Semen_Dembin 0 · ID: #61 Опубликовано 13 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соколин С.Н Заявление на увольнение Я, Соколин Семён Николаевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2025. Подпись: sweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 52 · ID: #62 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 21:20, ded maksim сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соколин С.Н Заявление на увольнение Я, Соколин Семён Николаевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2025. Подпись: sweg Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Не по форме. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #63 Опубликовано 13 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соколина С.Н Заявление на увольнение Я, Соколин Семён Николаевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2025. Подпись: sweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 52 · ID: #64 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 21:28, ded maksim сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соколина С.Н Заявление на увольнение Я, Соколин Семён Николаевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2025. Подпись: sweg Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены с занесением в общий черный список государственных организаций. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 4 · ID: #65 Опубликовано 16 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Денис Сергеевич Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2025. Подпись: Povidlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 52 · ID: #66 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 01:27, Denis_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберг Денис Сергеевич Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2025. /Подпись: Povidlo Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Составлено не по форме. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 4 · ID: #67 Опубликовано 17 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга Дениса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2025. Подпись: Povidlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 201 · ID: #68 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 06:52, Denis_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фаинберга Дениса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2025. Подпись: Povidlo [Заместитель Начальника УВД по КВ / Куратор ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Miller 2 · ID: #69 Опубликовано 18 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Миллера С.Е. Заявление на увольнение Я, Миллер Скай Ефремович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2025. Подпись: WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #70 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 21:10, Sky_Miller сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Миллера С.Е. Заявление на увольнение Я, Миллер Скай Ефремович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2025. Подпись: WW [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Pomazuev 0 · ID: #71 Опубликовано 19 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Помазуев М.А. Заявление на увольнение Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2025. Подпись: МПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #72 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 11:44, Matvey_Pomazuev сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Помазуев М.А. Заявление на увольнение Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2025. Подпись: МПА [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и отклонено. Неверный заголовок (Вы должны написать в ГИБДД, а не УВД). Повторно напишите заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Pomazuev 0 · ID: #73 Опубликовано 19 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Помазуев М.А. Заявление на увольнение Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2025. Подпись: МПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Washington 0 · ID: #74 Опубликовано 19 ноября Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вашингтона В.Н Заявление на увольнение Я, Вашингтон Вячеслав Николаевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2025. Подпись: Wash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Washington 0 · ID: #75 Опубликовано 19 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вашингтона В.Н Заявление на увольнение Я, Вашингтон Вячеслав Николаевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2025. Подпись: Wash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #76 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 20:06, Vyacheslav_Washington сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вашингтона В.Н Заявление на увольнение Я, Вашингтон Вячеслав Николаевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2025. Подпись: Wash [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. В 19.11.2025 в 18:33, Vyacheslav_Washington сказал: Показать контент Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вашингтона В.Н Заявление на увольнение Я, Вашингтон Вячеслав Николаевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2025. Подпись: Wash [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и отклонено. Неверный заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Pomazuev 0 · ID: #77 Опубликовано 20 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Помазуева М.А. Заявление на увольнение Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2025. Подпись: ПМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #78 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 11:43, Matvey_Pomazuev сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Помазуева М.А. Заявление на увольнение Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2025. Подпись: ПМА [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. В 19.11.2025 в 14:17, Matvey_Pomazuev сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Помазуев М.А. Заявление на увольнение Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2025. Подпись: МПА [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и отказано. Не по форме. Upd: Вы уже написали правильное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonnie Salles 45 · ID: #79 Опубликовано 21 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сэйлса Джонни Заявление на увольнение Я, Сэйлс Джонни, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025 Подпись: Sale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #80 Опубликовано 22 ноября В 21.11.2025 в 17:01, Jonnie Salles сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сэйлса Джонни Заявление на увольнение Я, Сэйлс Джонни, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025 Подпись: Sale [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение