Nikita_Krasnoyarskiy. 0 · ID: #101 Опубликовано 14 июня Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Красноярского Никиты Владимировича Отчёт Я, Красноярский Никита Владимирович, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 01.06.26 по 06.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.26 Подпись: M12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodin_Vadim 1 · ID: #102 Опубликовано 14 июня Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Родина Вадима Николаевича Отчёт Я, Родин Вадим Николаевич, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 08.06.26 по 13.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.06.26 Подпись: Rodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Schneiderhan 81 · ID: #103 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, коллеги, Ваши отчеты проверены, спасибо за работу. С Уважением Заведующий Отделением Профильной Подготовки, Шнейдерхан Отто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Kurochkin 6 · ID: #104 Опубликовано 20 июня Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Курочкина Романа Юрьевича Отчёт Я, Курочкин Роман Юрьевич, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 15.06.26 по 20.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 20.06.26 Подпись:РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Krasnoyarskiy. 0 · ID: #105 Опубликовано 20 июня Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Красноярского Никиты Владимировича Отчёт Я, Красноярский Никита Владимирович, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 15.06.26 по 20.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 20.06.26 Подпись: M12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodin_Vadim 1 · ID: #106 Опубликовано Воскресенье в 20:16 Куратору Отделения Профильной Подготовки Добролюбову Владимиру Владимировичу От Либера Даниила Николаевича Отчёт Я, Либер Даниил Николаевич, находящийся в должности Врача-Терапевта предоставляю отчёт о выполненной работе с 15.06.26 по 20.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.06.26 Подпись: Rodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение