Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Danil_Paleinov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Палейнова Даниила Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Палейнов Даниил Сергеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: не буду в республике с  начала мая.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 26.04.2026

Подпись: Полено

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 26.04.2026 в 16:08, Danil_Paleinov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Палейнова Даниила Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Палейнов Даниил Сергеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: не буду в республике с  начала мая.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 26.04.2026

Подпись: Полено

[Зам. Нач. УВД по КВ, Куратор ОМОН-Сокол]
Ваше заявление принято.
Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko
В 25.04.2026 в 19:06, Vladimir_Osti сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ости В.А

Заявление на увольнение

Я, Ости Владимир Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 25/04/2026.

Подпись: by812

[Начальник УВД] 
Ваше заявление было рассмотрено и отклонено.
С уважением, Генерал-майор полиции, Борушко П.Г

Поделиться сообщением

Rain_Gosling

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Гослинга Р.А

Заявление на увольнение

Я, Гослинг Райн Архимедович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/04/2026.

Подпись: Gosling

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Маккензе Б.А.

Заявление на увольнение 

Я, Маккензе Борислав Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/04.2025.

Подпись: Кдд

В 27.04.2026 в 17:57, Borislav_Mackenze сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Маккензе Б.А.

Заявление на увольнение 

Я, Маккензе Борислав Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/04.2025.

Подпись: Кдд

dell

Поделиться сообщением

Goro_Yamasaki
В 27.04.2026 в 12:48, Rain_Gosling сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Гослинга Р.А

Заявление на увольнение

Я, Гослинг Райн Архимедович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/04/2026.

Подпись: Gosling

[Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Райсонса Тимура Александровича

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 29/04/2025.

Подпись: Timik@

Поделиться сообщением

Altyn_Demon
В 29.04.2026 в 21:56, Timyr_Raysons сказал:

Республики Провинция

от Райсонса Тимура Александровича

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 29/04/2025.

Подпись: Timik@

[Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу]

Ваше заявление рассмотрено и принято. 

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Красновой С.В.

Заявление на увольнение

Я, Краснова Софи Валерьевна, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/04/2026.

Подпись: Sophie

Поделиться сообщением

Goro_Yamasaki
В 30.04.2026 в 14:43, Sophie_Krasnova сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Красновой С.В.

Заявление на увольнение

Я, Краснова Софи Валерьевна, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/04/2026.

Подпись: Sophie

[Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Demid_Krylov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Крылова Демида Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, *Крылов Демид Сергеевич*, служащий в звании *Майор* полиции, в должности *Заместитель начальника ППСП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 02/05/2025.

Подпись: D*K

Поделиться сообщением

Dmitrij_Black

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Блека Дмитрия Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Блек Дмитрий Сергеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по работе с личным составом  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 02/05/2026

Подпись: BLACK

Поделиться сообщением

Yuri_Fainberg

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Юрия Индиана Владимировича

Заявление на увольнение

Я Юрий Индиана Владимирович,  служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.05.2026

Подпись: Indiana

Поделиться сообщением

Timofey Gorbachev

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Потапова Т.М

Заявление на увольнение

Я, Потапов Тимофей Михайлович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Potap

Поделиться сообщением

MagaMantekki
В 02.05.2026 в 22:11, Timofey Gorbachev сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Потапова Т.М

Заявление на увольнение

Я, Потапов Тимофей Михайлович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

123

Поделиться сообщением

Dmitry Potapav

Республики Провинция

от Потапава Дмитрия Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Потапав Дмитрий Михайлович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/05/2026.

Подпись: Праг

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko
В 02.05.2026 в 11:00, Demid_Krylov сказал:
  Скрыть контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Крылова Демида Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, *Крылов Демид Сергеевич*, служащий в звании *Майор* полиции, в должности *Заместитель начальника ППСП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: D*K

[Начальник УВД] 
Ваше заявление было рассмотрено и принято.

В 02.05.2026 в 22:11, Timofey Gorbachev сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Потапова Т.М

Заявление на увольнение

[Начальник УВД] 
Ваше заявление было рассмотрено и отклонено, вы находитесь в ГИБДД.

Изменено пользователем Pavel_Borushko

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff
В 02.05.2026 в 16:48, Dmitrij_Black сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Блека Дмитрия Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Блек Дмитрий Сергеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по работе с личным составом  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 02/05/2026

Подпись: BLACK

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.
Желаем удачи на гражданке! 

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович

В 02.05.2026 в 19:13, Yuri_Indiana сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Юрия Индиана Владимировича

Заявление на увольнение

Я Юрий Индиана Владимирович,  служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.05.2026

Подпись: Indiana

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.
Желаем удачи на гражданке! 

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович

Поделиться сообщением

Timofey Gorbachev

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Потапова Тимофея  Михайловича

Заявление на увольнение

Я Потапов Тимофей  Михайлович,  служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03.05.2026

Подпись: Potap

Поделиться сообщением

Altyn_Demon
В 03.05.2026 в 00:04, Timofey Gorbachev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Потапова Тимофея  Михайловича

Заявление на увольнение

Я Потапов Тимофей  Михайлович,  служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03.05.2026

Подпись: Potap

[Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу]

Ваше заявление рассмотрено и принято. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...