Kyle_Fainberg 0 · ID: #81 Опубликовано 23 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга К.А. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Кайл Андреевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/11/2025. Подпись: EVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Imperskoy 0 · ID: #82 Опубликовано 23 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Имперского Р.O. Заявление на увольнение Я, Импераской Руслан Олегович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности рядовой территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/11/2025. Подпись: sin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 157 · ID: #83 Опубликовано Понедельник в 10:55 В 23.11.2025 в 18:58, Kyle_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга К.А. Заявление на увольнение Я, Фаинберг Кайл Андреевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/11/2025. Подпись: EVIL [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и получило статус - одобрено! Свяжусь с Вами. В 23.11.2025 в 20:37, Ruslan Imperskoy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Имперского Р.O. Заявление на увольнение Я, Импераской Руслан Олегович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности рядовой территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/11/2025. Подпись: sin [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и получило статус - отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 201 · ID: #84 Опубликовано Понедельник в 13:58 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Аби Васильевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Аби Васильевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/11/2025. Подпись: Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 157 · ID: #85 Опубликовано Понедельник в 14:01 В 24.11.2025 в 18:58, Abi_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Аби Васильевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Аби Васильевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/11/2025. Подпись: Fainberg [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и получило статус - одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Imperskoy 0 · ID: #86 Опубликовано Понедельник в 14:22 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Имперского Р.O. Заявление на увольнение Я, Импераской Руслан Олегович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/11/2025. Подпись: sin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 59 · ID: #87 Опубликовано Понедельник в 14:26 В 24.11.2025 в 21:22, Ruslan Imperskoy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Имперского Р.O. Заявление на увольнение Я, Импераской Руслан Олегович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/11/2025. Подпись: sin Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Не по форме. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 10 · ID: #88 Опубликовано Понедельник в 22:18 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Файнберг Коди Ильясовича Заявление на увольнение Я, Файнберг Коди Ильясович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2025. Подпись: Cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 157 · ID: #89 Опубликовано Вторник в 11:05 В 25.11.2025 в 03:18, Cody_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Файнберг Коди Ильясовича Заявление на увольнение Я, Файнберг Коди Ильясович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2025. Подпись: Cod [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и получило статус - одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Imperskoy 0 · ID: #90 Опубликовано Вторник в 15:50 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Имперского Р.O. Заявление на увольнение Я, Импераской Руслан Олегович , служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2025. Подпись: sin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 59 · ID: #91 Опубликовано Вторник в 15:58 В 25.11.2025 в 22:50, Ruslan Imperskoy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Имперского Р.O. Заявление на увольнение Я, Импераской Руслан Олегович , служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2025. Подпись: sin Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Не по форме. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Imperskoy 0 · ID: #92 Опубликовано Вторник в 16:47 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Имперского Р.O. Заявление на увольнение Я, Имперской Руслан Олегович , служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2025. Подпись: sin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 157 · ID: #93 Опубликовано Вторник в 16:55 В 25.11.2025 в 21:47, Ruslan Imperskoy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Имперского Р.O. Заявление на увольнение Я, Имперской Руслан Олегович , служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2025. Подпись: sin [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и получило статус - одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika Averina 6 · ID: #94 Опубликовано Вторник в 16:57 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авериной Н.А. Заявление на увольнение Я, Аверина Ника Алексеевна, служащая в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по Работе с Личным Составом территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.11.2025 Подпись: nikus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hasterov 0 · ID: #95 Опубликовано Вторник в 18:15 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хастерова Ивана Альбертовича Заявление на увольнение Я, Хастеров Иван Альбертович, служащий в звании Сержант инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.11.2025. Подпись: Hasster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Stimov 1 · ID: #96 Опубликовано Вторник в 18:38 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Стаханова П.В. Заявление на увольнение Я, Стаханов Павел Валерьевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2025. Подпись: byPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #97 Опубликовано Вторник в 19:05 В 25.11.2025 в 23:38, Pavel_Stimov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Стаханова П.В. Заявление на увольнение Я, Стаханов Павел Валерьевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2025. Подпись: byPM [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. Благодарю за службу! В 25.11.2025 в 23:15, Ivan_Hasterov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хастерова Ивана Альбертовича Заявление на увольнение Я, Хастеров Иван Альбертович, служащий в звании Сержант инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.11.2025. Подпись: Hasster [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 88 · ID: #98 Опубликовано Вторник в 19:56 В 25.11.2025 в 19:57, Nika Averina сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авериной Н.А. Заявление на увольнение Я, Аверина Ника Алексеевна, служащая в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по Работе с Личным Составом территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.11.2025 Подпись: nikus [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Zaveyboroda 9 · ID: #99 Опубликовано Среда в 10:51 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Завейборода С.В Заявление на увольнение Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.11.2025 Подпись: СВЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #100 Опубликовано Среда в 11:36 В 26.11.2025 в 15:51, Stepan_Zaveyboroda сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Завейборода С.В Заявление на увольнение Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.11.2025 Подпись: СВЗ [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. Благодарю за службу, желаю удачи и скорейшего возвращения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение