Artem_Campbell 0 · ID: #161 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кампбелл А.А. Заявление на увольнение Я, Кампбелл Артём Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2025. Подпись: Кампбелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfred_Cortez 0 · ID: #162 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кортез А.A Заявление на увольнение Я, Кортез Альфред Артемович, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2025. Подпись: кортез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 67 · ID: #163 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 08:41, Mikhail_Barbos сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Барбоса.М.A. Заявление на увольнение Я, Барбос Михаил Алексеевич, служащий в звании сержант инспекции, в должности курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2025. Подпись: Барбос [Начальник ГИБДД] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 7 · ID: #164 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 09:44, Artem_Campbell сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кампбелл А.А. Заявление на увольнение Я, Кампбелл Артём Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2025. Подпись: Кампбелл [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Campbell 0 · ID: #165 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кампбелл А.А. Заявление на увольнение Я, Кампбелл Артём Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/12/2025. Подпись: Кампбелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 7 · ID: #166 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 06:51, Artem_Campbell сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кампбелл А.А. Заявление на увольнение Я, Кампбелл Артём Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/12/2025. Подпись: Кампбелл [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Babadjanyan 21 · ID: #167 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ройса Аяза Ромовича Заявление на увольнение Я, Ройс Аяз Ромович, служащий в звании сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/12/2025. Подпись: bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 42 · ID: #168 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 21:05, Ayaz_Babadjanyan сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ройса Аяза Ромовича Заявление на увольнение Я, Ройс Аяз Ромович, служащий в звании сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/12/2025. Подпись: bb [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено.Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #169 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 17:28, Alfred_Cortez сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кортез А.A Заявление на увольнение Я, Кортез Альфред Артемович, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/12/2025. Подпись: кортез Уважаемый Альфред Артёмович! Были уволены ранее. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна В 24.12.2025 в 09:53, vacok сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга Франца Альбертовича Заявление на увольнение Я, Петросянова Глеба Алекчеевича, служащий в звании Рядового полиции, в должности курсанта территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.12.2025. Подпись: француз Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Ravenwood 4 · ID: #170 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга Д.С Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/12/2025. Подпись: POVIDLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #171 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 12:38, Denis_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга Д.С Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/12/2025. Подпись: POVIDLO Уважаемый Денис Сергеевич! Ваше заявление на увольнение рассмотрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 12 · ID: #172 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Милкович А.Т. Заявление на увольнение Я, Милкович Аманда Терриевна, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/11/2025. Подпись: 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 7 · ID: #173 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 16:11, Amanda_Milkovic сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Милкович А.Т. Заявление на увольнение Я, Милкович Аманда Терриевна, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/11/2025. Подпись: 777 [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yori sport 11 · ID: #174 Опубликовано 30 декабря, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Наибяна Чифа Моисеевич Заявление на увольнение Я, Наибян Чиф Моисеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2025. Подпись: igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 39 · ID: #175 Опубликовано 30 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Маккензе Б.А. Заявление на увольнение Я, Маккензе Борислав Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.12.2025. Подпись: Кдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #176 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 16:31, Chief_Naibyan сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Наибяна Чифа Моисеевич Заявление на увольнение Я, Наибян Чиф Моисеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2025. Подпись: igrok Уважаемый Чиф Моисеевич! Ваше заявление на увольнение рассмотрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 7 · ID: #177 Опубликовано 31 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 18:26, Borislav_Mackenze сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Маккензе Б.А. Заявление на увольнение Я, Маккензе Борислав Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.12.2025. Подпись: Кдд [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Gosling 0 · ID: #178 Опубликовано 31 декабря, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гослинг Анны Вильямовны Заявление на увольнение Я, Гослинг Анна Вильямовна, служащая в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/12/2025. Подпись:Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 205 · ID: #179 Опубликовано 31 декабря, 2025 В 01.01.2026 в 00:49, Anna_Gosling сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гослинг Анны Вильямовны Заявление на увольнение Я, Гослинг Анна Вильямовна, служащая в звании капитана полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/12/2025. Подпись:Анна [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Dagestanskiy 0 · ID: #180 Опубликовано 1 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дагестанского Э.Р. Заявление на увольнение Я, Дагестанский Энтони Романович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/01/2026. Подпись: dagovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение