Josephine Romanova 95 · ID: #281 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2026 в 21:55, Enzo_Gosling сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гослинга Ензо Артуровича Заявление на увольнение Я, Гослинг Ензо Артурович, служащий в звании *Лейтенанта* полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/02/2025. Подпись: Gosling Уважаемый Ензо Артурович! Ваше заявление отклонено. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kladman 4 · ID: #282 Опубликовано Пятница в 13:14 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кладмана К. С. Заявление на увольнение Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности заместитель командира ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/02/2026. Подпись: Kladman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junichi_Sakamoto 2 · ID: #283 Опубликовано Суббота в 04:35 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сакамото Д.жуничи Заявление на увольнение Я, Сакамото Джуничи, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.02.2026. Подпись: CRNL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 8 · ID: #284 Опубликовано Суббота в 13:54 В 28.02.2026 в 08:35, Junichi_Sakamoto сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сакамото Д.жуничи Заявление на увольнение Я, Сакамото Джуничи, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.02.2026. Подпись: CRNL [Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 8 · ID: #285 Опубликовано Суббота в 17:12 В 27.02.2026 в 17:14, Konstantin_Kladman сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кладмана К. С. Заявление на увольнение Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности заместитель командира ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/02/2026. Подпись: Kladman [Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 8 · ID: #286 Опубликовано Суббота в 18:56 В 27.02.2026 в 17:14, Konstantin_Kladman сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кладмана К. С. Заявление на увольнение Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности заместитель командира ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/02/2026. Подпись: Kladman [Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Gosling 0 · ID: #287 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гослинга Е.А Заявление на увольнение Я, Гослинг Ензо Артурович, служащий в звании майора инспекции, в должности Инспектор ППСП территориального Управления ГУВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/03/2026. Подпись: Gosling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 7 · ID: #288 Опубликовано 6 часов назад В 03.03.2026 в 17:44, Enzo_Gosling сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гослинга Е.А Заявление на увольнение Я, Гослинг Ензо Артурович, служащий в звании майора инспекции, в должности Инспектор ППСП территориального Управления ГУВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/03/2026. Подпись: Gosling [Заместитель начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqua_Back 0 · ID: #289 Опубликовано 2 часа назад Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от *Бэк.А.А.* Заявление на увольнение Я, *Аква Бэк Андреевич*, служащий в звании *рядового* полиции, в должности *курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: *Бэк.А.А.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #290 Опубликовано 2 часа назад В 03.03.2026 в 23:10, Aqua_Back сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от *Бэк.А.А.* Заявление на увольнение Я, *Аква Бэк Андреевич*, служащий в звании *рядового* полиции, в должности *курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: *Бэк.А.А.* Ваше заявление отклонено. Не по форме. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #291 Опубликовано 2 часа назад В 03.03.2026 в 20:10, Aqua_Back сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от *Бэк.А.А.* Заявление на увольнение Я, *Аква Бэк Андреевич*, служащий в звании *рядового* полиции, в должности *курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: *Бэк.А.А.* [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Рассмотрено. Одобрено. В 03.03.2026 в 20:23, Nathaniel_Fainberg сказал: [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Рассмотрено. Одобрено. Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqua_Back 0 · ID: #292 Опубликовано 2 часа назад Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от *Бэк.А.А.* Заявление на увольнение Я, *Бэк Аква Андреевич*, служащий в звании *рядового* полиции, в должности *отдел ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: *Бэк.А.А.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #293 Опубликовано 1 час назад В 03.03.2026 в 20:29, Aqua_Back сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от *Бэк.А.А.* Заявление на увольнение Я, *Бэк Аква Андреевич*, служащий в звании *рядового* полиции, в должности *отдел ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: *Бэк.А.А.* Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqua_Back 0 · ID: #294 Опубликовано 1 час назад Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бэк Аква Андреевич. Заявление на увольнение Я, Бэк Аква Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности *отдел ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: Бэк Аква Андреевич. Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бэк Аква Андреевич. Заявление на увольнение Я, Бэк Аква Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности отдел ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: Бэк Аква Андреевич. Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бэк Аква Андреевич. Заявление на увольнение Я, Бэк Аква Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности отдел ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: Бэк Аква Андреевич. Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бэк Аква Андреевич. Заявление на увольнение Я, Бэк Аква Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности отдел ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: Бэк Аква Андреевич. Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бэк Аква Андреевич. Заявление на увольнение Я, Бэк Аква Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности отдел ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: Бэк Аква Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #295 Опубликовано 22 минуты назад В 03.03.2026 в 20:57, Aqua_Back сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бэк Аква Андреевич. Заявление на увольнение Я, Бэк Аква Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности *отдел ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: Бэк Аква Андреевич. Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бэк Аква Андреевич. Заявление на увольнение Я, Бэк Аква Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности отдел ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: Бэк Аква Андреевич. Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бэк Аква Андреевич. Заявление на увольнение Я, Бэк Аква Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности отдел ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: Бэк Аква Андреевич. Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бэк Аква Андреевич. Заявление на увольнение Я, Бэк Аква Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности отдел ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: Бэк Аква Андреевич. Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бэк Аква Андреевич. Заявление на увольнение Я, Бэк Аква Андреевич, служащий в звании рядового полиции, в должности отдел ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2025. Подпись: Бэк Аква Андреевич. Рассмотрено. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение