Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Rоman_Pushkin

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Пушкина Р.А.

Заявление на увольнение

Я, Пушкин Роман Алексеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 04/05/2026.

Подпись: Пушкин

Поделиться сообщением

Andrey_Vinokurov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Винокурова А.Т.

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Андрей Тимофеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 04/05/2026.

Подпись: Винокурочка

Поделиться сообщением

Theodore_Castairs

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Кастаирса Теодора Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05.05.2026

Подпись: BoBik

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 05.05.2026 в 12:55, Theodore_Castairs сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Кастаирса Теодора Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05.05.2026

Подпись: BoBik

[Первый заместитель начальника УВД]

Заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bradford
В 04.05.2026 в 20:30, Rоman_Pushkin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Пушкина Р.А.

Заявление на увольнение

Я, Пушкин Роман Алексеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 04/05/2026.

Подпись: Пушкин

Здравия желаю!

Будете уволены в ближайшее время!
[Первый заместитель начальника ГИБДД]

В 04.05.2026 в 21:03, Andrey_Vinokurov сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Винокурова А.Т.

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Андрей Тимофеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 04/05/2026.

Подпись: Винокурочка

Здравия желаю!

Будете уволены в ближайшее время!
[Первый заместитель начальника ГИБДД]

Поделиться сообщением

Karlo_Karleone

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Красова Н.К.

Заявление на увольнение

Я, Красов Никита Константинович , служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 06.05/2026

Подпись: Krasov 

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 06.05.2026 в 23:25, Nikita_Krasov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Красова Н.К.

Заявление на увольнение

Я, Красов Никита Константинович , служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 06.05/2026

Подпись: Krasov 

[Заместитель Начальника УВД по КВ]

Ваше заявление одобрено.

Уволим вас в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Indie_Sleaze

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от *Слиза Инди Александровича.*

Заявление на увольнение

Я, *Слиз Инди Александрович*, служащий в звании *Капитан* полиции, в должности *Инспектор ППСП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 07/05/2026.

Подпись: *Sleazy*

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 07.05.2026 в 01:25, Indie_Sleaze сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от *Слиза Инди Александровича.*

Заявление на увольнение

Я, *Слиз Инди Александрович*, служащий в звании *Капитан* полиции, в должности *Инспектор ППСП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 07/05/2026.

Подпись: *Sleazy*

Ваше заявление одобрено.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Markovkin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Марковкина Е.А

Заявление на увольнение

Я, Марковкин Евгений Александрович, служащий в звании лейтенант  инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/05/2026.

Подпись: eveg

В 09.05.2026 в 11:15, Evgeniy_Markovkin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Марковкина Е.А

Заявление на увольнение

Я, Марковкин Евгений Александрович, служащий в звании лейтенант  инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/05/2026.

Подпись: eveg

отзываю

Поделиться сообщением

Kruel_Marlboro

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Волговского Богдана Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель Начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:09.05.2025.

Подпись: Volg

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 09.05.2026 в 16:04, Bogdan_Volgovsky сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Волговского Богдана Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместитель Начальника ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:09.05.2025.

Подпись: Volg

Поделиться сообщением

Oxo_Collins

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Нагуманова Никиты Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Нагуманов Никита Дмитреивич, служащий в звании Рядового полиции,  в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 10/05/2026

Подпись: Panamera

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому:
  Показать контент

Поделиться сообщением

Sofia_Collins

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Демайо.М.А.

Заявление на увольнение

Я, Демайо Меган Алексеевна, служащая в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/05/2026.

Подпись: rrr 

Поделиться сообщением

Osama_Son

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Сон О.М

Заявление на увольнение

Я, Сон Осама Моисеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: idk

Поделиться сообщением

OscarDagAvto

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Тревиса Криса Андаровича

Заявление на увольнение

Я, Тревис Крис Андарович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 10/05/2026.

Подпись: 2016

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 10.05.2026 в 21:42, Chris Travis сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Тревиса Криса Андаровича

Заявление на увольнение

Я, Тревис Крис Андарович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 10/05/2026.

Подпись: 2016

Ваше заявление одобрено.

В 10.05.2026 в 21:41, Osama_Son сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Сон О.М

Заявление на увольнение

Я, Сон Осама Моисеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: idk

Ваше заявление одобрено.

В 10.05.2026 в 13:35, Nikita_Nagumanov сказал:
  Показать контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Нагуманов Никита Дмитреивич, служащий в звании Рядового полиции,  в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому:
  Показать контент
  Показать контент

Ваше заявление отказано.

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 10.05.2026 в 17:45, kwwfucker сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Демайо.М.А.

Заявление на увольнение

Я, Демайо Меган Алексеевна, служащая в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: rrr 

Ваше заявление одобрено.

В 10.05.2026 в 13:35, Nikita_Nagumanov сказал:
  Показать контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Показать контент
  Показать контент

Ваше заявление отказано. 

Поделиться сообщением

Oxo_Collins

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Нагуманова Никиты Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Нагуманов Никита Дмитреивич, служащий в звании Рядового полиции,  в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/05/2026

Подпись: Panamera

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 11.05.2026 в 21:00, Nikita_Nagumanov сказал:
  Скрыть контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Нагуманова Никиты Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Нагуманов Никита Дмитреивич, служащий в звании Рядового полиции,  в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/05/2026

Подпись: Panamera

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...