Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Eagle

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Игл Мэтью Александровича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Красивый".

Дата: 05.02.2026.

Подпись: by Eagle.

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti
В 05.02.2026 в 20:21, Raphael_Duval сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рубцова А.А

Заявление

Я, Рубцов Антонио Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Субарик".

Дата: 05.02.026.

Подпись: ы

[Заместитель командира ОМОН-Сокол]
Ваше заявление проверено и принято!

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 05.02.2026 в 18:33, Matthew_Eagle сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Игл Мэтью Александровича

Заявление

Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Красивый".

Дата: 05.02.2026.

Подпись: by Eagle.

JgOJ2hT.png

[Командир ОСН «Гром»]

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен.

Ожидайте, скоро свяжусь с вами.

С уважением,

Командир ОСН «Гром»,

Подполковник полиции, Авейро Томми Владимирович.

Поделиться сообщением

Cody_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Файнберг К.И.

Заявление

Я, Файнберг Коди Ильясович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Перекуп".

Дата: 06.02.2026.

Подпись: Сod.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg
В 06.02.2026 в 16:56, Cody_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Файнберг К.И.

Заявление

Я, Файнберг Коди Ильясович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Перекуп".

Дата: 06.02.2026.

Подпись: Сod.

[Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол]
Рассмотрено.Принято.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Харада Р.К

Заявление

На перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Харада Руи Карлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Дата: 07.02.2025.

Подпись: mans100

В 07.02.2026 в 13:43, Lawrence_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Харада Р.К

Заявление

Я, Харада Руи Карлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

dell

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Маснфилд Л.К

Заявление

Я, Мансфилд Лавренсе Карлович служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 07.02.2026 в 15:43, Lawrence_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Харада Р.К

Заявление

dell

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Маснфилд Л.К

Заявление

Я, Мансфилд Лавренсе Карлович служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

JgOJ2hT.png

[Командир ОСН «Гром»]

Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено.

С уважением,

Командир ОСН «Гром»,

Поделиться сообщением

Semen_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Семёна Алексеевича .

Заявление

Я, Фаинберг Семён Алексеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Сиплый .

Дата: 07.02.2026.

Подпись: БСА

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti
В 08.02.2026 в 02:22, Semen_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Семёна Алексеевича .

Заявление

Я, Фаинберг Семён Алексеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Сиплый .

Дата: 07.02.2026.

Подпись: БСА

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Kristina Sakura

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Сакуры Кристины Романовны

Заявление

Я, Сакура Кристина Романовна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН=Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Платина".

Дата: 09.02.2026.

Подпись: СКР

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti
В 09.02.2026 в 22:32, Kristina Sakura сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Сакуры Кристины Романовны

Заявление

Я, Сакура Кристина Романовна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН=Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Платина".

Дата: 09.02.2026.

Подпись: СКР

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Jevgeni Djagilev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Домса Евгения Александровича

Заявление

Я, Домс Евгений Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Баратрум".

Дата: 11.02.2026.

Подпись: JD

Поделиться сообщением

Dmitriy_Berjanadze

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бержанадзе Дмитрия Владимировича

Заявление

Я, Бержанадзе Дмитрий Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грузин".

Подпись: BERJANADZE

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler
В 11.02.2026 в 20:25, Evgeni Doms сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Домса Евгения Александровича

Заявление

Я, Домс Евгений Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Баратрум".

Подпись: JD

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Ваш рапорт был проверен и получает статус - принято.

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

Командир СОБР «Смерч»,

Подполковник полиции, Канцлер Генрих Алексеевич.

В 11.02.2026 в 21:32, Dmitriy_Berjanadze сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бержанадзе Дмитрия Владимировича

Заявление

Я, Бержанадзе Дмитрий Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грузин".

Подпись: BERJANADZE

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Ваш рапорт был проверен и получает статус - принято.

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

Командир СОБР «Смерч»,

Поделиться сообщением

Alya_Gofman

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гофман Али Александровны

Заявление

Я, Гофман Аля Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лисичка".

Дата: 12.02.2026.
Подпись:
Ga

Поделиться сообщением

Bogdan_Volgovsky

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Волговского Богдана Сергеевича

Заявление

Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Рысь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Кедр.

Дата: 12.02.2026
Подпись: Volg

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 12.02.2026 в 14:08, Alya_Gofman сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гофман Али Александровны

Заявление

Я, Гофман Аля Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лисичка".

Дата: 12.02.2026.
Подпись:
Ga

JgOJ2hT.png

[Командир ОСН «Гром»]

Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено.

С уважением,

Командир ОСН «Гром»,

Поделиться сообщением

Bogdan_Volgovsky

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Рысь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Кедр.

В 12.02.2026 в 18:05, Bogdan_Volgovsky сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Отзываю

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Кедр.

Поделиться сообщением

Roman_Tolstoy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Толстого Романа Романовича

Заявление

Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ниган".

Дата: 13.02.2026.
Подпись: 
roma

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler
В 12.02.2026 в 18:05, Bogdan_Volgovsky сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Ваш рапорт был проверен и получает статус - принято.

На будущее, СОБР «Смерч», а не рысь.

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

Командир СОБР «Смерч»,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...