Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Burmester_Tinkoff
В 24.01.2026 в 22:39, Petr_Losevv сказал:
  Показать контент

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Лосева П.В.

Заявление на увольнение

Я, Лосев Петр Викторович, служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Мало свободного времени, из за чего не могу проявлять должный актив.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 24/01/2026.

Подпись: Losevv

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]

Ваше заявление проверено и принято.

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова Алексея Григорьевича

Заявление на увольнение

Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника ГИБДД территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25.01.2026.

Подпись: dep41k

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov
В 25.01.2026 в 21:15, Alexei Krasnov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова Алексея Григорьевича

Заявление на увольнение

Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника ГИБДД территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 25.01.2026.

Подпись: dep41k

[Начальник ГИБДД]
Заявление отклонено.

Поделиться сообщением

Casper_White

Начальнику  УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Вайта К.А 

Заявление на увольнение

Я, Вайт Каспер Антонович , служащий в звании старшина  инспекции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на  увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/01/2026.

Подпись:CW 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 28.01.2026 в 20:09, Casper_White сказал:

Начальнику  УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Вайта К.А 

Заявление на увольнение

Я, Вайт Каспер Антонович , служащий в звании старшина  инспекции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на  увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/01/2026.

Подпись:CW 

Уважаемый Каспер Антонович! Ваше заявление одобрено.

[Начальник УВД]

Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сафонова С.А.

Заявление на увольнение

Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/01/2025.

Подпись: SergSafonov

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov
В 29.01.2026 в 21:02, Sergey_Safonov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сафонова С.А.

Заявление на увольнение

Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/01/2025.

Подпись: SergSafonov

[Начальник ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Томаса Алексеевича.

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта  полиции, в должности оперативник ОМОН"Соколо территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 31/01/2025.

Подпись: mollwezz

В 31.01.2026 в 21:06, Thomas_Mollwezo сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта  полиции, в должности оперативник ОМОН"Соколо территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

отзываю

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 31.01.2026 в 23:06, Thomas_Mollwezo сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

отзываю

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваш рапорт на увольнение было отозвано.

Поделиться сообщением

Sirius_Fainberg
  Скрыть контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаинберг С.Ф.

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Сириус Франзович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02/02/2025.

Подпись: SsFff

Поделиться сообщением

Denis_Amurskiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского Дениса Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Амурский Денис Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уважительная причина.

Дата: 02/02/2026.

Подпись: Амурский А.Д

Поделиться сообщением

Yakov_Shostakin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Якова Шостайкина Эдуардовича

Заявление на увольнение

Я, яков Шостайкин Эдуардович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ППСП территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:02.02.2026

Подпись: YakovSH

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 02.02.2026 в 13:56, Sirius_Fainberg сказал:
  Показать контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаинберг С.Ф.

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Сириус Франзович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено!
Будете уволены.

В 02.02.2026 в 16:53, Denis_Amurskiy сказал:
  Показать контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского Дениса Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Амурский Денис Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уважительная причина.

Дата: 02/02/2026.

Подпись: Амурский А.Д

Будете уволены.

В 02.02.2026 в 16:55, Yakov_Shostakin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Якова Шостайкина Эдуардовича

Заявление на увольнение

Я, яков Шостайкин Эдуардович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ППСП территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:02.02.2026

Подпись: YakovSH

Будете уволены.

В 02.02.2026 в 13:56, Sirius_Fainberg сказал:
  Показать контент

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаинберг С.Ф.

Заявление на увольнение

Ваш рапорт на увольнение был пересмотрен и получил статус - отказано!

Поделиться сообщением

German_Schneider

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шнайдера Германа Германовича

Заявление на увольнение

Я, Шнайдер Герман Германович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/02/2025.

Подпись: Шнайдер Г.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 04.02.2026 в 15:11, German_Schneider сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шнайдера Германа Германовича

Заявление на увольнение

Я, Шнайдер Герман Германович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/02/2025.

Подпись: Шнайдер Г.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

------------------------

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дозорова С.И.

Заявление на увольнение

Я, Дозоров Сергей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативник ОМОНА территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/02/2026.

Подпись: 𝓓𝓸𝔃𝓸𝓻

В 05.02.2026 в 18:29, Sergey_Dozorov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дозорова С.И.

Заявление на увольнение

Я, Дозоров Сергей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативник ОМОНА территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Отзываю.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 05.02.2026 в 16:29, Sergey_Dozorov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дозорова С.И.

Заявление на увольнение

Отзываю.

[ВрИО Начальника УВД]
Ваш заявление на увольнение было отозвано.

Поделиться сообщением

Egorio_Famin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фамина Егорио Владимировича.

Заявление на увольнение

Я,Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07/02/2026.

Подпись: EG

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff
В 07.02.2026 в 19:22, Egorio_Famin сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фамина Егорио Владимировича.

Заявление на увольнение

Я,Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07/02/2026.

Подпись: EG

[Заместитель начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу]

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.
Истец отозвал его.

Поделиться сообщением

Nikita_Poplavski

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Поплавского Никиты Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании старшина полиции, в должности испектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/02/2026.

Подпись: -ПНВ-

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Поплавского Никиты Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/02/2026.

Подпись: -ПНВ-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...