Burmester_Tinkoff 8 · ID: #221 Опубликовано 25 января В 24.01.2026 в 22:39, Petr_Losevv сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Лосева П.В. Заявление на увольнение Я, Лосев Петр Викторович, служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Мало свободного времени, из за чего не могу проявлять должный актив. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/01/2026. Подпись: Losevv [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 91 · ID: #222 Опубликовано 25 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова Алексея Григорьевича Заявление на увольнение Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника ГИБДД территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.01.2026. Подпись: dep41k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 87 · ID: #223 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 21:15, Alexei Krasnov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова Алексея Григорьевича Заявление на увольнение Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника ГИБДД территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.01.2026. Подпись: dep41k [Начальник ГИБДД] Заявление отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_White 0 · ID: #224 Опубликовано 28 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вайта К.А Заявление на увольнение Я, Вайт Каспер Антонович , служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/01/2026. Подпись:CW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #225 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 20:09, Casper_White сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вайта К.А Заявление на увольнение Я, Вайт Каспер Антонович , служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/01/2026. Подпись:CW Уважаемый Каспер Антонович! Ваше заявление одобрено. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Safonov 49 · ID: #226 Опубликовано 29 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сафонова С.А. Заявление на увольнение Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/01/2025. Подпись: SergSafonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 87 · ID: #227 Опубликовано 30 января В 29.01.2026 в 21:02, Sergey_Safonov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сафонова С.А. Заявление на увольнение Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/01/2025. Подпись: SergSafonov [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mollwezo 28 · ID: #228 Опубликовано 31 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Томаса Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОМОН"Соколо территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/01/2025. Подпись: mollwezz В 31.01.2026 в 21:06, Thomas_Mollwezo сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Томаса Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОМОН"Соколо территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/01/2025. Подпись: mollwezz отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 252 · ID: #229 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2026 в 23:06, Thomas_Mollwezo сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Томаса Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОМОН"Соколо территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/01/2025. Подпись: mollwezz отзываю [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение было отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius_Fainberg 18 · ID: #230 Опубликовано 2 февраля Скрыть контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг С.Ф. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Сириус Франзович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/02/2025. Подпись: SsFff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Amurskiy 0 · ID: #231 Опубликовано 2 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского Дениса Андреевича Заявление на увольнение Я, Амурский Денис Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уважительная причина. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/02/2026. Подпись: Амурский А.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Shostakin 0 · ID: #232 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Якова Шостайкина Эдуардовича Заявление на увольнение Я, яков Шостайкин Эдуардович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ППСП территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:02.02.2026 Подпись: YakovSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 252 · ID: #233 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 13:56, Sirius_Fainberg сказал: Показать контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг С.Ф. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Сириус Франзович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/02/2025. Подпись: SsFff [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено! Будете уволены. В 02.02.2026 в 16:53, Denis_Amurskiy сказал: Показать контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского Дениса Андреевича Заявление на увольнение Я, Амурский Денис Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уважительная причина. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/02/2026. Подпись: Амурский А.Д [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено! Будете уволены. В 02.02.2026 в 16:55, Yakov_Shostakin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Якова Шостайкина Эдуардовича Заявление на увольнение Я, яков Шостайкин Эдуардович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ППСП территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:02.02.2026 Подпись: YakovSH [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено! Будете уволены. В 02.02.2026 в 13:56, Sirius_Fainberg сказал: Показать контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг С.Ф. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Сириус Франзович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/02/2025. Подпись: SsFff [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был пересмотрен и получил статус - отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Schneider 2 · ID: #234 Опубликовано 4 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шнайдера Германа Германовича Заявление на увольнение Я, Шнайдер Герман Германович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/02/2025. Подпись: Шнайдер Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 252 · ID: #235 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 15:11, German_Schneider сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шнайдера Германа Германовича Заявление на увольнение Я, Шнайдер Герман Германович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/02/2025. Подпись: Шнайдер Г. [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
------------------------ 1 · ID: #236 Опубликовано 5 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дозорова С.И. Заявление на увольнение Я, Дозоров Сергей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативник ОМОНА территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/02/2026. Подпись: 𝓓𝓸𝔃𝓸𝓻 В 05.02.2026 в 18:29, Sergey_Dozorov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дозорова С.И. Заявление на увольнение Я, Дозоров Сергей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативник ОМОНА территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/02/2026. Подпись: 𝓓𝓸𝔃𝓸𝓻 Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 252 · ID: #237 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 16:29, Sergey_Dozorov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дозорова С.И. Заявление на увольнение Я, Дозоров Сергей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности оперативник ОМОНА территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/02/2026. Подпись: 𝓓𝓸𝔃𝓸𝓻 Отзываю. [ВрИО Начальника УВД] Ваш заявление на увольнение было отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorio_Famin 0 · ID: #238 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фамина Егорио Владимировича. Заявление на увольнение Я,Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/02/2026. Подпись: EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 8 · ID: #239 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 19:22, Egorio_Famin сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фамина Егорио Владимировича. Заявление на увольнение Я,Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/02/2026. Подпись: EG [Заместитель начальника ГИБДД по Кадровому Вопросу] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Истец отозвал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Poplavski 0 · ID: #240 Опубликовано 8 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Поплавского Никиты Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании старшина полиции, в должности испектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2026. Подпись: -ПНВ- Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Поплавского Никиты Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/02/2026. Подпись: -ПНВ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение