Matthew_Eagle 1 · ID: #301 Опубликовано 5 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Игл Мэтью Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Красивый". Дата: 05.02.2026. Подпись: by Eagle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 7 · ID: #302 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 20:21, Raphael_Duval сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рубцова А.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рубцов Антонио Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Субарик". Дата: 05.02.026. Подпись: ы [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление проверено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #303 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 18:33, Matthew_Eagle сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Игл Мэтью Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Красивый". Дата: 05.02.2026. Подпись: by Eagle. [Командир ОСН «Гром»] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. Ожидайте, скоро свяжусь с вами. С уважением, Командир ОСН «Гром», Подполковник полиции, Авейро Томми Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 10 · ID: #304 Опубликовано 6 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Файнберг К.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Файнберг Коди Ильясович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Перекуп". Дата: 06.02.2026. Подпись: Сod. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #305 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 16:56, Cody_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Файнберг К.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Файнберг Коди Ильясович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Перекуп". Дата: 06.02.2026. Подпись: Сod. [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Рассмотрено.Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Mansfield 138 · ID: #306 Опубликовано 7 февраля лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Харада Р.К Заявление На перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Харада Руи Карлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 07.02.2025. Подпись: mans100 В 07.02.2026 в 13:43, Lawrence_Mansfield сказал: лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Харада Р.К Заявление На перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Харада Руи Карлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 07.02.2025. Подпись: mans100 dell лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Маснфилд Л.К Заявление На перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Лавренсе Карлович служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 07.02.2025. Подпись: mans100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #307 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 15:43, Lawrence_Mansfield сказал: лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Харада Р.К Заявление На перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Харада Руи Карлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 07.02.2025. Подпись: mans100 dell лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Маснфилд Л.К Заявление На перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Лавренсе Карлович служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 07.02.2025. Подпись: mans100 [Командир ОСН «Гром»] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. Ожидайте, скоро свяжусь с вами. С уважением, Командир ОСН «Гром», Подполковник полиции, Авейро Томми Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fainberg 1 · ID: #308 Опубликовано 7 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Семёна Алексеевича . Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Семён Алексеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Сиплый . Дата: 07.02.2026. Подпись: БСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 7 · ID: #309 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 02:22, Semen_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Семёна Алексеевича . Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Семён Алексеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Сиплый . Дата: 07.02.2026. Подпись: БСА [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina Sakura 0 · ID: #310 Опубликовано 9 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Сакуры Кристины Романовны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Сакура Кристина Романовна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН=Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Платина". Дата: 09.02.2026. Подпись: СКР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 7 · ID: #311 Опубликовано 10 февраля В 09.02.2026 в 22:32, Kristina Sakura сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Сакуры Кристины Романовны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Сакура Кристина Романовна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН=Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Платина". Дата: 09.02.2026. Подпись: СКР [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 6 · ID: #312 Опубликовано 11 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Евгения Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Евгений Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Баратрум". Дата: 11.02.2026. Подпись: JD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Berjanadze 8 · ID: #313 Опубликовано 11 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бержанадзе Дмитрия Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бержанадзе Дмитрий Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грузин". Дата: 11.02.2026. Подпись: BERJANADZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 88 · ID: #314 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 20:25, Evgeni Doms сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Евгения Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Евгений Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Баратрум". Дата: 11.02.2026. Подпись: JD [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - принято. Удачной работы. С уважением, Командир СОБР «Смерч», Подполковник полиции, Канцлер Генрих Алексеевич. В 11.02.2026 в 21:32, Dmitriy_Berjanadze сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бержанадзе Дмитрия Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бержанадзе Дмитрий Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грузин". Дата: 11.02.2026. Подпись: BERJANADZE [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - принято. Удачной работы. С уважением, Командир СОБР «Смерч», Подполковник полиции, Канцлер Генрих Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alya_Gofman 0 · ID: #315 Опубликовано 12 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гофман Али Александровны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гофман Аля Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лисичка". Дата: 12.02.2026. Подпись: Ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Volgovsky 6 · ID: #316 Опубликовано 12 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Рысь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Кедр. Дата: 12.02.2026 Подпись: Volg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #317 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 14:08, Alya_Gofman сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гофман Али Александровны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гофман Аля Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лисичка". Дата: 12.02.2026. Подпись: Ga [Командир ОСН «Гром»] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. Ожидайте, скоро свяжусь с вами. С уважением, Командир ОСН «Гром», Подполковник полиции, Авейро Томми Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Volgovsky 6 · ID: #318 Опубликовано 12 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Рысь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Кедр. Дата: 12.02.2026 Подпись: Volg В 12.02.2026 в 18:05, Bogdan_Volgovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Рысь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Кедр. Дата: 12.02.2026 Подпись: Volg Отзываю Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Кедр. Дата: 12.02.2026 Подпись: Volg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tolstoy 0 · ID: #319 Опубликовано 12 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Толстого Романа Романовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ниган". Дата: 13.02.2026. Подпись: roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 88 · ID: #320 Опубликовано 13 февраля В 12.02.2026 в 18:05, Bogdan_Volgovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Рысь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Кедр. Дата: 12.02.2026 Подпись: Volg [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - принято. На будущее, СОБР «Смерч», а не рысь. Удачной работы. С уважением, Командир СОБР «Смерч», Подполковник полиции, Канцлер Генрих Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение