Rom_Mansfield 158 · ID: #261 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 19:15, Anton_Kataray сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Катарай А.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик". Дата: 21.01.2026 Подпись: Katarai [Заместитель начальника УВД | Куратор СОБР-СМЕРЧ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #262 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 18:56, Aaron Campbell сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кэмпбелла Э.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кэмпбелл Эрон Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лимбо". Дата: 21.01.2026. Подпись: #ACampbell [Командир ОСН «ГРОМ»] Ваше заявление, рассмотрено и не принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 238 · ID: #263 Опубликовано 24 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос Л.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Лука Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа". Дата: 24.01.2026 Подпись: blooosss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 64 · ID: #264 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 16:03, Luka_Blos сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос Л.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Лука Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа". Дата: 24.01.2026 Подпись: blooosss [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и получило статус одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 1 · ID: #265 Опубликовано 24 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тейкоффа Оливера Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тейкофф Оливер Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бантик". Дата: 25.01.2026. Подпись: BY.Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 88 · ID: #266 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 00:55, Oliver_Takeoff сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тейкоффа Оливера Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тейкофф Оливер Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бантик". Дата: 25.01.2026. Подпись: BY.Takeoff [Командир СОБР "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и получает статус - принято! С уважением, Командир СОБР "Смерч" Подполковник полиции, Канцлер Генрих Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mollwezo 28 · ID: #267 Опубликовано 26 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Т.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун". Дата: 26.01.2026 Подпись: mollwezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 64 · ID: #268 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 13:07, Thomas_Mollwezo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Т.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун". Дата: 26.01.2026 Подпись: mollwezz [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и получило статус одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 12 · ID: #269 Опубликовано 27 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Коллинса А.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кольцо". Дата: 27.01.2026. Подпись: КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #270 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 18:00, Andrei Collins сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Коллинса А.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кольцо". Дата: 27.01.2026. Подпись: КА [Командир ОСН «ГРОМ»] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 256 · ID: #271 Опубликовано 28 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберг Д.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Даёнизодорос Игнатович служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вторяк". Дата: 28.01.2026. Подпись: Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 64 · ID: #272 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 16:18, Wojciech_Ravenwood сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберг Д.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Даёнизодорос Игнатович служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вторяк". Дата: 28.01.2026. Подпись: Fainberg [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и получило статус одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Nickolskiy. 2 · ID: #273 Опубликовано 29 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Никольского Марата Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Никольский Марат Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Проксима". Дата: 29.01.2026. Подпись: M.Nickolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapter777 13 · ID: #274 Опубликовано 29 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Реднаппа Натана Игнатовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень" Дата: 29.01.2026. Подпись: sgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Mansfield 83 · ID: #275 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 17:58, Kapter777 сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Реднаппа Натана Игнатовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень" Дата: 29.01.2026. Подпись: sgs [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и не принято В 29.01.2026 в 13:49, Marat_Nickolskiy. сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Никольского Марата Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Никольский Марат Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Проксима". Дата: 29.01.2026. Подпись: M.Nickolskiy [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявления рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapter777 13 · ID: #276 Опубликовано 29 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Реднаппа Натана Игнатовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ровный" Дата: 29.01.2026. Подпись: sgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Takeoff 8 · ID: #277 Опубликовано 29 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тейкоффа А. Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тейкофф Александр Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смреч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Енот". Дата: 29.01.2026. Подпись: бульба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 70 · ID: #278 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 22:31, Alexander_Takeoff сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тейкоффа А. Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тейкофф Александр Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смреч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Енот". Дата: 29.01.2026. Подпись: бульба [Заместитель Командира СОБР "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и получает статус - принято! С уважением, Заместитель Командира СОБР "Смерч" Майор полиции, Майерс Джеймс Михайлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 64 · ID: #279 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 22:05, Kapter777 сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Реднаппа Натана Игнатовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ровный" Дата: 29.01.2026. Подпись: sgs [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и получило статус одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 14 · ID: #280 Опубликовано 31 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от МакЛауда Н. Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, МакЛауд Николай Юмович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хозяин". Дата: 31.01.2026 Подпись: счмвыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение