Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Roysfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Роусфиелд Василий Тимурович

Заявление на увольнение

Я, Роусфиелд Василий Тимурович, служащий в звании Сержант полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/05/2026.

Подпись: ВС

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 12.05.2026 в 12:16, Vasiliy_Roysefield сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Роусфиелд Василий Тимурович

Заявление на увольнение

Я, Роусфиелд Василий Тимурович, служащий в звании Сержант полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/05/2026.

[Первый заместитель начальника УВД]

Заявление рассмотрено и отклонено. Василий Роусфиелд не числится в нашей организации.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Roysfield

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Роусфиелд Василий Тимурович.

Заявление на увольнение

Я, Роусфиелд Василий Тимурович, служащий в звании Сержанта, в должности  Курсант ЦПП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/05/2026.

Поделиться сообщением

Ratibor_Collins

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ратибора И А .

Заявление на увольнение

Я, Ратибор Индиана Андреевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: свое желание.

Подпись: Ratik

Поделиться сообщением

Altyn_Demon
В 12.05.2026 в 13:53, Vasiliy_Roysfield сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Роусфиелд Василий Тимурович.

Заявление на увольнение

Я, Роусфиелд Василий Тимурович, служащий в звании Сержанта, в должности  Курсант ЦПП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

[Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу]

Ваше заявление рассмотрено и принято. 

Поделиться сообщением

Carmen_Gosling

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гослинга Кармена Макаровича

Заявление на увольнение

Я, Гослинг Кармен Макарович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию

Дата: 13.05.2025.

Подпись: carmen

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 12.05.2026 в 20:14, Ratibor_Collins сказал:

Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ратибора И А .

Заявление на увольнение

Я, Ратибор Индиана Андреевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: свое желание.

Подпись: Ratik

[Первый заместитель начальника УВД]

Заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon
В 13.05.2026 в 00:38, Carmen_Gosling сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гослинга Кармена Макаровича

Заявление на увольнение

Я, Гослинг Кармен Макарович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию

Дата: 13.05.2025.

Подпись: carmen

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Семикова Д.Ф.

Заявление на увольнение

Я, Семиков Данил Федорович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 14/05/2026.

Подпись: CDF

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 14.05.2026 в 17:37, Danil_Semikov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Семикова Д.Ф.

Заявление на увольнение

Я, Семиков Данил Федорович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 14/05/2026.

Подпись: CDF

[Заместитель Начальника УВД по КВ]

Ваше заявление одобрено.

Уволим вас в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Кисака А.А.

Заявление на увольнение

Я, Кисак Александр Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства.

Дата: 15.05.2026.

Подпись: Kisak_000

Республики Провинция

от Кисака А.А.

Заявление на увольнение

Я, Кисак Александр Александрович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства.

В 16.05.2026 в 00:27, Aleksandr_Kisak сказал:

Республики Провинция

от Кисака А.А.

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Altyn_Demon
В 15.05.2026 в 22:27, Aleksandr_Kisak сказал:

Республики Провинция

от Кисака А.А.

Заявление на увольнение

Республики Провинция

от Кисака А.А.

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Michael_Dodge

Республики Провинция

от Додж М.А.

Заявление на увольнение

Я, Додж Майкл Антонович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/05/2026.

Подпись: Dodge

Поделиться сообщением

Altyn_Demon
В 18.05.2026 в 19:36, Michael_Dodge сказал:

Республики Провинция

от Додж М.А.

Заявление на увольнение

Я, Додж Майкл Антонович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/05/2026.

Подпись: Dodge

Поделиться сообщением

Zigbert_Schwartz

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шварца З.К.

Заявление на увольнение

Я, Шварц Зигберт Карлович, служащий в звании майора полиции, в должности заместителя начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/05/2025.

Подпись: zig/b

Поделиться сообщением

Vsevolod_Mansfield

Республики Провинция

от Мэнсфилда В.В.

Заявление на увольнение

Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19.05.2026

Подпись: VM

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko
В 19.05.2026 в 21:38, Zigbert_Schwartz сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шварца З.К.

Заявление на увольнение

Я, Шварц Зигберт Карлович, служащий в звании майора полиции, в должности заместителя начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/05/2025.

Подпись: zig/b

[Начальник УВД]
Ваше заявление было рассмотрено и принято!
Будете уволены.
С уважением Генерал-майор полиции, Борушко Павел Георгиевич.

Поделиться сообщением

Ivan_Vertoletov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Вертолетова И.А.

Заявление на увольнение

Я, Вертолетов Иван Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/05/2026.

Подпись: vertoletov

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko
В 19.05.2026 в 22:12, Ivan_Vertoletov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Вертолетова И.А.

Заявление на увольнение

Я, Вертолетов Иван Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/05/2026.

Подпись: vertoletov

[Начальник УВД]
Вы служите в ГИБДД, перепишите заявление на имя Начальника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Mansfield

Республики Провинция

от Мэнсфилда В.В.

Заявление на увольнение

Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20.05.2026

Подпись: VM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...