Rоman_Pushkin 7 · ID: #441 Опубликовано 4 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пушкина Р.А. Заявление на увольнение Я, Пушкин Роман Алексеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/05/2026. Подпись: Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Vinokurov 0 · ID: #442 Опубликовано 4 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Винокурова А.Т. Заявление на увольнение Я, Винокуров Андрей Тимофеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/05/2026. Подпись: Винокурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Castairs 4 · ID: #443 Опубликовано 5 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Кастаирса Теодора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.05.2026 Подпись: BoBik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 363 · ID: #444 Опубликовано 5 мая В 05.05.2026 в 12:55, Theodore_Castairs сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Кастаирса Теодора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.05.2026 Подпись: BoBik [Первый заместитель начальника УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 1 · ID: #445 Опубликовано 5 мая В 04.05.2026 в 20:30, Rоman_Pushkin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пушкина Р.А. Заявление на увольнение Я, Пушкин Роман Алексеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/05/2026. Подпись: Пушкин Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время! [Первый заместитель начальника ГИБДД] В 04.05.2026 в 21:03, Andrey_Vinokurov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Винокурова А.Т. Заявление на увольнение Я, Винокуров Андрей Тимофеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/05/2026. Подпись: Винокурочка Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время! [Первый заместитель начальника ГИБДД] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlo_Karleone 0 · ID: #446 Опубликовано 6 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Красова Н.К. Заявление на увольнение Я, Красов Никита Константинович , служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.05/2026 Подпись: Krasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 41 · ID: #447 Опубликовано 6 мая В 06.05.2026 в 23:25, Nikita_Krasov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Красова Н.К. Заявление на увольнение Я, Красов Никита Константинович , служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.05/2026 Подпись: Krasov [Заместитель Начальника УВД по КВ] Ваше заявление одобрено. Уволим вас в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indie_Sleaze 2 · ID: #448 Опубликовано 6 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от *Слиза Инди Александровича.* Заявление на увольнение Я, *Слиз Инди Александрович*, служащий в звании *Капитан* полиции, в должности *Инспектор ППСП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/05/2026. Подпись: *Sleazy* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 41 · ID: #449 Опубликовано 7 мая В 07.05.2026 в 01:25, Indie_Sleaze сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от *Слиза Инди Александровича.* Заявление на увольнение Я, *Слиз Инди Александрович*, служащий в звании *Капитан* полиции, в должности *Инспектор ППСП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/05/2026. Подпись: *Sleazy* [Заместитель Начальника УВД по КВ] Ваше заявление одобрено. Уволим вас в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Markovkin 1 · ID: #450 Опубликовано 9 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Марковкина Е.А Заявление на увольнение Я, Марковкин Евгений Александрович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/05/2026. Подпись: eveg В 09.05.2026 в 11:15, Evgeniy_Markovkin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Марковкина Е.А Заявление на увольнение Я, Марковкин Евгений Александрович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/05/2026. Подпись: eveg отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruel_Marlboro 7 · ID: #451 Опубликовано 9 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель Начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:09.05.2025. Подпись: Volg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 363 · ID: #452 Опубликовано 9 мая В 09.05.2026 в 16:04, Bogdan_Volgovsky сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель Начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:09.05.2025. Подпись: Volg [Первый заместитель начальника УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxo_Collins 0 · ID: #453 Опубликовано 10 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Нагуманова Никиты Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Нагуманов Никита Дмитреивич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2026 Подпись: Panamera Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому: Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Collins 0 · ID: #454 Опубликовано 10 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Демайо.М.А. Заявление на увольнение Я, Демайо Меган Алексеевна, служащая в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2026. Подпись: rrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osama_Son 1 · ID: #455 Опубликовано 10 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Сон О.М Заявление на увольнение Я, Сон Осама Моисеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2026. Подпись: idk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OscarDagAvto 24 · ID: #456 Опубликовано 10 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Тревиса Криса Андаровича Заявление на увольнение Я, Тревис Крис Андарович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2026. Подпись: 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 41 · ID: #457 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 21:42, Chris Travis сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Тревиса Криса Андаровича Заявление на увольнение Я, Тревис Крис Андарович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2026. Подпись: 2016 [Заместитель Начальника УВД по КВ] Ваше заявление одобрено. Уволим вас в течение 24 часов. В 10.05.2026 в 21:41, Osama_Son сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Сон О.М Заявление на увольнение Я, Сон Осама Моисеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2026. Подпись: idk [Заместитель Начальника УВД по КВ] Ваше заявление одобрено. Уволим вас в течение 24 часов. В 10.05.2026 в 13:35, Nikita_Nagumanov сказал: Показать контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Нагуманова Никиты Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Нагуманов Никита Дмитреивич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2026 Подпись: Panamera Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому: Показать контент Показать контент [Заместитель Начальника УВД по КВ] Ваше заявление отказано. Уволим вас в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 41 · ID: #458 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 17:45, kwwfucker сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Демайо.М.А. Заявление на увольнение Я, Демайо Меган Алексеевна, служащая в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2026. Подпись: rrr [Заместитель Начальника УВД по КВ] Ваше заявление одобрено. Уволим вас в течение 24 часов. В 10.05.2026 в 13:35, Nikita_Nagumanov сказал: Показать контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Нагуманова Никиты Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Нагуманов Никита Дмитреивич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2026 Подпись: Panamera Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому: Показать контент Показать контент [Заместитель Начальника УВД по КВ] Ваше заявление отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxo_Collins 0 · ID: #459 Опубликовано 11 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Нагуманова Никиты Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Нагуманов Никита Дмитреивич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2026 Подпись: Panamera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 363 · ID: #460 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 21:00, Nikita_Nagumanov сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Нагуманова Никиты Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Нагуманов Никита Дмитреивич, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2026 Подпись: Panamera [Первый заместитель начальника УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение