Alexei Krasnov 88 · ID: #101 Опубликовано 26 ноября, 2025 В 25.11.2025 в 19:57, Nika Averina сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авериной Н.А. Заявление на увольнение Я, Аверина Ника Алексеевна, служащая в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по Работе с Личным Составом территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.11.2025 Подпись: nikus [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление на отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 56 · ID: #102 Опубликовано 28 ноября, 2025 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карпина Геннадия Васильевича Заявление на увольнение Я, Карпин Геннадий Васильевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по Кадровым Вопросам территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.11.2025 Подпись: Gena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 67 · ID: #103 Опубликовано 28 ноября, 2025 В 28.11.2025 в 19:03, Gennady_Karpin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карпина Геннадия Васильевича Заявление на увольнение Я, Карпин Геннадий Васильевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по Кадровым Вопросам территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.11.2025 Подпись: Gena [Начальник ГИБДД] Заявление отозвано истцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sibir_Fainberg 0 · ID: #104 Опубликовано 29 ноября, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга С.В. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Сибир Викторович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника "ОМОН - Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/11/2025. Подпись: Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #105 Опубликовано 29 ноября, 2025 В 29.11.2025 в 23:27, Sibir_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга С.В. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Сибир Викторович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника "ОМОН - Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/11/2025. Подпись: Fainberg Ваше заявление рассмотрено и принят. Трудовой договор с вами будет расторгнут. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macar_Gosling 9 · ID: #106 Опубликовано 1 декабря, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гослинга М.Д Заявление на увольнение Я, Гослинг Макар Денисович, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/12/2025. Подпись: амбар_в_сердцах dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #107 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 16:38, Macar_Gosling сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гослинга М.Д Заявление на увольнение Я, Гослинг Макар Денисович, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/12/2025. Подпись: амбар_в_сердцах dell Уважаемый Макар Денисович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и отклонено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 0 · ID: #108 Опубликовано 4 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Семикова Данила Федоровича Заявление на увольнение Я, Семиков Данил Федорович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2025. Подпись: CDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macar_Gosling 9 · ID: #109 Опубликовано 5 декабря, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гослинга М.Д Заявление на увольнение Я, Гослинг Макар Денисович, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/12/2025. Подпись: амбар_в_сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #110 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 18:38, Macar_Gosling сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гослинга М.Д Заявление на увольнение Я, Гослинг Макар Денисович, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/12/2025. Подпись: амбар_в_сердцах Уважаемый Макар Денисович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 56 · ID: #111 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 19:49, Danil_Semikov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Семикова Данила Федоровича Заявление на увольнение Я, Семиков Данил Федорович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2025. Подпись: CDF [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ada Gololobova 48 · ID: #112 Опубликовано 6 декабря, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гололобовой Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Гололобова Ада Ивановна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.12.2025. Подпись: ada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #113 Опубликовано 6 декабря, 2025 (изменено) В 06.12.2025 в 23:49, Ada Gololobova сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гололобовой Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Гололобова Ада Ивановна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.12.2025. Подпись: ada Уважаемая Ада Ивановна! Ваше заявление на увольнение на рассмотрении. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Изменено 6 декабря, 2025 пользователем Josephine Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ada Gololobova 48 · ID: #114 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 19:49, Ada Gololobova сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гололобовой Ады Ивановны Заявление на увольнение Я, Гололобова Ада Ивановна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.12.2025. Подпись: ada Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorkhan_Neverov 1 · ID: #115 Опубликовано 6 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Неверов Л. К. Заявление на увольнение Я, Неверов Лорхан Казумович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/12/2025. Подпись: Dr.Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 56 · ID: #116 Опубликовано 7 декабря, 2025 В 07.12.2025 в 00:14, Lorkhan_Neverov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Неверов Л. К. Заявление на увольнение Я, Неверов Лорхан Казумович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/12/2025. Подпись: Dr.Dark [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Благодарю за службу и желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan Benz. 8 · ID: #117 Опубликовано 7 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бенза Б.Р Заявление на увольнение Я, Бенз Богдан Рамилевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности инструктор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2025. Подпись: BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 67 · ID: #118 Опубликовано 7 декабря, 2025 В 07.12.2025 в 15:30, Bogdan Benz. сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бенза Б.Р Заявление на увольнение Я, Бенз Богдан Рамилевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности инструктор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2025. Подпись: BB [Начальник ГИБДД] На вас открыта жалоба. Заявление отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Fainberg 7 · ID: #119 Опубликовано 7 декабря, 2025 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Рахата Набиевича Заявление на увольнение. Я, Фаинберг Рахат Набиевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.12.2025. Подпись: z1nex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #120 Опубликовано 7 декабря, 2025 В 07.12.2025 в 22:10, Rahat_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Рахата Набиевича Заявление на увольнение. Я, Фаинберг Рахат Набиевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.12.2025. Подпись: z1nex Уважаемый Рахат Набиевич! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение