Roman Kurochkin 6 · ID: #81 Опубликовано 2 мая Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Курочкина Романа Юрьевича Отчет о выполненной работе Я, Курочкин Роман Юрьевич, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 27.04.26 по 02.05.26. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: Ваш онлайн за неделю: ПН - Ч:1 М:0 ВТ - Ч:1 М:0 СР - Ч:1 М:0 ЧТ - Ч:1 М:0 ПТ - Ч:11 М:0 СБ - Ч:1 М:0 Недельный онлайн - Ч: 16 М: 0 Лечение пациентов (63 штук): https://disk.yandex.ru/d/YhUidjr13kZoYg Обработка вызовов (17 штук): https://disk.yandex.ru/d/zqKw9US04ilfLg Выдача медицинской карты (11 штук): https://disk.yandex.ru/d/_FQH_BJvRHAqPA Помощь в собеседованиях (1 штук): https://disk.yandex.ru/d/5b3bQvF8UToG4Q Обучение НИИ (Клятва врача x1,устная речь x1): https://disk.yandex.ru/d/UYv2okuGE5AXXg Дата: 02.05.2026 Подпись:РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vasilivic 1 · ID: #82 Опубликовано 9 мая Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Либера Виллиама Сергеевича Отчет о выполненной работе Я, Либер Виллиам Сергеевич, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с "04.05.2026" по "09.05.2026". К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: Ваш онлайн за неделю: ПН -Ч: 3 М: 3 ВТ - Ч: 2 М: 57 СР - Ч: 4 М: 50 ЧТ - Ч: 5 М: 35 ПТ - Ч: 3 М: 16 СБ - Ч: 1 М: 11 Недельный онлайн - Ч: 20 М: 52 Лечение пациентов (38): тык Обработка вызовов (7): тык Посещение построений (7): тык Патрулирование юрисдикции (100 мин): тык Выдача медицинской карты (17): тык Дата: 09.05.2026 Подпись:Willi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Kurochkin 6 · ID: #83 Опубликовано 9 мая Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Курочкина Романа Юрьевича Отчет о выполненной работе Я, Курочкин Роман Юрьевич, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 04.05.26 по 09.05.26. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: Ваш онлайн за неделю: ПН -Ч: 0 М: 55 ВТ - Ч: 0 М: 59 СР - Ч: 1 М: 0 ЧТ - Ч: 1 М: 0 ПТ - Ч: 1 М: 0 СБ - Ч: 11 М: 39 Недельный онлайн - Ч: 16 М: 33 Лечение пациентов (43 штук): https://drive.google.com/drive/folders/12sX8Q_4HsIqeqZHJ0W0h8ibQ1HOIBvIG?usp=drive_link Обработка вызовов (20 штук): https://drive.google.com/drive/folders/1qlsCt3idoA8GE7_l8RmM-vas6EMR6CbG?usp=drive_link Патрулирование юрисдикции (90 мин):https://drive.google.com/drive/folders/1rxrvvqkjW0CIatppiSiFKV4t2L5K4ZgS?usp=drive_link Выдача медицинской карты (16 штук): https://drive.google.com/drive/folders/1m6dBxMzoVG5MeVO8zkFp3PcCRbRJR35q?usp=drive_link Помощь в собеседованиях (1 штук): https://drive.google.com/drive/folders/1V5MFRPu7dTMeovFe9w1fzoL8AtPpsHBB?usp=drive_link Посещение построений (2 штук):https://drive.google.com/drive/folders/1aVquis-faQ1AIkufuh3E2NJa-74DNbEM?usp=drive_link Дата: 09.05.2026 Подпись:РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Efremovich 20 · ID: #84 Опубликовано 10 мая Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Паттерсона Энтони Евдокимовича Отчет о выполненной работе Я, Паттерсон Энтони Евдокимович, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 04.05.2026 по 09.05.2026. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: Ваш онлайн за неделю: *День недели - Ч: кол-во М: кол-во* ПН - 0:00 ВТ - 1:16 СР - 1:06 ЧТ - 2:09 ПТ - 0:00 СБ - 3:30 Недельный онлайн - 8:01 Лечение пациентов (10 штук): *тык* Обработка вызовов (7 раз): *тык* Посещение построений (4 раза): *тык* Патрулирование юрисдикции (50 мин): *тык* Выдача медицинской карты (1 раз): *тык* Помощь в собеседованиях (2 раза): *тык* Дата: 10.05.2026 Подпись: A.Pat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Schneiderhan 81 · ID: #85 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, коллеги, Ваши отчеты проверены, спасибо за работу. С Уважением Заведующий Отделением Профильной Подготовки, Эванс Отто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Efremovich 20 · ID: #86 Опубликовано 16 мая Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Паттерсона Энтони Евдокимовича Отчёт Я, Паттерсон Энтони Евдокимович, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 11.05.2026 по 16.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.05.2026. Подпись: A.Pat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Chevalier 6 · ID: #87 Опубликовано 16 мая Скрыть контент Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Ветренского Максима Александровича Отчёт Я, Ветренский Максим Александрович, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с "10.05.26" по "16.05.26". Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.05.26. Подпись:Vsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Kurochkin 6 · ID: #88 Опубликовано 16 мая Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Курочкина Романа Юрьевича Отчёт Я, Курочкин Роман Юрьевич, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 11.05.26 по 16.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.05.26 Подпись:РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Krasnoyarskiy. 0 · ID: #89 Опубликовано 17 мая Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Красноярского Никиты Владимировича Отчёт Я, Красноярский Никита Владимирович, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 11.05.26 по 16.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.05.26 Подпись: M12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Chevalier 6 · ID: #90 Опубликовано 23 мая Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Бруно Шевалье Лоренцо Отчёт Я, Бруно Шевалье Лоренцо, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с "17.05.26" по "23.05.26". Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.05.26. Подпись:BShv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Kurochkin 6 · ID: #91 Опубликовано 23 мая Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Курочкина Романа Юрьевича Отчёт Я, Курочкин Роман Юрьевич, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 18.05.26 по 23.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.05.26 Подпись:РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Krasnoyarskiy. 0 · ID: #92 Опубликовано 24 мая Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Красноярского Никиты Владимировича Отчёт Я, Красноярский Никита Владимирович, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 18.05.26 по 23.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.26 Подпись: M12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Kurochkin 6 · ID: #93 Опубликовано 30 мая Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Курочкина Романа Юрьевича Отчёт Я, Курочкин Роман Юрьевич, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 25.05.26 по 30.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.26 Подпись:РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Krasnoyarskiy. 0 · ID: #94 Опубликовано 31 мая Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Красноярского Никиты Владимировича Отчёт Я, Красноярский Никита Владимирович, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 25.05.26 по 30.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 31.05.26 Подпись: M12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodin_Vadim 1 · ID: #95 Опубликовано 31 мая Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Родина Вадима Николаевича Отчёт Я, Родин Вадим Николаевич, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 25.05.26 по 30.05.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 31.05.26 Подпись: Rodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Chevalier 6 · ID: #96 Опубликовано 6 июня Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Бруно Шевалье Лоренцо Отчёт Я, Бруно Шевалье Лоренцо, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с "30.05.26" по "06.06.26". Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.06.26. Подпись:BShv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Kurochkin 6 · ID: #97 Опубликовано 6 июня Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Курочкина Романа Юрьевича Отчёт Я, Курочкин Роман Юрьевич, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 01.06.26 по 06.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.06.26 Подпись:РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodin_Vadim 1 · ID: #98 Опубликовано 7 июня Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Родина Вадима Николаевича Отчёт Я, Родин Вадим Николаевич, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 01.06.26 по 06.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.26 Подпись: Rodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Schneiderhan 81 · ID: #99 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, коллеги, Ваши отчеты проверены, спасибо за работу. С Уважением Заведующий Отделением Профильной Подготовки, Шнейдерхан Отто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Kurochkin 6 · ID: #100 Опубликовано 13 июня Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Курочкина Романа Юрьевича Отчёт Я, Курочкин Роман Юрьевич, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 08.06.26 по 13.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.06.26 Подпись:РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение