доверенный прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Preobrazhensky". Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с состоянием своего авторитета и даю согласие на занесение в Чёрный Список Охранных Предприятий в случае его отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю информацию, полученную мной в работе данной организации, в тайне. [ Куратор Приемной Комисии ЧОП "Preobrazhensky" ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение