Danil_Paleinov 3 · ID: #421 Опубликовано 26 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Палейнова Даниила Сергеевича Заявление на увольнение Я, Палейнов Даниил Сергеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: не буду в республике с начала мая. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.04.2026 Подпись: Полено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 28 · ID: #422 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 16:08, Danil_Paleinov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Палейнова Даниила Сергеевича Заявление на увольнение Я, Палейнов Даниил Сергеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: не буду в республике с начала мая. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.04.2026 Подпись: Полено [Зам. Нач. УВД по КВ, Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 84 · ID: #423 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2026 в 19:06, Vladimir_Osti сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ости В.А Заявление на увольнение Я, Ости Владимир Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/04/2026. Подпись: by812 [Начальник УВД] Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. С уважением, Генерал-майор полиции, Борушко П.Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_Gosling 3 · ID: #424 Опубликовано 27 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гослинга Р.А Заявление на увольнение Я, Гослинг Райн Архимедович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/04/2026. Подпись: Gosling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #425 Опубликовано 27 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Маккензе Б.А. Заявление на увольнение Я, Маккензе Борислав Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/04.2025. Подпись: Кдд В 27.04.2026 в 17:57, Borislav_Mackenze сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Маккензе Б.А. Заявление на увольнение Я, Маккензе Борислав Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/04.2025. Подпись: Кдд dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goro_Yamasaki 64 · ID: #426 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 12:48, Rain_Gosling сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гослинга Р.А Заявление на увольнение Я, Гослинг Райн Архимедович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/04/2026. Подпись: Gosling [Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП] Ваше заявление принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 1 · ID: #427 Опубликовано 29 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Райсонса Тимура Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/04/2025. Подпись: Timik@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 41 · ID: #428 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2026 в 21:56, Timyr_Raysons сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Райсонса Тимура Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/04/2025. Подпись: Timik@ [Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Krasnova 56 · ID: #429 Опубликовано 30 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Красновой С.В. Заявление на увольнение Я, Краснова Софи Валерьевна, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/04/2026. Подпись: Sophie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goro_Yamasaki 64 · ID: #430 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 14:43, Sophie_Krasnova сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Красновой С.В. Заявление на увольнение Я, Краснова Софи Валерьевна, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/04/2026. Подпись: Sophie [Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП] Ваше заявление принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid_Krylov 0 · ID: #431 Опубликовано 2 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Крылова Демида Сергеевича Заявление на увольнение Я, *Крылов Демид Сергеевич*, служащий в звании *Майор* полиции, в должности *Заместитель начальника ППСП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2025. Подпись: D*K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij_Black 3 · ID: #432 Опубликовано 2 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Блека Дмитрия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Блек Дмитрий Сергеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по работе с личным составом территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2026 Подпись: BLACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Fainberg 2 · ID: #433 Опубликовано 2 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Юрия Индиана Владимировича Заявление на увольнение Я Юрий Индиана Владимирович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.05.2026 Подпись: Indiana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Gorbachev 0 · ID: #434 Опубликовано 2 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Потапова Т.М Заявление на увольнение Я, Потапов Тимофей Михайлович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2025. Подпись: Potap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagaMantekki 0 · ID: #435 Опубликовано 2 мая В 02.05.2026 в 22:11, Timofey Gorbachev сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Потапова Т.М Заявление на увольнение Я, Потапов Тимофей Михайлович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2025. Подпись: Potap 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Potapav 0 · ID: #436 Опубликовано 2 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Потапава Дмитрия Михайловича Заявление на увольнение Я, Потапав Дмитрий Михайлович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2026. Подпись: Праг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 84 · ID: #437 Опубликовано 2 мая (изменено) В 02.05.2026 в 11:00, Demid_Krylov сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Крылова Демида Сергеевича Заявление на увольнение Я, *Крылов Демид Сергеевич*, служащий в звании *Майор* полиции, в должности *Заместитель начальника ППСП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2025. Подпись: D*K [Начальник УВД] Ваше заявление было рассмотрено и принято. С уважением, Генерал-майор полиции, Борушко П.Г В 02.05.2026 в 22:11, Timofey Gorbachev сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Потапова Т.М Заявление на увольнение Я, Потапов Тимофей Михайлович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2025. Подпись: Potap [Начальник УВД] Ваше заявление было рассмотрено и отклонено, вы находитесь в ГИБДД. С уважением, Генерал-майор полиции, Борушко П.Г Изменено 2 мая пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 15 · ID: #438 Опубликовано 2 мая В 02.05.2026 в 16:48, Dmitrij_Black сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Блека Дмитрия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Блек Дмитрий Сергеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по работе с личным составом территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2026 Подпись: BLACK Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Желаем удачи на гражданке! С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович В 02.05.2026 в 19:13, Yuri_Indiana сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Юрия Индиана Владимировича Заявление на увольнение Я Юрий Индиана Владимирович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.05.2026 Подпись: Indiana Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Желаем удачи на гражданке! С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Gorbachev 0 · ID: #439 Опубликовано 2 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Потапова Тимофея Михайловича Заявление на увольнение Я Потапов Тимофей Михайлович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.05.2026 Подпись: Potap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 41 · ID: #440 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 00:04, Timofey Gorbachev сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Потапова Тимофея Михайловича Заявление на увольнение Я Потапов Тимофей Михайлович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.05.2026 Подпись: Potap [Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение