Перейти к содержанию
Vladimir_Dobrolyubov

ОКБ г. Мирный | Отчёты сотрудников Руководящего Состава

Рекомендуемые сообщения

Kelly_Mills

Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный 

Добролюбову Владимиру Владимировичу

От Заместителя Заведующего ОЧС областной клинической больницы г. Мирный
Миллса Келли Олеговича

Отчет о проделанной работе.

Я, Миллс Келли Олегович, являюсь сотрудником ОКБ. Города Мирный в должности Заведующего ОЧС. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 08.06.2026 по 13.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 13.06.2026
Подпись: thezukiru

Поделиться сообщением

Balzhar_Dorzhiev

От Заместителя главного врача по составу, куратора ОЛИМПа областной клинической больницы г. Мирный
Доржиева Бальжара Эрдэмовича

Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, являюсь сотрудником ОКБ. Города Мирный в должности Заместителя главного врача по составу, куратора ОЛИМПа. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 08.06.2026 по 14.06.2026 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 14.06.2026

Поделиться сообщением

Charles Patterson

От Заместителя Главного врача по общим вопросам областной клинической больницы г. Мирный
Паттерсона Чарльза Евдокимовича

Отчет о проделанной работе

Я, Паттерсон Чарльз Евдокимович, являюсь сотрудником ОКБ. Города Мирный в должности Заместителя Главного врача по общим вопросам. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 08.06.2026 по 14.06.2026 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 14.06.2026
Подпись: Ch.Pat

Поделиться сообщением

Artur_Suslov

От Заведующего Центра Амбулаторной хирургии областной клинической больницы г. Мирный
Суслова Артура Александровича

Я, Суслов Артур Александрович, являюсь сотрудником ОКБ. Города Мирный в должности Заведующий Центром Амбулаторной хирургии. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 08.06.2026 по 13.06.2026 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 15.06.2026
Подпись: Мышьяк

Поделиться сообщением

Artur_Suslov

От Заведующего Центра Амбулаторной хирургии областной клинической больницы г. Мирный
Суслова Артура Александровича

Я, Суслов Артур Александрович, являюсь сотрудником ОКБ. Города Мирный в должности Заведующий Центром Амбулаторной хирургии. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 20.06.2026 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 20.06.2026
Подпись: Мышьяк

Поделиться сообщением

Balzhar_Dorzhiev

От Заместителя главного врача по составу, Куратора ОЛИМПа областной клинической больницы г. Мирный
Доржиева Бальжара Эрдэмовича

Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, являюсь сотрудником ОКБ. Города Мирный в должности Заместителя главного врача по составу, Куратора ОЛИМПа. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 21.06.2026 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 21.06.2026

Поделиться сообщением

Ozwell_Dobrolyubov

От Заместителя главного врача, ответственного за государственный портал областной клинической больницы г. Мирный
Добролюбова Озвелла Александровича.

Я, Добролюбов Озвелл Александрович, являюсь сотрудником ОКБ. Города Мирный в должности Заместителя главного врача предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 21.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 30.05.2026
Подпись:20260521_170940.png 

Поделиться сообщением

Kelly_Mills

От Заведующего ОЧС областной клинической больницы г. Мирный
Миллса Келли Олеговича

Я, Миллс Келли Олегович, являюсь сотрудником ОКБ. Города Мирный в должности Заведующего ОЧС. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 20.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.06.2026
Подпись: thezukiru

Поделиться сообщением

Amir_Escobar

От Заведующего Центра Психиатрии и Наркологии областной клинической больницы г. Мирный
Эскобара Амира Владимировича.

Я, Эскобар Амир Владимирович, являюсь сотрудником ОКБ. Города Мирный в должности Заведующий отделением предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 21.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 23.06.2026

Подпись: Амирка

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...