Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Osti
В 31.01.2026 в 23:40, Nikolay MacLeod сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от МакЛауда Н. Ю.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, МакЛауд Николай Юмович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хозяин".

Дата: 31.01.2026

Подпись: счмвыа

[Заместитель командира ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кёнигса Дмитрия Игоревича

Заявление

Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пахан".

Дата: 01.02.2026

Подпись:КДИ

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler
В 01.02.2026 в 13:02, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кёнигса Дмитрия Игоревича

Заявление

Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пахан".

Подпись:КДИ

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Ваш рапорт был проверен и получает статус - Принято!

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

Командир СОБР «Смерч»,

Подполковник полиции, Канцлер Генрих Алексеевич.

Поделиться сообщением

------------------------

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дозорова С.И.

Заявление

Я, Дозоров Сергей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дозор".

Дата: 01.02.2026.

Подпись: .𝓓𝓸𝔃𝓸𝓻

Поделиться сообщением

Damir_Fainberg
В 13.10.2025 в 13:48, Alexandr_Yankee сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Дамира Тагировича

Заявление

Я, Фаинберг Дамир Тагирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Горький".

Подпись: X/X/X/

В 01.02.2026 в 19:06, Damir_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Фаинберг Дамир Тагирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Горький".

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 01.02.2026 в 21:06, Damir_Fainberg сказал:

[ВрИО Командира ОМОН-"Сокол"]
Ваше заявление рассмотрено и получило статус - Отказано. 

Поделиться сообщением

Damir_Fainberg
В 01.02.2026 в 19:06, Damir_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Фаинберг Дамир Тагирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Горький".

Поделиться сообщением

Denis_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Дениса Сергеевича

Заявление

Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидлов".

Подпись: Povidlov

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 01.02.2026 в 21:19, Damir_Fainberg сказал:

Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено!  

В 01.02.2026 в 21:20, Denis_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Дениса Сергеевича

Заявление

Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидлов".

Подпись: Povidlov

Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено!  

Поделиться сообщением

Michael Campbell

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кэмпбелла Майкла Борисовича

Заявление

Я, Кэмпбелл Майкл Борисович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оракул".

Подпись:MC

Поделиться сообщением

James_Bianchi
В 01.02.2026 в 18:53, Michael Campbell сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кэмпбелла Майкла Борисовича

Заявление

Я, Кэмпбелл Майкл Борисович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оракул".

Подпись:MC

spacer.png

[Заместитель Командира СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен.

Ожидайте, скоро свяжусь с вами.

HKJPRow.png

С уважением,

Заместитель Командира СОБР «Смерч»,

Майор полиции, Майерс Джеймс Михайлович.

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Курова Максима Игоревича

Заявление

Я, Куров Максим Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Старый".

Дата: 02.02.2026

Подпись:Пенсия

Поделиться сообщением

------------------------

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дозорова С.И.

Заявление

Я, Дозоров Сергей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дозор".

Дата: 02.02.2026.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 02.02.2026 в 06:12, Sergey_Dozorov сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дозорова С.И.

Заявление

Я, Дозоров Сергей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дозор".

Ваше заявление рассмотрено.

[Начальник УВД]

Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 02.02.2026 в 03:52, Maksim Kyrov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Курова Максима Игоревича

Заявление

Я, Куров Максим Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Старый".

Дата: 02.02.2026

Подпись:Пенсия

JgOJ2hT.png

[Командир ОСН «Гром»]

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен.

С уважением,

Командир ОСН «Гром»,

Подполковник полиции, Авейро Томми Владимирович.

Поделиться сообщением

Enzo_Gosling

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гослинга Е.А

Заявление

Я, Гослинг Ензо Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ольхон".

Подпись: Gosling

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 02.02.2026 в 22:39, Enzo_Gosling сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гослинга Е.А

Заявление

Я, Гослинг Ензо Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ольхон".

Подпись: Gosling

Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено!  

Поделиться сообщением

Viktor_Shevtsov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шевцова Виктора Сергеевича

Заявление

Я, Шевцов Виктор Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа".

Дата: 04.02.2026.
Подпись: Sv

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 05.02.2026 в 00:27, Viktor_Shevtsov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шевцова Виктора Сергеевича

Заявление

Я, Шевцов Виктор Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа".

Дата: 04.02.2026.
Подпись: Sv

JgOJ2hT.png

[Командир ОСН «Гром»]

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен.

С уважением,

Командир ОСН «Гром»,

Подполковник полиции, Авейро Томми Владимирович.

Поделиться сообщением

Antonio_Rubtsov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рубцова А.А

Заявление

Я, Рубцов Антонио Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Субарик".

Дата: 05.02.026.

Подпись: ы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...