PetySHOK 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Angel_Rose 2. Никнейм сотрудника: Trevor_Marchand 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотела подбежать к сотруднику и сказать что происходит драка, в итоге он одел наручники. Также не понимаю как сотрудник пробил меня по базе данных так как у меня были испачканы руки и лицо в грязи. И на последок хотелось бы чтобы сотрудник предоставил видеофиксацию моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oH51t_x8BO5SFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры, предоставьте сам момент, где Вы испачкали руки и лицо. Ожидаю. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Также хотелось бы добавить, что у данного сотрудника неправильный бинд с планшетом где он меня фотографирует. В 09.11.2025 в 19:55, Ricardo Watanabe сказал: Будьте добры, предоставьте сам момент, где Вы испачкали руки и лицо. Я дал ясно понять что у меня испачканы лицо и пальцы. Но сотрудник проигнорировал это действие. Жду ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября По поводу розыска - запрошу доказательства у сотрудника. Вы не предоставили видеозапись, на которой зафиксирован момент загрязнения лица и рук - нарушений не наблюдаю. Ожидайте. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны согласно 6.8 УК РП. Спойлер 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства: Мур. Розыск выдан верно. Я уже давал ответ на второй вопрос ранее. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября сотрудник может сам здесь дать ответ? или вы за него тут будете решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Сотрудник не обязан давать ответы в жалобах. Я Вам на все ответил. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Я правильно понимаю что сотрудник накосячил и вместо него какой-то другой сотрудник начинает диалог? Ладно с вами не хочу больше вести диалог, жду ответ Лидера-Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября В 09.11.2025 в 23:28, Ricardo Watanabe сказал: Доказательства: Мур. Хотелось бы дополнить ещё, по этим доказательствам видно что я забежал не просто так на парковку, а попросить сотрудника чтобы он разобрался с дракой, но сотрудник проигнорировал мою просьбу. Также в чате видно что сотруднику кричали чтобы он подошел но повторюсь сотрудник проигнорировал это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Приветствую. Я представился, прошу Вас внимательно изучить кто я. Более новых ответов не увидел. Ожидайте ответа от начальника УВД г.Приволжск. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Солидарна с ответом своего заместителя. Вы были задержаны по статье 6.8 УК РП, розыск выдан верно. Вы в любом случае не можете заходить на территорию. Доказательства, на которых зафиксирован момент загрязнения лица и рук Вы не предоставили. Сотрудник не обязан давать ответ в жалобе, для этого есть заместители и лидер. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября В 09.11.2025 в 19:51, PetySHOK сказал: https://disk.yandex.ru/i/oH51t_x8BO5SFg Есть еще вопрос один, у сотрудника не правильный бинд на отыгровку с планшетом где он меня пробивает по базе. Нету отыгровки того как он обратно кладет планшет. Мне кажется как будто 6.10 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Доказательства предоставлены, розыск выдан верно. Обратно убирать планшет сотрудник не обязан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября То есть сотрудник достал планшет сфотографировал меня и потом же каким-то образом достает рацию? Это как? Получается если я не согласен с вами то мне подавать обжалование на вас? В 10.11.2025 в 20:25, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Доказательства предоставлены, розыск выдан верно. Обратно убирать планшет сотрудник не обязан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября У сотрудника две руки, что ему мешает взять рацию в другую руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября Я все конечно понимаю что это вашь сотрудник и вы его прикрывайте как бы но мне на обжалования подавать на вас? То что он не убрал планшет в сумку, Параллельно достал рацию и + вызвал конвоира. Также очень много раций что в реальности за 10 секунд достать 2 рации подряд невозможно. 6.10 ВПС тут может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября Предоставьте видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #17 Опубликовано 10 ноября На моей фиксации все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #18 Опубликовано 11 ноября У вас фотография, а не видеофиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #19 Опубликовано 11 ноября И? там в чате видно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #20 Опубликовано 11 ноября Я не могу знать, на сколько секунд сотрудник что-то отыграл. Ожидаю от Вас видеофиксацию, в противном случае тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение