Demon_Evans 70 · ID: #141 Опубликовано 1 час назад В 07.02.2026 в 13:53, Gefest_Vini сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От гражданина республики Провинция Вини Гефеста Олеговича Заявление на трудоустройство Я, Вини Гефест Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление и принять меня в ОКБ города Мирный на должность Лаборант. С уставом организации и условиями работы ознакомлен(а). Ниже прикрепляю необходимую информацию. IC информация: Возраст: 30 Образование: Аспирантура Годы прописки в республике: 19 Есть ли у вас опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Есть Почему вы решили выбрать именно ОКБ: Потому что больница находится в моем родном городе, и я считаю что в ОКБ самый дружелюбный коллектив Последнее место работы: УМВД г.Мирный Кратко о себе: Я ответственный, пунктуальный, трудолюбивый и амбициозный Как вы понимаете слово "Коллектив": группа людей, связанная общим делом или интересом Как вы понимаете слово "Ответственность": способность человека отвечать за свои поступки, действия. Копия паспортных данных (/pass + /timestamp): тык Копия трудовой книги (/tk + /timestamp): тык Копия медицинской карты (/medcard + /timestamp): тык OOC информация: Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 17 Ваш ежедневный онлайн: 4-9 ч Разница с временем МСК: МСК Ваш опыт работы во фракциях (все сервера, ники, должности): 1 сервер, ЦГБ-П (2024) Врач-стажер, УМВД-М (2025-2026) Начальник Высшей Школы Полиции, полковник полиции Доказательства работы в МЗ (кроме интернов): (прошлый никнейм Nursultan_Crossman) тык Кол-во банов (с указанием причины): 1 бан по причине расизм, в присутствие следящей администрации ОКБ, сказал что-то по типу "черный" или "шоколадный" бан был получен в 2022 году, после этого бана у меня не было других крупных банов. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): тык Ссылка на страницу VK: https://vk.com/buritt0 Ваш Discord: walkerstrap Дата: 07.02.2026. Подпись: кроссман Здравствуйте, Вини Гефест Олегович. Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и получает статус отказано. С Уважением, Заместитель Главного Врача по Государственному Порталу, Эванс Демон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение