Leo_Fainberg 7 · ID: #241 Опубликовано 8 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаниберга Лео Александровича Заявление на увольнение Я, Фаниберг Лео Александрович, служащий в звании страший лейтенант полиции, в должностиОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2025. Подпись: DKD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #242 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 19:26, Nikita_Poplavski сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Поплавского Никиты Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании старшина полиции, в должности испектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2026. Подпись: -ПНВ- Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Поплавского Никиты Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2026. Подпись: -ПНВ- [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Рассмотрено.Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 8 · ID: #243 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 21:22, Leo_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаниберга Лео Александровича Заявление на увольнение Я, Фаниберг Лео Александрович, служащий в звании страший лейтенант полиции, в должностиОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2025. Подпись: DKD [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и вам отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Poplavski 0 · ID: #244 Опубликовано 8 февраля - Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Поплавского Никиты Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2026. Подпись: -ПНВ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #245 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 02:08, Nikita_Poplavski сказал: - Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Поплавского Никиты Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2026. Подпись: -ПНВ- [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Рассмотрено.Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Poplavski 0 · ID: #246 Опубликовано 9 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Поплавского Никиты Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2026. Подпись: -ПНВ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #247 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 15:46, Nikita_Poplavski сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Поплавского Никиты Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2026. Подпись: -ПНВ- [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Рассмотрено.Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorio_Famin 0 · ID: #248 Опубликовано 10 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фамина Егорио Владимировича Заявление на увольнение Я, Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/02/2026. Подпись: EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Myers 29 · ID: #249 Опубликовано 10 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Равенвуда Г.А. Заявление на увольнение Я, Равенвуд Гомер Адольфович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/02/2026. Подпись: Hawf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #250 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 14:57, Homer_Ravenwood сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Равенвуда Г.А. Заявление на увольнение Я, Равенвуд Гомер Адольфович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/02/2026. Подпись: Hawf [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Рассмотрено.Отказано. Не по форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorio_Famin 0 · ID: #251 Опубликовано 10 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фамина Егорио Владимировича Заявление на увольнение Я, Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/02/2026. Подпись: EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Myers 29 · ID: #252 Опубликовано 10 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Равенвуда Г.А. Заявление на увольнение Я, Равенвуд Гомер Адольфович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/02/2026. Подпись: Hawf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 8 · ID: #253 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 21:34, Egorio_Famin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фамина Егорио Владимировича Заявление на увольнение Я, Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/02/2026. Подпись: EG [Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #254 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2026 в 22:17, Homer_Ravenwood сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Равенвуда Г.А. Заявление на увольнение Я, Равенвуд Гомер Адольфович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/02/2026. Подпись: Hawf [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Рассмотрено.Принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
------------------------ 1 · ID: #255 Опубликовано 12 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бакарди С.И. Заявление на увольнение Я, Бакарди Сергей Иванович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности оперативник ОМОНА территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/02/2026. Подпись: bacardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 252 · ID: #256 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 17:23, Sergey_Bacardi сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бакарди С.И. Заявление на увольнение Я, Бакарди Сергей Иванович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности оперативник ОМОНА территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/02/2026. Подпись: bacardi [ВрИО Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - отказано! Увольнение пишется на имя Генерал-Лейтенанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
------------------------ 1 · ID: #257 Опубликовано 12 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бакарди С.И. Заявление на увольнение Я, Бакарди Сергей Иванович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности оперативник ОМОНА территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/02/2026. Подпись: bacardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 252 · ID: #258 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 17:28, Sergey_Bacardi сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бакарди С.И. Заявление на увольнение Я, Бакарди Сергей Иванович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности оперативник ОМОНА территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/02/2026. Подпись: bacardi [ВрИО Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Ferrari 25 · ID: #259 Опубликовано 12 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Феррари Дилана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Феррари Дилан Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.02.2026 Подпись: k/s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapter777 13 · ID: #260 Опубликовано 13 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Реднаппа Н.И. Заявление на увольнение Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсант ОМОН "Сокол" территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/02/2026. Подпись: dgsgax В 13.02.2026 в 11:09, Kapter777 сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Реднаппа Н.И. Заявление на увольнение Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсант ОМОН "Сокол" территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/02/2026. Подпись: dgsgax /dell Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Реднаппа Н.И. Заявление на увольнение Я, Реднапп Натан Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности курсанта ОМОНа территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/02/2026. Подпись: gawsxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение