Alexei Krasnov 88 · ID: #101 Опубликовано Среда в 15:26 В 25.11.2025 в 19:57, Nika Averina сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авериной Н.А. Заявление на увольнение Я, Аверина Ника Алексеевна, служащая в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по Работе с Личным Составом территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.11.2025 Подпись: nikus [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление на отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #102 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карпина Геннадия Васильевича Заявление на увольнение Я, Карпин Геннадий Васильевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по Кадровым Вопросам территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.11.2025 Подпись: Gena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 63 · ID: #103 Опубликовано 17 часов назад В 28.11.2025 в 19:03, Gennady_Karpin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карпина Геннадия Васильевича Заявление на увольнение Я, Карпин Геннадий Васильевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по Кадровым Вопросам территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.11.2025 Подпись: Gena [Начальник ГИБДД] Заявление отозвано истцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение