Vasiliy_Roysfield 1 · ID: #461 Опубликовано 12 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Роусфиелд Василий Тимурович Заявление на увольнение Я, Роусфиелд Василий Тимурович, служащий в звании Сержант полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/05/2026. Подпись: ВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 363 · ID: #462 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 12:16, Vasiliy_Roysefield сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Роусфиелд Василий Тимурович Заявление на увольнение Я, Роусфиелд Василий Тимурович, служащий в звании Сержант полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/05/2026. Подпись: ВС [Первый заместитель начальника УВД] Заявление рассмотрено и отклонено. Василий Роусфиелд не числится в нашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Roysfield 1 · ID: #463 Опубликовано 12 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Роусфиелд Василий Тимурович. Заявление на увольнение Я, Роусфиелд Василий Тимурович, служащий в звании Сержанта, в должности Курсант ЦПП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/05/2026. Подпись: ВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratibor_Collins 1 · ID: #464 Опубликовано 12 мая Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ратибора И А . Заявление на увольнение Я, Ратибор Индиана Андреевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: свое желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/05/2026. Подпись: Ratik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 41 · ID: #465 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 13:53, Vasiliy_Roysfield сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Роусфиелд Василий Тимурович. Заявление на увольнение Я, Роусфиелд Василий Тимурович, служащий в звании Сержанта, в должности Курсант ЦПП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/05/2026. Подпись: ВС [Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carmen_Gosling 6 · ID: #466 Опубликовано 12 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гослинга Кармена Макаровича Заявление на увольнение Я, Гослинг Кармен Макарович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.05.2025. Подпись: carmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 363 · ID: #467 Опубликовано 13 мая В 12.05.2026 в 20:14, Ratibor_Collins сказал: Скрыть контент Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ратибора И А . Заявление на увольнение Я, Ратибор Индиана Андреевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: свое желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/05/2026. Подпись: Ratik [Первый заместитель начальника УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 41 · ID: #468 Опубликовано 13 мая В 13.05.2026 в 00:38, Carmen_Gosling сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гослинга Кармена Макаровича Заявление на увольнение Я, Гослинг Кармен Макарович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.05.2025. Подпись: carmen [Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 3 · ID: #469 Опубликовано 14 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Семикова Д.Ф. Заявление на увольнение Я, Семиков Данил Федорович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/05/2026. Подпись: CDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 41 · ID: #470 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 17:37, Danil_Semikov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Семикова Д.Ф. Заявление на увольнение Я, Семиков Данил Федорович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/05/2026. Подпись: CDF [Заместитель Начальника УВД по КВ] Ваше заявление одобрено. Уволим вас в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kisak 26 · ID: #471 Опубликовано 15 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кисака А.А. Заявление на увольнение Я, Кисак Александр Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.05.2026. Подпись: Kisak_000 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кисака А.А. Заявление на увольнение Я, Кисак Александр Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.05.2026. Подпись: Kisak_000 В 16.05.2026 в 00:27, Aleksandr_Kisak сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кисака А.А. Заявление на увольнение Я, Кисак Александр Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.05.2026. Подпись: Kisak_000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 41 · ID: #472 Опубликовано 16 мая В 15.05.2026 в 22:27, Aleksandr_Kisak сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кисака А.А. Заявление на увольнение Я, Кисак Александр Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.05.2026. Подпись: Kisak_000 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кисака А.А. Заявление на увольнение Я, Кисак Александр Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.05.2026. Подпись: Kisak_000 [Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Dodge 0 · ID: #473 Опубликовано 18 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Додж М.А. Заявление на увольнение Я, Додж Майкл Антонович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/05/2026. Подпись: Dodge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 41 · ID: #474 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 19:36, Michael_Dodge сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Додж М.А. Заявление на увольнение Я, Додж Майкл Антонович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/05/2026. Подпись: Dodge [Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zigbert_Schwartz 4 · ID: #475 Опубликовано Вторник в 18:38 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шварца З.К. Заявление на увольнение Я, Шварц Зигберт Карлович, служащий в звании майора полиции, в должности заместителя начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: zig/b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Mansfield 7 · ID: #476 Опубликовано Вторник в 18:38 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Мэнсфилда В.В. Заявление на увольнение Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.05.2026 Подпись: VM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 83 · ID: #477 Опубликовано Вторник в 18:44 В 19.05.2026 в 21:38, Zigbert_Schwartz сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шварца З.К. Заявление на увольнение Я, Шварц Зигберт Карлович, служащий в звании майора полиции, в должности заместителя начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: zig/b [Начальник УВД] Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены. С уважением Генерал-майор полиции, Борушко Павел Георгиевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vertoletov 0 · ID: #478 Опубликовано Вторник в 19:12 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вертолетова И.А. Заявление на увольнение Я, Вертолетов Иван Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2026. Подпись: vertoletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 83 · ID: #479 Опубликовано Вторник в 19:22 В 19.05.2026 в 22:12, Ivan_Vertoletov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вертолетова И.А. Заявление на увольнение Я, Вертолетов Иван Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2026. Подпись: vertoletov [Начальник УВД] Вы служите в ГИБДД, перепишите заявление на имя Начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Mansfield 7 · ID: #480 Опубликовано Среда в 08:47 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Мэнсфилда В.В. Заявление на увольнение Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.05.2026 Подпись: VM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение