Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Rom_Mansfield
В 21.01.2026 в 19:15, Anton_Kataray сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Катарай А.С.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик".

Дата: 21.01.2026

Подпись: Katarai

[Заместитель начальника УВД | Куратор СОБР-СМЕРЧ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 21.01.2026 в 18:56, Aaron Campbell сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кэмпбелла Э.О.

Заявление

Я, Кэмпбелл Эрон Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лимбо".

Дата: 21.01.2026.

Подпись: #ACampbell

[Командир ОСН «ГРОМ»]

Ваше заявление, рассмотрено и не принято.

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос Л.А.

Заявление

Я, Блос Лука Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа".

Дата: 24.01.2026

Подпись: blooosss

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 24.01.2026 в 16:03, Luka_Blos сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос Л.А.

Заявление

Я, Блос Лука Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа".

Дата: 24.01.2026

Подпись: blooosss

[Заместитель Начальника УВД по КВ Куратор ОМОН "Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и получило статус одобрено.

Поделиться сообщением

Oliver_Takeoff

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тейкоффа Оливера Сергеевича

Заявление

Я, Тейкофф Оливер Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бантик".

Дата: 25.01.2026.

Подпись: BY.Takeoff

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler
В 25.01.2026 в 00:55, Oliver_Takeoff сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тейкоффа Оливера Сергеевича

Заявление

Я, Тейкофф Оливер Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бантик".

Дата: 25.01.2026.

Подпись: BY.Takeoff

spacer.png

[Командир СОБР "Смерч"]

HKJPRow.png

Ваше заявление рассмотрено и получает статус - принято!

HKJPRow.png

С уважением,

Командир СОБР "Смерч"
Подполковник полиции, Канцлер Генрих Алексеевич.

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Т.А

Заявление

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун".

Дата: 26.01.2026

Подпись: mollwezz

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 26.01.2026 в 13:07, Thomas_Mollwezo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Т.А

Заявление

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун".

Дата: 26.01.2026

Подпись: mollwezz

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Коллинса А.С.

Заявление

Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кольцо".

Дата: 27.01.2026. 
Подпись: КА

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 27.01.2026 в 18:00, Andrei Collins сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Коллинса А.С.

Заявление

Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кольцо".

Дата: 27.01.2026. 
Подпись: КА

[Командир ОСН «ГРОМ»]

Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберг Д.И.

Заявление

Я, Фаинберг Даёнизодорос Игнатович служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вторяк".

Дата: 28.01.2026.

Подпись: Fainberg 

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 28.01.2026 в 16:18, Wojciech_Ravenwood сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберг Д.И.

Заявление

Я, Фаинберг Даёнизодорос Игнатович служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вторяк".

Дата: 28.01.2026.

Подпись: Fainberg 

Поделиться сообщением

Marat_Nickolskiy.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Никольского Марата Алексеевича

Заявление

Я, Никольский Марат Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Проксима".

Дата: 29.01.2026.
Подпись: M.Nickolskiy 

Поделиться сообщением

Kapter777

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Реднаппа Натана Игнатовича

Заявление

Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень"

Подпись: sgs

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield
В 29.01.2026 в 17:58, Kapter777 сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень"

[Командир ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и не принято

В 29.01.2026 в 13:49, Marat_Nickolskiy. сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Никольского Марата Алексеевича

Заявление

Я, Никольский Марат Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Проксима".

Подпись: M.Nickolskiy 

[Командир ОМОН-Сокол]
Ваше заявления рассмотрено и принято

Поделиться сообщением

Kapter777

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ровный"

Поделиться сообщением

Alexander_Takeoff

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тейкоффа А. Г.

Заявление

Я, Тейкофф Александр Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смреч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Енот".

Подпись: бульба

Поделиться сообщением

James_Bianchi
В 29.01.2026 в 22:31, Alexander_Takeoff сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тейкоффа А. Г.

Заявление

Я, Тейкофф Александр Григорьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смреч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Енот".

Подпись: бульба

spacer.png

[Заместитель Командира СОБР "Смерч"]

HKJPRow.png

Ваше заявление рассмотрено и получает статус - принято!

HKJPRow.png

С уважением,

Заместитель Командира СОБР "Смерч"
Майор полиции, Майерс Джеймс Михайлович.

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 29.01.2026 в 22:05, Kapter777 сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ровный"

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от МакЛауда Н. Ю.

Заявление

Я, МакЛауд Николай Юмович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хозяин".

Дата: 31.01.2026

Подпись: счмвыа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...